ID работы: 12004024

Персик,виски,коньяк

Слэш
R
В процессе
98
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 39 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
— Кефер, я хочу прогуляться по городу, — заявил Лео, сидя в кресле альфы. — Завтра вечером. — Завтра вечером? Но я завтра свободен с самого утра. Можем прогуляться хоть после завтрака. — Нет. Я хочу вечером. Когда ты отдохнёшь. Не хочу тебя сейчас напрягать. Ты устал после вчерашнего. — Сказал Лео, по интонации которого было ясно что он злится. — Лео, ты на меня злишься? — Спросил Кефер, откладывая свиток в сторону. — Естественно! Как можно уходить на битву, запирать меня в комнате и возвращаться потрёпанным как какая-то портянка?! — Вспылил Лео, резко поднявшись с кресла. — Я тут сижу, волнуюсь за него, а он лезет в гущу каких-то тварей и!.. — Лео, с чего ты взял что я лез в гущу монстров?! — Спросил Кефер, вскочив с постели. — Да мне солдаты твои сказали! Наш Золотой фараон такой хороший! Такой прекрасный! Такой храбрый! Бросился в гущу событий, в центр стаи монстров и пострадал, защищая, внимание, ТРУП МОНСТРА! — Взорвался Лео, ужасно напуганный резким повышением температуры Золотого фараона прошлой ночью. — У ТЕБЯ НОЧЬЮ ТЕМПЕРАТУРА ПОД СОРОК БЫЛА! ТЫ ХОТЬ ЗНАЕШЬ КАК Я ИСПУГАЛСЯ?! ВСЮ НОЧЬ НЕ СПАЛ! МЫ С ОСИРИСОМ ТЕБЕ ВСЮ НОЧЬ ЛЕКАРСТВА СМЕШИВАЛИ! — Л-лео, солнце, неужели ты так испугался? — Спросил Кефер, прижимая к себе омегу. — ЕСТЕСТВЕННО! — Возмутился Лео и прильнул к груди Кефера. — Лео, прошу, потерпи немного и я посвящу тебе всё своё время. — Сказал Кефер, целуя Лео в щёку. — Прости что заставляю волноваться за себя. — Просто ложись спать. Я побуду рядом, — сказал Лео, укладывая Кефера обратно в постель. — Когда у тебя цикл? — Спросил Кефер, обнимая омегу за талию. — Потом, Кефер, — ответил Лео, обнимая фараона за шею. — Тебе зачем? — Хочу с тобой… — Нет. У тебя раны могут открыться. — Безапелляционно заявил Лео и потёрся носом о грудь мужчины. — Как затянутся, так и поговорим. Не раньше. — Хорошо, Лео. Спасибо что заботишься обо мне. — Сказал Кефер, прижимая к себе омегу. — Дай мне свою ручку. — Спи. Я не настроен на ласки и комплименты. — Хорошо. Как мой маленький фараон пожелает, так и будет. — Ответил Кефер и закрыл глаза, прижимая к себе омегу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.