ID работы: 1200372

Стражи из Преисподней I: Курьер из Ада.

Смешанная
NC-17
Завершён
1441
автор
Ica соавтор
Яцхен соавтор
Размер:
144 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1441 Нравится 516 Отзывы 781 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста

C ножом на танк идти не нужно, но если хочется - то можно!...

Когда Гарри аппарировал к Лорду, точнее, просто свалился на многострадальный Тёмный Филей Столетия, его просто подхватили под белы рученьки и аппарировали. Как только Лорд переместился в свой штаб и свалился кулем на пол, а Гарри "пришпилило" сверху, весь зал умолк разом. Стоящие в первом ряду Нотт, Мальсибер, Эйвери, Долохов, Розье, Снейп и Малфой выронили маски, что до этого держали в руках. Белла перестала колотить тапком по голове Люциуса, Рудольфус Лестрейндж оставил попытки со стонами подняться с холодного пола, а его брат - Рабастан Лестрейндж - и вовсе валялся в отключке. Гарри успел заметить, что Снейп опускает дудочку для заклинания, и Нагайна, сбросившая с себя очарование умелой мелодии, перестала раскачиваться. Но и змея сохраняла спокойствие. Пока Лорд не очухался от "поцелуя с землёй-матушкой", Гарри не спешил с него вставать. Юноша уселся поудобнее, оглядел испытующим взглядом всех Пожирателей и пафосно проорал: - Всем привет, собачки Тёмного Филея! - Поттер? - первым очнулся, как ни странно, Снейп. - Он самый! Кстати, проф... - брюнет не договорил, так как очнулся Тёмный Лорд. Он начал пытаться скинуть с себя Гарри, а тот сел на Тома, как на лошадку, и теперь, пока Лорд брыкался, юноша с криками "Йе-хууу!" цеплялся за волосы и плечи Тёмного Лорда, объезжая его, как тореадор - быка. Но, как видно, кайфу долго продлиться не было суждено, потому что "отмерла" Беллатрикс Лестрейндж. Отбросив тапок в сторону (заехав им по физиомордии Рабастана), женщина подбежала к Гарри, подхватила его на руки и закружила по залу. У Снейпа отвалилась челюсть, с сухим стуком оповестив всех о том, что зельевар – тоже человек. Том тем временем тоже очнулся и с удивлением наблюдал за самой жестокой из своих последовательниц, тискавшей в объятиях его некогда злейшего "друга". - Гарри, Гарри, Гарричка, котёночек, уголёчек мой, как ты? Этот злюка, - Белла кивнула в сторону Волдеморта, - тебя не обижал? У тебя нигде не болит? Мерлин, какой же ты милый! - Меня поили плохими зельями, - с обидой ребёнка, оставшегося без игрушки, оповестил Беллатрикс брюнет, внутренне посмеиваясь. И офигел когда услышал: - Моргана и Мордред, кто посмел?! Это он, да? - тычок пальцем в сторону Волдеморта. Белла подхватила второй тапок и грозно направилась к своему Лорду. - Ну, он у меня получит... - и прежде, чем Гарри успел что-то сказать, женщина стукнула, как таракана, Волдеморта - тапкам по мордасам. Стук челюсти, упавшей на пол, разнёсся на весь зал. - Это не он, - всхлипнул Гарри от смеха. - Это Дамблдо-ор... - парень едва сдерживался, чтобы истерично не заржать. Белла поняла. - Люцик, очнись и пой! Руди, Раби - подъём!.. - Бе-елла-ааа.... - жалобно проблеял едва очнувшийся Рабастан. - Мы идём бить морду Дамблдору! ПОДЪЁМ!!! - бодро вещала Беллатрикс, размахивая поднятым с лица Рабастана тапком. - Тёть Белла, - игриво наклонил голову на бок Гарри. – Ну, не палите меня, а? - и жалобные щенячьи глазки уставились в глаза Беллатрикс. Женщина подумала немного, а потом обняла Гарри за плечи (тапок всё ещё был у неё) и кивнула. - Хорошо, Гарри, но только ради тебя... Тем временем Самый Тёмный Филей Столетия, наконец-то, отошёл от шока. Осмыслив всё прежде сказанное, Том рассмеялся: - Как мало надо, что