ID работы: 1200372

Стражи из Преисподней I: Курьер из Ада.

Смешанная
NC-17
Завершён
1441
автор
Ica соавтор
Яцхен соавтор
Размер:
144 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1441 Нравится 516 Отзывы 781 В сборник Скачать

Глава 33

Настройки текста

Святая пляска началась.

      Гарри проснулся, как обычно на Ад Же, ни свет ни заря. Юноша довольно долго лежал с закрытыми глазами, вспоминая вчерашние события. Значит, он был на Тропе полтора месяца... Мышцы у лопаток и крыльев затекли. Поперёк груди юноши опустилась мужская рука, крепко обнимая, на плечо легла темноволосая голова. Амуве открыл глаза - это был Салазар. Столь невинный, словно ангельский лик был у него во сне и столь разнилось оно с тем выражением куража и азарта на лице, когда он бился с костяным Мечником. Гарри осторожно выскользнул из-под Слизерина и отправился в ванную, желая хоть немного освежиться перед обещанным себе "вторым раундом". Он коварно улыбнулся и, размяв немного мышцы, проскользнул тенью в ванную.       Салазар же заворочался, лишь только пропало ощущение тёплого тела под боком. Он перевернулся на спину, раскинул в стороны руки и открыл глаза. Лавиной накатили воспоминания о вчерашнем дне... Зар шумно выдохнул сквозь зубы, и как раз в этот момент из ванной донёсся шум льющейся воды. Сребрознамёный лорд усмехнулся своим мыслям. "Что же будем, когда у нас будет полноценный секс?..." - растерянно подумал брюнет, даже не представляя, как скоро получит ответ на этот вопрос. Тем временем юноша-альбинос блаженствовал под струями воды, бьющими по телу. Перья на крыльях намокли, волосы тоже, а мышцы приятно расслаблялись под струями тёплой воды. Парень встряхнулся - не время было расслабляться! Он сделал воду ледяной, и, стоило ей только попасть на кожу, как по телу прошла почти что судорога - беспорядочное сокращение мышц от перепада температур.       Салазар тихо проскользнул в ванную и замер на миг, восхищаясь открывшимся зрелищем. Стройное, подтянутое тело с тонкой сеточкой шрамов, белоснежные волосы, ныне намокшие и прилипшие к стройному торсу, и - огромные крылья, с которых ручьями стекала, переливаясь, вода. Салазар бесшумно подошёл своему "ангелу" и обнял его со спины. - Доброе утро, Амуве, - промурлыкал лорд на ушко любовнику. - Добрр-рр-рое, - тем же мурлычущим голосом ответил ему "ангел", в голове которого созревал коварный план. Он резко развернулся, укрыл партнёра крыльями и прижал к холодной, в конденсате, стене. Прижавшись горячим телом к любимому партнёру, Гарри изменил температуру воды на чуть тёплую, и провёл языком по приоткрытым губам Салазара. Тот от неожиданности и контраста резко выдохнул, но, когда его коснулся горячий юркий язычок, потянулся за поцелуем. Гарри только усмехнулся про себя, и с превеликим удовольствием дал Зару то, чего он хотел.       