ID работы: 12003790

Сумерки для Энтони?

Слэш
NC-17
В процессе
41
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всем пока! -закончил своё видео Энтони. Это была последняя часть обзора на фильм «Сумерки». Да закончился наконец этот ужас и Юлай мог вздохнуть с облегчением. Но всё-таки ему было грустно прощаться с самым адекватным персонажем после Чарли. Конечно он будет ещё много раз пересматривать этот шедевр кинематографа. Жаль только, что не на камеру. А пока наш герой убирал комнату после видео (ничего он так и не убрал из-за лени и усталости) за окном начался дождь. Делать абсолютно ничего не хотелось, поэтому Энтони пошёл спать перед этим конечно же поев. Приснился ему тот кого он точно не ожидал, и нет это был не Александр Полярный, как вы могли бы подумать. Это был доктор. Доктор Каллен. Сон был просто незабываемый и очень реальным. «Тише… -шепчет на ухо Энтони Юлаю Карлайл. Связанные руки, расстёгнутые брюки со значительным стояком, голый пресс, спутанные волосы и затуманенный похотью взгляд. Всё это чертовски заводило вампира. Он целовал то грубо, то нежно особенно уделяя внимание ключицами парня. Порыкивая и оставляя яркие засосы, он спускался всё ниже и ниже...К ногам и члену которому очень хотелось получить удовольствие. Не выдержав доктор стянул с книжного блогера всю оставшуюся одежду. Тебе понравится... -говорил он, с чарующей слух Энтони хрипотцой, медленно входя. В следующий момент всю комнату заполнили протяжные стоны наслаждения. Мистер Каллен входил, не рассчитывая силы, жадно и грубо в податливое тело которое извивалось навстречу, желая получить как можно больше. Одной рукой он держал блогера за плечо, а второй мастурбировал член партнёра. Ещё... Ещё...доносилось до уха мужчины. Толчки становились всё грубее, а стоны громче. В комнате аромат секса, на кровати двое мужчин занимаются любовью наслаждаясь ощущениями. Хотелось отдаться друг другу без остатка и заниматься любовью пока не скончаешься. " Это книжный блогер не забудет никогда. Конечно кто-же забудет сон, в котором тебя ебёт персонаж фильма? Когда парень рассказал о нём своей подруге Соне Хромовой, та лишь посмеялась сказав, что ему это приснилось неспроста. Сны с нами, а жить надо. Но непонятные и странные чувства ощущал Юлай. Как будто этот сон был... вещим что-ли...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.