ID работы: 1200372

Стражи из Преисподней I: Курьер из Ада.

Смешанная
NC-17
Завершён
1441
автор
Ica соавтор
Яцхен соавтор
Размер:
144 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1441 Нравится 516 Отзывы 781 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста

С рычагов власти нужно снимать отпечатки пальцев!...

От гоблинов Гарри ушёл расстроенный и разбитый. Найти Аут-ат-Тир будет невозможно! А если с Сириусом что-то случится?! Он не переживёт этого. Парень просто не знал, что делать. Поэтому, прийдя домой, юноша просто завалился спать. оОо В это же время Дамблдор рвал и метал. Портреты директоров брезгливо смотрели на него, поминая такими словами, кои директорам не были присущи. Он размышлял над тем, кто и зачем ставит ему палки в колёса. Это не мог делать сопляк Поттеров - не тот уровень у наивного простачка. С другой стороны, парень здорово помучился, пытаясь скинуть заклятия подвластия и действия Ограничителя. Ну, и зелий, соответственно. Но только ничего не получилось - магия Дамблдора хоть и стара, но всё так же сильна. И ему, великому Магу, никто и ничто не помеха!.. И всё-таки, у кого-то хватило наглости, смелости и безрассудства переть против взрывопотама с волшебной палочкой. Этот самый кто-то так удачно начал подрыв его репутации - Величайшего Мага Столетия (как приятно ласкает слух этот негласный титул...), что он, Светлейший из Всех, поначалу растерялся. А потом - как-то не то чтобы не до того стало, просто всё навалилось сразу. Этот чёртов поверенный, отказавший в средствах до ЛИЧНОГО согласия подопечного... Чего это он так гаденько ухмылялся, м?! А эти выскочки из Министерства?! Словно запуганные кем-то большим, чем Он, Великий и Ужасный, Хитрый и Могущественный, они не дали ему доступ к делу ГП!... Этот сраный мальчишка с его титулом выжившего... Зря он ему потакал. Надо было отправить мальца в Слизерин - уж там-то его научили бы уму-разуму!... "Ага, на твою седую голову", - взвыл ехидным дурным голосом внутренний "философ". Альбус было попробовал послать его куда подальше, но не получилось, и ехидный внутренний зверь продолжал ронять в благодатную почву зёрна сомнений и страха: "А Пожиратели?! Неужели этот полукровка Томас смог разорвать оковы твоих зелий, да настолько, что все, слышишь, ВСЕ нападения прекратились. Никакой деятельности. Полная тишина! А гоблины?.. Эта и странная реакция на тебя, твои действия, странные ухмылки и тот симпатичный, откровенно ржущий над тобой юноша, который так похож на Салазара.. Не находишь ничего опасного??? Нет???"... Старого манипулятора охватила паника. Всё это казалось ему страшным сном, но проснуться он не мог. Просто потому, что азарт, граничащий с безрассудством, охватил тело старого белобородого козла. А где-то далеко Пожиратели смеялись, слушая рассказ Томаса Марволо Гонт-Риддла о том, какая рожа была у Светлейшего в банке гоблинов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.