Салазар сдержал стон, когда о его заинтересованно поднимающийся член потёрся Гарри. Только сейчас до Салазара дошло, что Амуве, этого несносного блондинчика, он неимоверно возбуждает, о чём свидетельствовал отнюдь не маленький, стоящий колом член. От удивления широко распахнувший глаза Зар наткнулся взглядом на чуть пухлые алые губы, по которым скользил юркий язычок. Он шумно сглотнул, подавляя желание наброситься на эти губы и целовать, целовать, целовать... Впрочем, его желание воплотилось с немного другим контекстом - эти вишнёвого цвета губы набросились на него. Амуве приник к губам Сала, язычком провёл по нижней губе и чуть её прикусил, словно прося доступ. Салазар приоткрыл рот, чем незамедлительно воспользовался Амуве. Он проник в рот Зара языком, обвёл им ровный ряд зубов, пощекотал нёбо и вступил в танец с языком лорда.       Вжимая тело любимого партнёра к холодной стене, прижимаясь к нему самому разгорячённым телом, Гарри понимал, что он сорвётся. Он подхватил Салазара под ягодицы и чуть приподнял. Не осознавая, что делает, Слизерин обвил ногами талию парня и скрестил лодыжки за его спиной. Гарри чуть сильнее вжал Основателя в стену, трясь о его уже стоящий член своим. Салазар застонал в ответ на это действие, и тогда Гарри, притянув его к себе за талию, понёс на кровать. Повалив его на мягкое ложе, Он принялся выцеловывать на смуглом и стройном теле узоры, отчего Салазар стонал и выгибался навстречу поцелуям. Высушив их обоих заклинанием, отчего волосы Зара стали похожи на одуванчик - столь же пушистые - Гарри поцеловал любимого в уголок алых, зацелованных губ. Дорожка почти невесомых поцелуев прошлась по скуле, захватила ненадолго во влажный плен мочку уха и спустилась ниже - к шее. Там у Амуве и начало срывать контроль - он безжалостно начал терзать Зара, ставя засосы на самых чувствительных местах.       Вскоре ни один из них не выдержал. - Ами, ещё! - простонал Салазар, выгибаясь под умелыми руками. Гарри не заставил себя долго ждать. Произнеся заклинание расслабления и смазки, он вошёл пальцем в нежный вход Салазара, отчего тот выгнулся. За несколько минут достаточно растянув Зара, юноша вошёл в него одним резким, порывистым движением. Секс был бурным, быстрым и страстным, и вскоре оба партнёра кончили. Гарри едва не упал на любимого, в последний момент успев опереться на локти по обе стороны от головы Зара, растянувшегося на кровати в позе "звезды". - Я к тебе ещё вернусь, - жарко прошептал Гарри на ушко партнёру и встал с кровати, вздыхая горестно. - Что значит вернусь? - Слизерин перевернулся на спину, и теперь наблюдал за Гарри из-под полуприкрытых век. = Да то и значит, - фыркнул он. - Пора готовить "Эпичную битву", - и он скривился. В голове бубенцами звучала тревога и предвкушение.       Салазар окинул взглядом "неспокойного" мужа и только горестно вздохнул. Как и Годрик, Ами был азартен и адреналинозависим. Вот и теперь он, немного поразмыслив, хищно улыбнулся и начал осматривать комнату на предмет "А чего бы одеть?". - Вся наша одежда куда-то исчезла, - констатировал Слизерин. Гарри только ухмыльнулся. - Ты сегодня никуда не выходишь, - зловеще промурлыкал он, и, одев себя одним движением руки, попросту испарился из комнаты. Салазар на это только застонал и откинулся назад, даже не желая никуда подниматься. Во всём теле таяла приятная истома и нега, и глаза сами собой слипались. Отчётливо помня, что он выспался, Зар успел только подумать: "Ами, прибью!" - и провалился в глубокий, оздоровительный сон.

