ID работы: 1200411

Новый город,новая школа, новая жизнь

Гет
NC-17
Заморожен
22
автор
imaginary butterfly соавтор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Билл, конечно же, эту штуку пить не захотел, но после моих тщательных уговоров, он все же выпил. - Умничка, зато завтра будешь уже в школе вместе со мной! - После этой фразы, он почему-то заметно покраснел... Вдруг запищал телефон Билла, ему пришла смс-ка. Он, прочитав ее, с улыбкой на лице сказал, что завтра в школу не надо, так как некоторые учителя заболели. Ну, а нас решили пожалеть. Мы с ним чуток поболтали, а потом кау-младшему стало плохо. Поднялась температура, ну это не такая уж и проблема, мы с ней справимся на раз-два. - Может, ты пойдешь домой? А-то уже поздно? - Ты не переживай, сейчас главное тебя вылечить, вдруг у тебя опять температура поднимется? Так что я посижу, все равно я дома одна... Через некоторое время Билл уснул, а я сидела и смотрела в окошко, потом и сама заснула. Утром меня разбудил чертов будильник, черт его побери! - Доброе утро! – Ух, и правда бабушкина штука помогла! Наш больной уже твердо стоял на ногах и в душ успел сходить! Ах, этот его оголенный торс. - Доброе! - Я хотел сказать спасибо за все, что ты сделала для меня. Обо мне никто так не заботился, ну кроме мамы в детстве. - После этих слов Билл поцеловал меня в щеку, ну как в щеку, в уголок губ. Видимо, он хотел поцеловать в губы, но передумал. - Да не за что! Мы же друзья. Я пошла в ванную, привела себя в порядок и пришла на кухню, готовить завтрак. Но его уже приготовил Билл. - Ты умеешь готовить? - Ну, в общем, да. Слушай, ты своими вопросиками меня в краску вгоняешь. - Парень заметно покраснел. - Ладно, больше не буду. Мы позавтракали, и знаете, что я вам скажу? Билл просто офигенно готовит! - Слушай, да ты готовишь лучше меня раз в сто! - Хватит, я не хочу тебя слушать! - После этого наш шеф-повар вскочил из-за стола, схватил подушку с дивана и запульнул ее в меня! - А вот это ты зря сделал! Я дала ему этой же самой подушкой сдачи. А дальше все понимают, что было. **** День прошел незаметно и весь в детских забавах. - Ну ладно, пойду домой, завтра в школе увидимся. - Выходя из дома, сказала я. - Хорошо. Когда я шла домой, то встретила Тома. Он был явно чем-то недоволен, кинул свой до жути злой взгляд и пошел дальше. Ну, будем считать, что я не видела этого. Когда я пришла домой, то сразу завалилась спать. *** День начался с того, что я проснулась от настойчивого звонка телефона. Открыв глаза, я потянулась в сторону тумбочки, чтобы взять мобильник. Уронив на пол бутылку с водой, стоявшую рядом с телефон, мне все-таки удалось его взять. На экране высветился незнакомый номер. Я нехотя провела пальцем по экрану, ответив на звонок. - Доброе утро! - Судя по голосу, звонящим оказался Билл. - Зачем ты звонишь мне в такую рань?! - Привстав на кровати и взглянув на часы, я заметила, что сейчас 6 часов утра. - Я бы могла спокойно поспать еще час, прежде, чем вставать! - Извини, но я хотел предупредить тебя, что заеду за тобой в половину восьмого. - Промямлил Билл. - Ты не мог позвонить позже? Я так и не поняла, зачем ты звонишь мне в шесть утра. - Озлобленно говорила я. - Я не знал, во сколько ты просыпаешься и выходишь из дома. И я подумал, чем раньше спрошу, тем лучше. - Растерянно лепетал Каулитц. - Так ты не против, если я заеду за тобой? - Окей. Но так как ты меня разбудил, то можешь заехать раньше. Давай в семь пятнадцать. - Ехидно сказала я. - Но я же... - Не успел договорить парень, как я сбросила вызов. Похоже, сегодня будет необычный день. Мда, буду спать на всех уроках... Спасибо Каулитцу! Будить в такую рань и ждать от меня хорошего настроения! Лучше было отказаться, но сказанного не вернуть. Я еле-еле слезла с кровати и поплелась в ванную. Контрастный душ оказался очень кстати. Обмотавшись махровым полотенцем, я вышла из ванной и пошла в гардеробную. Бля, куда делась эта чертова майка?! А, вот нашла, теперь осталось найти шорты, мать их за ногу. А, вот и они, теперь все чудесно! Одевшись, я пошла на кухню. И к своему удивлению, я ничего не нашла. Родители обычно закупают еды на неделю вперед. Придется попить чая с каким-то печеньем в виде животных. Фу, откуда оно только здесь? По вкусу кажется, что оно старше моей прабабушки, которая сейчас находится в Австралии. Однако, мне все равно не чем больше позавтракать и мне придется съесть это печенье, каким бы противным оно не было. Я бы могла сходить в магазин и купить что-то нормальное, скажите вы. Но вся проблема в том, что мне жутко лень. "Позавтракав", я подошла к зеркалу в прихожей и начала разглядывать свое унылое лицо. Красится совсем не хотелось, но пришлось : взяв тональный крем и спонж, я начала равномерно наносить тональник, чтобы скрыть и так бледную кожу за макияжем. Черт! Тональник выпал из руки и испачкал мои шорты! Взглянув на время и поняв, что опаздываю, я побежала в гардеробную и начала судорожно перебирать, вещи выбирая, что можно одеть. Времени оставалось мало, а найти что-то нормальное, не удавалось. Пришлось натянуть какую-то милую юбку совсем не вписывающуюся в мой излюбленный стиль " пацанки". Ну, вот опять на меня будут смотреть не одобрительные взгляды. Бля, это юбка совсем короткая! Но я уже ни чего не успею сделать до приезда Билла. Я была вроде бы готова. На часах было семь шестнадцать, а мне оставалось только выйти из дома и закрыть дверь. Что я и сделала. Как оказалось, перед моим домом уже стояла Audi Q5. Я сразу поняла, что это машина Билла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.