ID работы: 12004116

Теперь одна из них

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

На волоске

Настройки текста
Примечания:
Пока Эд отошёл за напитками, Колетт решительно направилась в сторону Эмз. Зомби вытерала слезинки с глаз столовой салфеткой. — Привет! -начала беловолосая. — Здравствуй. Ты подруга моего парня, так? И почему у тебя маска мокрая? — спросила Эмз. «Парня?! " — со злостью и завитью пронеслось в голове собеседницы. — Ну. Да, я. А маска. Просто вспотела! — ответила Колетт. — Ясненько. — А не хочешь прогуляться? В парке. Прямо сейчас. — А-а, как же Эдик? -, спросила зомби. — Да ну его — с весёлой ноткой произнесла девушка. Хотела Эмз, что-то сказать, как глава мафии схватив её за руку вылетела из бара. — Ты что-то хотела сказать об Эдгаре? -спросила Эмз. — ДА! Ты. Ты знала, что он любит группу Бэд Рэндомс? — Колетт сказала первое, что пришло ей в голову т.к. она не продумывала эту часть плана. Зомби громко рассмеялась — Это любому прохожему понятно! После этих слов, с неба начало капать. Колетт предложила пойти к ней в дом, блогерша согласилась. — А вторую Америку открывать ты мне не собираешься? — с издёвкой спросила Эмз. Колетт промолчала, — Агх… Ну я тогда спать… — девушка уснула крепким сном каким обычно спят мёртвые. Колетт ухмыльнулась подошла к шкафу и достала оттуда топор. Она несколько раз легонько подбросила его, а после взглянула на спящую. — Хах. Парень значит? Эдгар со стаканом крови и вина, направился в сторону столика, но к его удивлению там было пусто. Дабы убедиться в том, что он не ошибся местом, Эдгар оглядел весь бар. Эмз тут и не пахло. Парень огорчился присел на тот же столик и ждал любимю. В это время к нему подошёл парень, зеленоватого оттенка, глубокие лиловые глаза и яркая лучезарная улыбка сияли на его бледном лице, он начал разговор: — Здравствуй, не против познакомится? — А, так просто? — Да, а что такое? Я легко могу сдружиться с любым человеком! — Да?.. Ну давай проверим — уже более расслабленно протянул брюнет — ха! Ну-у. Расскажи о себе. Девушка, дрожа из-за тяжести орудия, замахнулась на зомби и упала. Эмз оттолкнула ее ногами. — СОВСЕМ РЕХНУЛАСЬ?! -, вскрикнула зомби — ДА МНЕ ТВОЙ ЭМО-ПРИДУРОК К ЧЕРТУ НЕ НУЖЕН! Я ХОТЕЛА ДОКАЗАТЬ ОТЦУ, ЧТО ЕСТЬ ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ ДОСТОИН МЕНЯ, ЧТО БЫ НЕ СТАТЬ ЖЕНОЙ ЭТОГО ПОГАНОГО ЖУКА! — пока беловолосая приходила в себя, Эмз кинулась к выходной двери, но она была заперта. После ринулась к окну, скоро рассвет, стоит спешить если не хочешь быть замеченной. Она хотела выпрыгнуть с окна, но 5 этаж высоковат, кричать бесполезно; никто не услышит.

<right>

</right>
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.