ID работы: 1200372

Стражи из Преисподней I: Курьер из Ада.

Смешанная
NC-17
Завершён
1440
автор
Ica соавтор
Яцхен соавтор
Размер:
144 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1440 Нравится 516 Отзывы 781 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста

Нельзя играть двумя лапами с четырьмя мячами! (с) Эрин Хантер, "Коты-воители".

Стоило брюнету подняться к себе, как всё было забыто и забито. Даже принесённый Кричером набор - и тот не воодушевил. Что-то смутно терзало сердце юноши, и он не понимал, что. Уведомления из министерства не приходило, значит, всё было в порядке! Вот только смутный червячок опасений грыз душу. Чтобы отвлечься, Гарри подобрал-таки принесённый домовиком письменный комплект и открыл учебник за первый курс. Просмотрев содержание нескольких глав (благо пока что - молча), юноша тяжко вздохнул. Перо качнулось в такт вздоху. Гарри прикрыл глаза, потом совсем уж их зажмурил, а затем, разлепив и оклемавшись от разноцветных пятен, юноша взглянул на первую тему. "Основы практической маги - деление волшебников по силе, ауре и способностям". Гарри помнил эту тему хотя бы потому, что в его памяти сохранилась лекция Салазара Слизерина об этом. И юноша начал вслух, слово за словом, тема за темой повторять то, что по идее усвоил. Это устраивало его - отвлекало от ненужных мыслей и хоть что-то полное совершалось. Гарри хмыкнул, что перо поспешило записать. Юноша улыбнулся и начал вспоминать, стараясь не глядеть в учебник, какая же должна быть дальше тема. Вспомнилось на удивление легко - "поиск и подборка оптимальной палочки". Затем шло ещё очень много тем, и Гарри начал уставать - он записал уже много!... Больше, чем хотелось бы. Юноша встал и с хрустом потянулся. Из-за решётки на окне, так и не снятой Дурслями, вышла полная луна. Гарри ощутил нечто сродни покалыванию в теле - мурашки табунами бегали под кожей, вызывая нестерпимый зуд и, одновременно с тем, щекотку. Юноша выгнулся и застонал, глаза застелил мутный туман. Когда Гарри наконец-то удалось осознать себя и прийти в сознание, он первым делом попытался понять, что произошло. Юноша начал шевелить конечностями: - Руки в порядке, лапы тоже, хвост и уши не постра.....аааа?!!! - закричал брюнет. Холодный глаз луны озорно подмигнул Гарри и скрылся за тучами. Гарри попытался встать. С непривычки лапы ещё плохо слушались, а потому, только приподнявшись, брюнет - хотя, теперь уже млекопитающее - рухнул, как подкошенный. Гарри сотворил из куска стены зеркало. Посмотрел в него и ужаснулся. На него из отражения смотрел никто иной, как Фенрир. Тело волка занимало собой почти всю комнату. Тёмно-серебристая, густая и длинная шерсть свисала почти что клоками. Оскаленная пасть тускло блестела рядами острых белоснежных зубов. Мощные лапы с длинными крепкими когтями, которые втягивались, как у кошки... И глаза. Эти два безумных, страстных и завораживающих серебристо-голубых глаз с зелёным зрачком... Юноша выдохнул. "Кричер", -подумал он. Домовик тут же явился. Поняв в ситуацию без слов, домовик защёлкал пальцами и что-то начал шептать. Шкура приобрела нормальный, божеский вид. Клыки и когти немного укоротились, но оставались всё так же смертоносны. Гарри снова попытался встать на лапы - получилось уже намного лучше. Шатаясь и путаясь, как нанюхавшийся валерьянки котяра, Гарри сделал пару шагов. Его лапы мгновением позже разъехались в разные стороны, отчего "Фенрир" грохнулся на подушку-перделку. По дому №4 пронёсся неприятный звук пуканья. Громогласного. Если бы волки умели краснеть, то этот был бы красным, как варёный рак!... А ещё бедному волку не повезло упасть мордой к перестенку между комнатой Гарри и Дадли. Даже сквозь стену ощущался запах секса, дрочилова и мясной заначки. "Гамбургеры, - поморщился новоявленный волк Рагнарёка. - Вот бы свежего мяяяса......." - подумалось парню. И его тут же погребло под ещё брыкающейся бычьей тушей. Волк снова попытался встать, но, увы, ничего не вышло! Лапы путались, как волосы на ветру, так что пришлось новому анимагу добираться до туши ползком, по-пластунски. Как только мощные челюсти сомкнулись на бычьей шее, и что-то противно и влажно хрустнуло, ароматный запах свежего мяса разнёсся по Литтл-Уингингу. В одиночку схрумкав всего бычка, парень снова попытался встать на лапы. То ли притяжение Земли уравновесилось, то ли ещё что, но юноша смог поднять своё четырехлапое тело на все четыре точки опоры. Правда, ходил волк теперь, как беременный пингвин, но кто ж это видел-то? А видел Локи. И ему в душу запала мысль о том, что его любимый волчонок наконец-то забеременел от него... ___________ Упс, концовка даже для меня неожиданная. Но на то я и я, что бы быть самим совершенством!... Кстати, ДА, Я ЗНАЮ, ЧТО ГЛАВА НЕ БЕЧЕНА!!! Моя бета, в отличии от меня, по ночам спит... П/б: проснулась, всё исправила)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.