ID работы: 12004024

Персик,виски,коньяк

Слэш
R
В процессе
98
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 39 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
— Котёнок, — ласково протянул Кефер, кладя руку на мою поясницу. — М? — Сонно отозвался я, потеревшись носом о грудь Кефера, выполняющего сейчас роль моей подушки. — Доброе утро, — сказал Кефер, явно оттягивая время перед чем-то. — Что у тебя случилось? — Не стал юлить я и прямо спросил у Кефера что он задумал. — От тебя приятно пахнет персиком, — протянул Кефер, целуя меня в макушку. В теле действительно был ужасный жар, внизу был страшный зуд и, кажется, стояк. Кефер, гад! Нельзя было раньше сказать?! Хотя, я и сам виноват. Надо было предупредить что у меня непостоянный цикл! — Лео, я хочу твой поцелуй, — сказал мне Кефер, поглаживая меня по волосам. — А я подавители, — простонал я, ёрзая на Кефере. — Лео, — позвал меня Кефер и поцеловал моё запястье, после чего стал зацеловывать каждый палец, заострив внимание на безымянном. — На этом пальце обязательно должно быть колечко. — М-может, пока повременим? Когда эта заварушка пройдёт. — Предложил я, глядя в глаза Кефера. — Ты прав, — кивнул Кефер, целуя меня в губы и снимая с меня штаны. — Кефер, не сей… Ах! Я чуть вскрикнул, когда Кефер ввёл в мой зад два пальца, растягивая меня. Он начал оставлять засосы на моей шее, говорить комплименты на ухо и покусывать его. — Амх! К-кефер! Мммх! — Стонал я, не в силах здраво мыслить. Пальцы Кефера, к моему удивлению, оказались длиннее чем я думал и покрытыми грубыми мозолями от оружия. — Ммммм! — Тише, тише, персик, — сказал Кефер, целуя меня за ухом и вставляя пальцы глубже. — Ах! — Громко откликнулся я, когда он что-то задел пальцами. — Так вот где оно находится, — тихо сказал Кефер, целуя меня в глаз. — Глубоко. — Ам! Мх! Ах! — Стонал я, не в силах что-либо сказать. Приятные ощущения от пальцев Кефера мешали здраво мыслить и я не мог делать ничего, кроме того как громко стонать, не в силах сдерживать себя. — Стони громче, персик, мне нравятся как ты стонешь, — сказал мне на ухо Кефер и добавил третий палец, от чего я не сдержал всхлипа, и он начал зацеловывать мои щёки и шею, чтобы отвлечь. Я уткнулся лицом в его шею, вдыхая его феромоны, которые и так уже слились с воздухом. — Расслабься, персик. Кефер аккуратно приподнял мои за бёдра и приставил к уже разработанному заду свой член. Кефер медлил. И чем дольше он это делал, тем больше я злился. И Кефера это, кажется, веселило. — К-кефер! — Простонал я, пытаясь насадиться на член Кефера. — Потерпи, персик. Я знаю что ты хочешь. — Сказал Кефер, положив руку мне на талию. — Попроси и получишь всё что хочешь. — К-кефер! Н-не издевайся! — Проскулил я, укусив его в ключицу. — Ыгх! Лео! Не кусайся! — Сказал Кефер, целуя меня в губы. — А ты не дразни! — Проскулил я, продолжая насаживаться на член Кефера. — Попроси и я сделаю всё что ты захочешь. — Настойчиво сказал Кефер, целуя меня в шею. — Ммммх! К-кефер, п-пожалуйста! — Простонал я и снова уткнулся носом в шею Кефера. — Не совсем то, чего я ожидал, но хорошо. — Сказал Кефер, опустив меня на свой член, от чего я с громким стоном выгнулся до хруста костей. — Тише-тише, персик. Подожди, сейчас