бы моего врага убили!.. Всего лишь разозлить Беллатрикс!.. - и Лорд истерично засмеялся. Зрелище было ещё то... Слетающая иллюзия открывала истинный образ Волди - карие глаза, волнистые, чуть красноватые волосы... И никакого уродства. Чья-то челюсть в очередной раз упала на пол, за нею посыпались другие. - Тёть Белла, - прицепилось же!.. - Что, уголёк? - А можно я Северусу разнос устрою? Ну, пожааа-лста!!!! - Можно, конечно!.. давно ему мозги пора вправить... - Спасибо! Гарри с грозным видом повернулся к Снейпу и начал наступать на того. Беллатрикс услужливо притянула ему своё “оружие”, и Гарри, постукивая тапкам по своей ладони, как плёточкой, продолжил движение. - Се-еверус, мой скользкий друг, - подражая "змеиной" ипостаси Волдеморта, почти прошипел Гарри, - ты у нас Мастер Зелий? Молчи, сам вижу, что да. // Нагайна, обездвижь//, - змея повиновалась. Спеленатый Нагайной Северус очумело пялился на Гарри. - А хуле ты не заметил в своей крови зелий?! - Гарри таки добрался до Северуса, и теперь колотил его тапкам по макушке. Белла удовлетворённо наблюдала за этим, говоря Люциусу, что это - её школа. - Зелья Забвения, ну, вот что ты за идиот?! Подчинения! Совсем мозги раскисли! Ты дебил!.. Агрессии. И самое весёлое - зелье Отречённого в смертельных дозах, - Каждое слово сопровождалось ударом тапка. Медленно, но верно, у Северуса росла шишка. У Тома же медленно, но верно, отваливалась челюсть. В глазах Беллы, что смотрела на Гарри умильно - Реддл бы побоялся её отрывать от этого занятия - зажглись маниакальные огоньки материнского инстинкта. - Ну, а теперь, - брюнет жестоко ухмыльнулся, - Accio близнецы Прюэтты! - в зале повисла тягучая, как сгущёнка, тишина, пока из-за колонны в рядах Младшего Круга ПСов не выплыли два матерящихся тела. - Фред, Джордж!.. - Гарри обнял обоих, нервно сжимая тапок и предвкушающее хмурясь. - А вы как такое допустили? - многострадальный тапок нервно подёргивался в руке парня. - Те же зелья, ментальное воздействие, обливейты... А ещё для невыразимцев изобретения поставляете! Ушки-подслушки - никакая зашита не помеха!.. Исчезательный порошок - скрывает любые следы магии, окутывая место чёрным дымом!.. Ты просто идиотина, серьёзно, Фордж!.. Дред, следи за своим братом! Оставив разнос на некоторое время, он повернулся к Хвосту. На губах засияла предвкушающая ухмылка. Парень достал палочку. - Хвост-хвостик, а ты у нас давно ослом был, а? - умильно-нежные, скорее издевательские нотки проскользнули в голосе. - Szamár füle, - радостно выкрикнул парень, и у Хвоста отросли ослиные уши. Он начал было что-то лепетать, но вместо этого изо рта вырывалось ослиное ржание. Гарри растянулся в ухмылке. - Итак: kézi banger – за то, что стал Пожирателем, - руки Питера превратились в сосиски, на которые жадно смотрела Нагайна, - agancs - за то, что наставил рогов моим предкам, - у Петтигрю выросли ветвистые и красивые... рога. А Поттер продолжал под громкий смех угорающих с Питера Пожирателей, - rat arc, - крысиная морда украсила лицо Питера, и уже Том покатывался со смеху. - Это ясно за что. Дальше, - farok Bambi, - Хвост обзавёлся симпотным хвостиком, как у оленёнка Бэмби. Гарри предвкушал завершение этого балагана, и потому сказал самодовольно: - Напоследок - Állj léggömb! - Том осатанел от смеха, ибо Питер стал воздушным шариком - милым и прекрасным. Гарри наколдовал верёвочку, просунул её через всего Питера - ото рта до задницы - и, схватившись за верёвочку, проорал: - Адьос, мучачос! - и аппарировал к гоблинам, заливаясь от смеха.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.