Амуве

      Я ни на миг не задумывался, куда мне телепортироваться. Я оказался на крыше своего замка, в самой высокой его точке. В небе над нами, скрытые чарами, парили драконы. Я расправил крылья, которые уже успел когда-то спрятать, и взлетел. Тело наполнилось радостью и предвкушением если не битвы, то драчки точно. Я знал, на что иду!... Один из драконов, судя по всему, более молодой, ринулся вниз. Старшие не мешали. За "молодым" ринулся остальной "молодняк", так что мне пришлось резко уйти в сторону и кувыркнуться - меня чуть не задели хвостовым шипом. Я зашипел рассержено - надо было предупредить! Раздался наконец-то предупреждающий рёв, а за ним - и сигнал к атаке. Я хищно усмехнулся, и в свою очередь, издал боевой клич, перекинувшись в дракона. Уроки на тропе не прошли даром...

Северус

      Если говорить честно, то я еле оторвался от моего синеглазого чуда. Но, пока он отходит от всего этого, я не имею права заходить дальше, чем оно того требует. Я вышел на террасу одной из тех башен, что была ближе всего к нашим апартаментам. Как ни странно, она была самой высокой, хотя совятня располагалась в другом месте. Совершенно в другом. Я потягивал кофе, сваренный домовиком, и наблюдал за небом. Вдруг с крыши чуть выше меня кто-то спорхнул, при том кто-то массивный. Я поднял голову и выхватил палочку - но тут же её убрал. Вверх взлетел Гарри, он же Амуве. Я фыркнул, ничего не предпринимая. Ну, хочется парню летать - ну и пусть!!! И тут я понял, что что-то в небе было не так. Так, как будто на определённый участок неба наложили отталкивающие чары. И тут они развеялись. Я выронил чашку с кофе, и она со звоном разбилась. В небе парили драконы!       Амуве летел прямо к ним. Тут какой-то молодой дракон ринулся к Амуве, а за ним - ещё четверо. Гарри как-то хитро увернулся. Драконы, промахнувшись, образовали клин. Чёрт, они что, разумны?! Но мне не суждено было сегодня думать в адекватном русле - молодняк издал боевой клич. Или мне показалось, или его слышу только я? Но тут Амуве тоже что-то воинственно проорал и... перекинулся в дракона. В огромного дракона. Я в который раз попытался подобрать свою челюсть от пола, наблюдая за этой прелестной картиной.       В небе парил дракон. Нет, не так - Дракон! Чёрное, змеистое тело, переливающееся в лучах рассветного солнца (да-да, уже был рассвет), парило в лазурном небе. Широкие, мощные крылья мерно размахивали, поддерживая это грациозное создание в воздухе. Длинный, увенчанный шипом хвост, метался из стороны в сторону, а чёрные омуты глаз прожигали дыру в "молодняке". Кто первым ринулся в атаку, я так и не успел разглядеть. Просто на миг чёрное тело скрылось под цветастыми, а в следующий миг небо озарили всполохи чёрного, столь прекрасного Адского пламени....       Мерлин и Локки! Адское пламя! Да ведь мальчишка - повелитель драконов!!! О, мать моя Ровена...

end Северус

      Чёрный дракон довольно быстро поборол юркий молодняк, но подниматься не спешил. Драконы опустились сами, несколько рычащих звуков, пара минут молчания - и вот вся "братия" опускается на помосты, обращаясь в людей. - Приятно вновь видеть повелителя драконов, - почтительно склонил голову седобородый старец. - Это мне приятно видеть самого Хаота в моих владениях, - совершил чуть более глубокий поклон Амуве. - Прошу в обеденный зал, - и юноша, пошевеливая не убранными крыльями, направился в поместье. С лестниц башни торопливо сбегал Северус Снейп.

***

      В обеденном зале, собранные домовиками, переговаривались все жители дома. Пожиратели переговаривались с гостями из Ада, кое-кто ухлёстывал за Афродитой. - Дамы и господа! - на весь зал прозвучал голос Амуве. Мгновенно наступила тишина, и слышно было, как стрекочут в распахнутом окне сверчки и как жужжит пролетающая мимо муха. - Я собрал вас тут для того, что бы объявить несколько новостей. - И, конечно, ни одна не сообщит нам о том, что ты - повелитель Драконов. - хмыкнул у входа Северус. Все обернулись к нему, и в кромешной тишине было слышно страдальческое вздыхание парня. - Ну, ладно. Расскажу, но только кратко. Все сели, - на появившиеся из ниоткуда подушки все плюхнулись по команде. И парень начал свой рассказ. - Конечно, мы собрались тут не за этим, но я, так и быть, расскажу. После того, как я принёс Сириуса и впал в кому, я оказался на Тропе Знаний, и попал в ученики к главе Стражей из Преисподней... И обучался, пока вас тут третировали. А, закончив обучение, я очнулся. Так сказать, пришло время теперь платить всем по счетам! - и юноша воинственно улыбнулся, начав излагать свой план.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.