ID работы: 12004116

Теперь одна из них

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Двойня в масках

Настройки текста
Примечания:
-О нет! Какой ужас, я не смогу отдать такой долг!.. -, прокричала актриса. -Снято-, это съёмки остановил мужчина по имени Базз, -Собираемся! — добавил он. -Базз! -окликнула его зелоноволосая, — сколько это может продолжаться?! Почему мы опять просидели до поздна?! -Ох. Лола не начинай. Ты же знаешь, что после исчезновения Фенга всё стало сложнее. -Да! Но я не хочу идти домой в полной темноте по страшным улочкам! — возразила Лола. Базз ничего не ответил, так как устал не меньше других. Лола была готова продолжить спор, если бы часы не били полночь. Уставшая, и готовая уснуть прямо на асфальте Лола направлялась к себе домой. Вокруг неё не было ни души, но зато куча бетонных строений- дома — окружали и смотрели тысячью глаз прямо на неё. Вдруг ночную тишину прервал детский и обрывистый крик, ладно бы просто крик, но этот крик вырвал Лолу из её сонных дум, заставил двигаться и искать источник данного крика. Вскоре она подошла к тёмному промежутку этих бетонных громил. В этом промежутке находился мусоропровод. Из-за сонного состояния, девушке ещё долго пришлось вглядываться в темноту прежде чем обнаружить там молодого человека в шарфе и девушку с фотоаппаратом, оба они были в масках, что по всей видимости были пришиты к лицам. Приглядевшись ещё лучше, она разглядела, то как шарф, словно живая рука, прижимал к стене и душил ребёнка-девочку лет двенадцати (омг, Обещанный Неверлэнд)! -Улыбочку! -протянула девушка с маской смайла, делая фотографию жертвы. Именно в этот момент Лола поняла, что настоящий страх это когда ты и писка издать не можешь. Она старалась не двигаться, дабы её не заметила эта двойня сумашедших, но Лола потерпела наудачу. Темноволосый повернулся, что бы оценить фото, но тут же заметил актрису и выкрикнул: -Вот черт! После этих слов Лола, как собака с цепи дёрнулась с места и бежала так, как не бежала никогда. Она была недалеко от дома, она чувствовала то, как быстро бьётся её сердце, но ещё быстрее за ней гналась так двойня. Лола упала от бездыханности, но не хотела сдаваться, она была готова бороться за жизнь дальше, она не хотела покидать богатую жизнь актрисы, учитывая всё то что с ней произошло до популярности… Эти неизвестные были всё ближе и ближе. -Ну? Доигралась, сладкая? -со странной ноткой в голосе проговорила девушка, что была с парнем. От безысходности Лола закрыла глаза и на удивление быстро заснула. Сон. Это интересное и загадочное понятие, а может и целая вселенная?.. Кто-то считает, что сон это отдельные воспоминания из прошлой жизни, а кто-то думает, что сон наоборот, предсказывает будущее. Каждый думает иначе! Но факто того, что сон не запоминается целиком, остаётся фактом! И в данный момент наша главная героиня находится в мире грез. -Миссис Лола, если не сложно, могли бы вы рассказать о том, как вы жили до становления популярной актрисой? -… Знаете, я жила в проблемной семье, отец у меня абьюзер и алкоголик, мать безработна и несправедливо ко мне относилась. Из-за таких условий, хорошее образование получить я не сумела. В свои 16, работая уже как 2 года уборщицей, я сбежала из дома и снимала однушку. Через месяца 2 меня выселили и я подалась к подруге — Белль-моей. Она прекрасный человек! После она меня познакомила с Баззом и Фэнгом, я стала сниматься в фильмах и получала за это немалые деньги. С Фэнгом была дружба. С режиссёром был кратковременный роман. Вскоре я стала жить богато и самостоятельно. О родителях я не вспоминала, Белль пропала, но я надеюсь, что вскоре снова её встречу! -Спасибо! Ох. Не могли бы вы ответить на вопрос о том, кто для вас был самым дорогим человеком? -Оу. Ха, ну это был…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.