ID работы: 12004024

Персик,виски,коньяк

Слэш
R
В процессе
98
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 39 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Это был тёплый майский вечер.Ещё день и будет лето.Лео-молодая 19-летняя омега.Он студент медицинского ВУЗа.Лео хочет стать психиатром. Сейчас Лео шёл домой.Он вернулся домой на летние каникулы и практику. Подбежав к дому, Лео помахал рукой сестрёнке и брату, ждущим родителей. — ЛЕО ВЕРНУЛСЯ! — С криками, дети бросились на шею брату. — Тоби! Джульетта! — Проговорил Лео, обнимая младших брата и сестру. — Как вы? Всё хорошо? Помощь психиатра не нужна? — Нет! — Весело ответили близнецы и все трое пошли в дом. — А у меня для вас подарки! — Между делом спросил Лео, разбирая вещи в своей комнате. — Какие? — Сразу поинтересовались дети и Лео достал подарки.Джульетте он подарил белого плюшевого зайца, а Тоби робота на пульте управления. — Спасибо! К этому моменту вернулись родители, и заметив обувь старшего сына, Луиза побежала наверх. — Лео, ты дома? — Позвала она сына. — Да, мам! Я на каникулы и практику вернулся! — Проговорил Лео обнимая мать. — Мам-мам! Смотри что Лео подарил! — Подбежали близнецы, демонстрируя подарки. — Лео! На какие деньги ты это купил?! — Удивилась мать Лео и ещё больше удивилась кулону подаренному сыном. — Ох, Лео! Это же дорого! — Мам! Ну я что, зря работал?! — Проговорил Лео, обиженно глядя на мать. — Давай я помогу тебе надеть его. — Спасибо, Лео.Ох! Скоро папа придёт и… — Он мне не отец! И не смей его так называть в моём присутствии! — Лео ненавидел отчима, ведь из-за него развелись его родители, из-за него у Лео, как он считал сам, больше не было семьи, ведь она была разрушена человеком, который пытается выдать Лео за сыновей своих начальников и подняться на этом. — Тоби, Джульетта, пошли. — Ага! — Хором отозвались близнецы и поспешили за братом. — Лео, а мы скоро пойдём к папе? Отчим нас к нему не пускает! А ещё он сломал наш телефон и… — Так! Стоп! У вас же было ДВА телефона! Один одному, другой другому! — Возмутился Лео и посмотрел на близнецов. — Терри нужен был новый телефон, — проговорила мать и ввела сына в замешательство: отчим и так каждый год покупал себе новый телефон, а тут ещё и у близнецов забрал! Лео покупал эти телефоны по скидке. Они продавались на барахолке. — А ты их слишком балуешь! — Ах я их слишком балую?! Ну естественно! Ты же ими теперь не занимаешься! Тебе до детей и дела нет! Главное что мужик под боком, а остальное не важно, да?! — Лео, хватит! — Разозлилась Луиза и ударила по столу ладонью. — Что, правда глаза колит?! — Проговорил Лео и взяв детей в охапку, пошёл к отцу. — Вечером приду за вещами. — Ура! Мы идём к папе! — Обрадовались близнецы и все трое пошли на выход.Проходя мимо магазина, близнецы и Лео увидели Тода и побежали к нему с радостными возгласами. — ПАПА! ПАПА! — Лео! Тоби! Джульетта! Как я рад вас видеть! — Тод обнял всех троих и поцеловал каждого отпрыска в макушку. — А чего мы такие грустные? Что случилось? Вас кто-то обидел?! — Пап, можно я теперь на каникулы к тебе приезжать буду? И близнецов с собой брать? — Конечно можно, солнце.