ID работы: 1200411

Новый город,новая школа, новая жизнь

Гет
NC-17
Заморожен
22
автор
imaginary butterfly соавтор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Конечно, по головке они меня гладить не собирались. Эти пидоры начали бить меня, а дальше я ничего не помню, потому что отключилась. Очнулась я в кустах неподалеку от дома Каулитцев. Голова немного кружилась, но я все равно решила встать. Первая попытка прошла неудачно, когда я начала вставать, все тело пронзила ужасная боль, а внизу живота так вообще, как будто кинжалом разрезали. Оглядев себя, я увидела много синяков, ссадин, а на ногах были запекшиеся струйки крови, которые шли из-под шорт... - Только не это! - Пронеслось у меня в голове. Но это уже не поможет, эти уроды изнасиловали меня. Ну, Том получит у меня за своих друзей - придурков, я вам обещаю! Все же раза с десятого мне удалось встать, и я медленно поплелась домой, моля Бога о том, чтобы родителей дома не было. И на мою радость так оно и случилось, на столе была записка от родителей, которая гласила, что родители укатили, куда-то на неделю. Ну, в общем, это норма. Я приняла душ, собралась и пошла в школу. Как только я зашла в класс все стали шушукаться, конечно, это бесит, но на это я реагировала похуистично. Но, то, что я услышала, меня повергло в шок... Оказывается я шлюха. Разве я на нее похожа? Или может "крутые" упыри Тома, мое изнасилование представили в другом цвете? Ну, раз я шлюха, то с завтрашнего дня, буду соответствовать описанию. Я прошла, села за свою любимую последнюю парту, где уже сидел Билл. - Привет! Как дела? - Я натянула улыбку на лице. - Привет! Хорошо, а у тебя как? Том отдал тебе вчера вещи? - Нормально, да все отдал. - Я не хочу, чтобы Билл узнал про то происшествие. - Кстати, у меня родители уехали, может, придешь ко мне сегодня? Сделаем уроки, посмотрим фильм? - Конечно, я только «за»! - На лице Билла засияла приятная улыбка. - Ну, вот и отлично! Отсидев 7 уроков, мы с Биллом и с отличным настроением пошли домой. Наверное, у этих девах фантазия вообще разыгралась, ну и пусть, хоть здесь у них мозги поработают. - Где заниматься будем? У меня в комнате или в зале? - Заходя в дом, я спросила у Билла. - Мне все равно. - Ну, где тебе будет удобнее? - Давай в зале. - Тогда присаживайся, тебе чай или кофе? - Кофе. - Сейчас принесу. - И как обычно, мои руки из жопы разбили чашку. - Что случилось? - Фига он быстро прибежал. - Да, так. Чашку разбила. - Начала собирать осколки. - Тихо, не порежься. - Билл стал мне помогать, и наши руки переплелись, ну как это обычно бывает в фильмах. И в этот момент волна мурашек прошлась по всему телу. Это такое странное чувство, никогда раньше такого не было. В общем, собрали мы все эти осколки, налили себе кофе и пошли заниматься уроками. Делали мы их, наверное, часа 3. Нет, вы не подумайте, что мы такие тупые, просто у нас было очень весело. Поэтому из этих 3 часов, уроки, в общей сложности, мы делали максимум час. Теперь предстояла очередь кино. Мы с Биллом долго спорили, какой фильм посмотреть и чтобы не было проблем, решили научным методом тыка выбрать себе фильм. Выбор пал на романтику. Ну, что ж поделать, стали смотреть. Конечно, ни я, ни Билл не ожидали таких развитий событий под конец. После этой долбанной сцены в конце фильма, Билл странно на меня смотрел и вечно лыбился. На мои вопросы он отвечал, что все хорошо и все нормально. Ну, я не думаю, что Билл такой как его брат, но он все-таки парень и для него это свойственно. Но это было очень странно. Тут зазвонил мобильник Билла. Это был Том, тут три варианта: либо он только что заметил, что брата нет дома, либо только пришел домой, либо припер с собой бабу и просит Билла не приходить домой. Оказалось, что был третий вариант, я заметила по реакции Билла. - Если хочешь, можешь остаться у меня. - Стоп. Как ты... - Это не важно, и проблемы в том, что ты останешься, не будет. - Ох, какая я не культурная взяла и перебила Билла. - Ладно, уговорила. - Опять эта приятная улыбка. - Ну, что ж, уже поздно давай собираться спать. Пошли, я дам тебе постельное белье. - Я пошла в свою комнату на втором этаже и жестом руки позвала Билла с собой. Как обычно мама запендюрит все на самые верхние полки, а мне потом мучиться и все это доставать. Я взяла стул и встала на него, взяла белье и уже собиралась слазить со стула. Но тут вот такой нежданчик, ноги подкосились и я упала. Слава богу, Билл успел меня поймать! - Спасибо. - Улыбнувшись, сказала я. - Да не за что. И в следующий раз будь аккуратней, а то не хватало тебе еще разбиться! -Божечки, какой заботливый. - Хорошо... Может, поставишь меня на пол? - Ой, точно. - Теперь пошли стелить это долбанное белье. Но и тут без смеха и приключений не обошлось. В общем, все было спонтанно, вначале мы дрались подушками, потом простыня была ковром самолетом, а потом Биллу в голову пришла крайне "гениальная" мысль, которую я не очень поняла, и он решил мне ее показать, а я дура согласилась. В итоге я чуть не получила травму и этот мыслитель чуть не раздавил меня, он вообще каким - то непонятным образом оказался лежащим на мне. И кстати, не такой уж он и легкий, как кажется. - Встань с меня, бегемот! Ты же меня сейчас раздавишь! - Эй! Кто тут из нас еще бегемот! - Билл послушно встал и еще помог мне подняться. - Ну, все, Каулитц, сейчас тебе не поздоровится! Так что лучше беги! - Что ты мне сделаешь? - А ты хочешь проверить? - Думаю, что нет... - И Билл потихоньку стал отходить, а я рванулась за ним. Короче, бегали мы по дому друг за другом, наверное, полчаса, а потом я догнала этого засранца и запрыгнула ему на спину. - А теперь неси меня, ибо царь устал. - Что? Я не ослышался? Это ты царь, что ли? - Ой, прям ты не слышал. - Да я, а теперь неси меня в комнату. Билл понес меня в комнату, свалил меня на кровать и сам брякнулся рядом. Мы с ним очень сильно устали, поэтому сразу же заснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.