привыкнешь. — М! Мх! М! — Мычал я, закатив глаза к потолку. — К-кефер… — Тшшшш, — сказал Кефер, поглаживая меня о спине, после чего начал медленно и плавно двигаться. — Тихо. Не не торопись. Я всё сделаю сам. Перевернувшись со мной в кровати, Кефер подмял меня под себя и я потёрся носом о его шею, после чего Кефер ускорил темп и я впился ногтями в его спину. — Ммммм! — Промычал я, когда Кефер снова что-то задел, от чего мне стало приятно и я кончил, испачкав нас с Кефером. — Я смотрю тебе очень приятно, да? — Спросил Кефер, положив руку на мою щёку. — Мгм, — промычал я, целуя Кефера и закидывая ногу ему на пояс. — Ах! Мх! К-кефер! С-сильнее! Мх! Ускорив темп, Кефер начал вдалбливаться в меня и я плотнее прижался к его груди, обвив его своими ногами и уткнувшись носом в воротниковую зону, где соединялись шея и плечо. Кефер положил руку мне на затылок и укусил в шею, после чего стал оставлять засосы и зацеловывать меня. Спустя два часа и десяток позиций, мы с Кефером лежали в постели и пытались отдышаться. Вернее, отдышаться пытался я, а Кефер целовал мою руку и поглаживал по щеке. — Хочешь пить, персик? — Спросил Кефер, в очередной раз целуя моё запястье. — Вода есть? — Тихо спросил я, с большим трудом переворачиваясь на бок. — Вода есть. Давай я тебя подотру. — Сказал Кефер и принёс тазик и стакан с водой. — Не утруждайся. Я сам всё сделаю. — М! Мокро! — Сказал я, сжав подушку. — Мокро. Полотенце мокрое, вот тебе и мокро. — Сказал Кефер, стирая с меня следы спермы с моего живота и сзади. — Не дёргайся. У тебя всё опухло. Я нанесу тебе мазь. Попей пока воды, но старайся не двигаться особо. — Хорошо, — тихо сказал я, взяв стакан. — М! — Что такое? — Обеспокоенно спросил Кефер, сев рядом. — Поясницу кольнуло! — Ответил я, укладываясь обратно. — М! — Знаю что мазь холодная. Потерпи. — Сказал Кефер, целуя меня в затылок. — Можешь поспать. — Который час? — Семь вечера. Хочешь кушать? — Немного. Только не мясо! — Принесу тебе что-нибудь. — Сказал Кефер, целуя меня в лоб, и вышел из комнаты. Вернулся Кефер с фруктовой тарелкой, которую поставил на кровать, рядом со мной. — Вот, держи, — сказал Кефер и лёг рядом, обняв меня за талию. — А ты? — Спросил я, протягивая Кеферу виноградину, которую он съел с моих рук. — Будешь кормить с рук — поем. — Хорошо, — улыбнулся я, целуя его в щёку. — Не хочешь отдохнуть недельку-другую? — Не хочешь накрыться? — Спросил Кефер, накрывая меня одеялом. — Я начинаю ревновать. — К кому? К воздуху? — Спросил я, потираясь щекой о плечо Кефера. — Нет. К солдату на пороге. — Сказал Кефер и я накрыл свою голову подушкой. — Ты что-то хотел? — А…Нет… Да… Ну… — Ну так что? — Спросил Кефер, погладив подушку, которой я прикрывал голову. — Вас отец, Ра, зовёт, — сказал солдат и Кефер с тяжёлым вздохом поднялся с кровати. — Иди и передай что я сейчас буду. — Сказал Кефер и солдат ушёл, закрыв дверь. Громко закрыв. — Прости, персик, но мне нужно идти. Отдохни. — Тебе самому бы отдохнуть, — сказал я, убирая с головы подушку. — Я потом отдохну, персик. А ты поспи. — Сказал Кефер, целуя меня в щёку, после чего вышел из комнаты и я, поев немного фруктов лёг спать.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.