А с вами что случилось? — Терри забрал наши телефоны! Один себе, а другой сломал! — Незамедлительно пожаловались близнецы. — А маме плевать! — Дополнил Лео. — Пап… — Тише, дети! Тише! — Примиряюще проговорил Тод и все четверо пошли к дому отца. — Как дела в институте? Всё хорошо? Тебе нравится? — Нет! Я не хочу быть врачом! — Но ты же всё равно выбрал психиатра! — Проговорили близнецы. — Мы психи существа стайные! Нам нужно быть вместе! — Отшутился Лео и поплёлся дальше. — А ведь я так хотел стать египтологом! — Потом выучишься на египтолога, Лео.Не волнуйся! — Ободряюще проговорили близнецы и отец одобрительно кивнул. *Дома у отца* — Вечером пойду за вещами… Потом… Прогуляюсь наверное… — Бормотал Лео ходя по комнате. — Лео! Рошли кушать! Ребекка такую шарлотку приготовила! — Влетели близнецы и потащили Лео на кухню. Ребекка это сестра Тода и тётя Лео и близнецов. — Лео! Мой племянничек! — Набросилась с объятьями на племянничка тётка. — Как дела у моей лапочки? — Ребекка, я не маленький! — Проговорил Лео, обнимая тётю. — Ладно-ладно, иди и позови отца за стол, хорошо? Мне его не дозваться. — Хорошо, — проговорил Лео и пошёл звать отца. — Пап, Ребекка зовёт ужинать! — Хорошо… Сейчас буду, — проговорил Тод, не отрываясь от работы за ноутбуком. — Я сейчас приду, Лео.Иди ешь, или ты хочешь поговорить о чём-то? — Поговорить… Но не знаю с чего начать… — Если ты о сватовстве, то я знаю об этом.И мне это не нравится, уверен что и тебе тоже. — Тод отложил очки в сторону — Сам то нашёл себе кого-нибудь? — Не-а…но мне нравится мужчина…он старше меня раза в 2… — А он знает? — Нет… Он очень далеко живёт… Помнишь доктора Кирби? Это его…друг… — Ясно… Лео, у тебя твои таблетки с собой? — Да, они всегда у меня в кармане.А что? — Помнишь Колина? Он сейчас бушует и от него воют все омеги в городе! Докапывается до всех! Так что будь осторожен! — Ну вы есть идёте или нет?! — Напомнила о себе Ребекка. — Идём! Пошли Лео, — Тод повёл сына в столовую и сев за стол, стали разговаривать о всякой ерунде, лишь бы разбавить обстановку. После ужина Лео пошёл за своими и младших вещами.Дома у матери Лео поджидал отчим, недовольный тем что пасынок увёл младших к родному отцу.Лео сильно попало и он быстро поднявшись в свою комнату, открыл окно.Мимо проходила семейная чета, живущая напротив.Их то и попросил Лео вызвать полицию. Полиция приехала как раз в тот момент, когда отчим выломал дверь и налетел на Лео с кулаками. — Руки вверх, мордой в пол! — Влетел мужчина с пистолетом на готове. — Парень, идти можешь? — Не знаю… — Пробормотал Лео и попытался встать.Пошатываясь, Лео встал и осторожно обошёл отчима и спрятался за вторым мужчиной.Третьего Лео увидел на кухне, он допрашивал мать парня. — Вас отвезти в больницу? — Спросил первый. — Нет, не надо.Я сам потом всё обработаю.Спасибо что приехали. — Может подвезти куда? У тебя же сумки, идти куда собрался? — Предложил второй. -… — Лео немного помолчал, но от внезапной боли в ноге, решил долго не думать и согласился на предложение.Отвезли его домой и он пошёл внутрь. — Спасибо, до свидания. Быстро пройдя в дом, Лео попросил отца помочь с ссадинами, рассказывая в процессе что случилось. — Иди спи, Лео.Ты устал, помойся и ложись. — Хорошо. После водных процедур, Лео пошёл в комнату, где в своих кроватях уже дремали младшие. Расправив кровать, Лео удобно устроился и прикрыл глаза.Ногу саднило, голова болела, ссадины жгло, но Лео был слишком уставшим чтобы обращать на это внимание.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.