ID работы: 1200411

Новый город,новая школа, новая жизнь

Гет
NC-17
Заморожен
22
автор
imaginary butterfly соавтор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Утром я проснулась и была в лёгком шоке. Рядом со мной лежал Билл, обхватив одной рукой меня за талию, а другая его рука лежала на моей ноге. По всему телу пробежали мурашки, от него так и веяло теплом. Даже не хотелось вставать с кровати. Закончив все сладкие и немного ванильные мысли, я встала с кровати и пошла в душ. Потом отправилась готовить завтрак. Хорошо, что сегодня воскресенье и не надо идти в эту грёбаную школу, я от неё уже устала. Я приготовила завтрак и уже собиралась идти и будить Билла, ка кон сам заявился на кухню, но я всё так же стояла к нему спиной. -Я хочу тебя. - Вдруг сказал Билл, смотря на меня. -Я тоже много чего хочу. Парень подошёл ко мне сзади и обнял. Кончиками пальцев Билл медленно и нежно водил по моей спине, и каждая такая проведённая линия оставляла за собой кучу мурашек. Он коснулся своими губами моей шеи, отчего я откинула голову назад. Внизу живота приятно потянуло. Билл повернул меня к себе лицом и впился в мои губы поцелуем. Я, обвив шею парня руками, укусила его за нижнюю губу, от этого он еле слышно застонал. Билл приподнял меня и посадил на стол. Он осторожно раздвинул мои ножки руками и встал между ними. -Эрика! Ку-ку! С тобой всё хорошо? - Ну, зачем ты прервал мои прекрасные мысли! -А? Что? Да, да, всё нормально. -Доброе утро! - Мило улыбаясь, сказал Билл, усаживаясь за стол. -Доброе. Завтракать будешь? - Немного покраснев, я подошла к столу и поставила тарелку с оладушками и крушку кофе. -С удовольствием. Мы позавтракали и Билл стал собираться домой. -Давай, до завтра. В школе увидимся. - Выходя из дома, сказал Билл. -Конечно. - Я улыбнулась и поцеловала его в щёку. Весь день я пробила баклуши, смотрела фильмы и занималась всякой фигнёй, что свойственно для меня в ежинственный выходной за неделю. **** Таааак, сегодня опять в эту грёбаную школу. У меня созрел гениальный план мести для этих убл*дков и для Тома. И этот план осуществиться, когда все они пойдут в бассейн. Боже, я сейчас похожа на злого гения. Надеть я решила короткие джинсовые шортики, лёгкую блузочку и туфли на шпильке. Выглядело очень даже ничего. Я отправилась в школу, первым уроком как-раз стояла ви-ра, которая должна быть в бассейне. Это просто идеально! По дороге в школу я купила всё необходимое для воплощения моего плана в жизнь. Так, на урок я опоздала, это именно то, что мне нужно. Я очень тихо зашла в раздевалку пацанов, нашла их вещи и насыпала им порошок, который вызывает зуд. Теперь посмотрим кому будет весело! А для Тома я приберегла кое-что особенное, а что именно, вы узнаете позже. **** Когда урок закончился и эти убл*дки переоделись, они так смешно бегали и чесались! Вы просто не представляете, как это весело, а самое главное - отличная месть! Следующие три урока прошли как обычно, то есть ужасно! Звонок на большую перемену и все понеслись в столовую, будто их год не кормили. Я же спокойно пошла за всеми и села за стол рядом с Томом. -Приветик, Томми, как дела? - С кокетливой улыбкой произнесла я. -Привет, куколка. Оу, погоди, я сейчас. - Сказал Том и ушёл. -Конечно, конечно. - Я воспользовалась моментом и пока никто не видел, подсыпала ему в стакан виа-гру. Ну, вот теперь точно будет весело! Когда Том пришёл, я встала и всё с той же улыбкой на лице, ушла. Но не очень далеко, чтобы можно было видеть это зрелище. Ну, думаю все представили, как это было. Очень много мата, смеха и вообще, всё было именно так, как я представляла. Этот день - самый лучший день в школе, который был у меня! Но этот день был бы лучше, если бы рядом был Билл, но сегодня его нет. Он куда-то подевался. Поэтому я решила сходить и проверить его. -Привет. - Хрипло поздоровался со мной он. -Привет, а ты, что, заболел? -К сожалению, да. Не люблю болеть. -Ну, ничего, я тебя сейчас быстро вылечу. - Сказала я и прошла на кухню. Битый час я крутилась на кухне в поисках всего, что нужно для самого верного лекарства, которым меня всегда лечила бабушка. И когда это всё было сделано, я заставила Билла это выпить. Конечно, на вкус эта штука была ужасной, но зато я знала точно, что завтра Билл будет здоров! P.S простите что так долго не выкладывала проду, просто завал в учебе и как видете с воображением тоже проблемки, н постараюсь вас больше не расстраивать)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.