ID работы: 12004116

Теперь одна из них

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть команды

Настройки текста
Примечания:
Вдруг сон прервался, актриса почувствовала влагу на своём лице, да и чьи-то голоса мешали просмотру сна. Приоткрыв очи, она увидела ту девушку в маске, она смачивала ватные диски спиртом и с кем-то бурно спорила. Лоле стало интересно, хоть и страшно, поэтому она прикинулась спящей и слушала их раздоры. -Я тебе отвечаю, Колетт! Она- актриса, у неё наверняка много родственников, её надо вернуть! Иначе нам крышка! -, чуть ли не кричал молодой человек. -Эд, успакойся, я тебя молю! Придёт Фенг, вместе всё обсудим. И вообще, не мешай я ей маску пришить должна, — утомленным голосом ответила темноволосому девушка. «Маску?! Пришить?! Это же типа иголкой?! И… Фэнг?..» Всё, что происходило сейчас, очень пугало Лолу. -Какую маску?! Ты с ума сошла! Её лицо видел весь Старр Парк, каждый младенец её знает! Нам крышка! — с неким недовольством воскликнул парень, — Если ты это сделаешь, я ухожу из мафии! — добавил он. На миг зеленоволосой показалось, что парень — её адвокат, но как только она услышала про мафию, у неё душа в пятки ушла! «Какая мафия?! Меня что? Убьют?! " такие думы начали терзать актрису, но: -Эд! Молчи и не дыши! -Эдгар, слушал указания главаря полностью и бесприкословно. Вдруг к горлу актрисы резко примкнула рука беловолосой, -ШПИОН?! — крича спросила с виду скромная девчушка. -ЧТО? НЕТ! Я НЕ ШПИОН, Я -АКТРИСА, ВСЁ! — в ответ крикнула Лола. Она испуганным взглядом осмотрела всё и всех вокруг, маска девушки изображала смайлик с открытой улыбкой, у парня маска была недовольная, однако мимика рта была прикрыта таким самым шарфом, которым он убил дитё. -Лола же? — спросил парень. Актриса кивнула. -Выбирай масочку, милашка! Даже личико зашивать жалко! — со странным дружелюбием протароторила светловолосая. Лола не хотелось маски, поэтому она промолчала. — М? Что не выбираешь? Умная думаешь?)- Лоле вечно было не по себе от речей это дамы. Тут в комнату врывается парень в такой же красной маске, как и у эмо-боя. -Всём привет! Я купил попко. — вдруг он замолчал. Он в ступоре смотрел на лежащую известную личность, с которой знаком лучше всех на этом свете. — Лола?! Господи! — после этих слов парень рванул к постели и заточил женщину в свои объятия -Ф-фэнг?.. Ты жив? — на глазах её наворачивались слезы, однако гордость не позволила проронить ни одной — это правда ты? -Вы знакомы? — с неким недовольством спросил Эд. — Ой, батюшки! Какая радость! Возлюбленные встретились спустя столько лет расставания! — завизжала Колетт. Хотела Лола что-то возразить, как её перебил Фенг: — Давайте сегодня ужин устроим? Как раз познакомимся. -Хорошая идея! -согласилась острозубая. -Делайте, что хотите- кинул шарфофил. Лола была откровенно в шоке, и одновременно рада! Всю ночь, после ужина, она не могла уснуть, так как всё произошло за 1 день и очень-очень быстро. Она встретила свою вроде исчезнувшую любовь, стала частью мафии, и самое главное-осталась жива! Но что за мафия, и с какой целью они убивают людей?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.