ID работы: 12004116

Теперь одна из них

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Повседневность, но не для Лолы

Настройки текста
Примечания:

Утором главная героиня просыпается из-за шумихи, которую подняла наша троица. Лола встала с постели и отправилась проверить, что же там происходит.

- Эдгар, нам твой шарф не за чем! - Это твои ботинки бесполезны, трансгендр! - ухмыльнулся эмо. - Ах, это я транс?! Ты вообще гомосексуальный дед инсайд! - возразил любитель попкорна. - А ну, затнулись оба! - крикнула Колетт. "Возможно, если бы на них не было масок, то их лица были бы злее некуда, хах. " - подумала Лола. -Лола? -, это сказала беловолосая - ох, извини, но мы врядли сможем взять тебя с собой((. Ты совсем не опытная и.. - Я возьму её! - перебил Фэнг. Лола нехотя, но всё же пошла. По дороге Колетт вспомнила, что не пришила Лоле маску, но Фэнг протянул ей пластиковую. Лола была счастлива! Перед ней стоит её Фэнг, добрый и милый парень, но точно ли это так? Ведь жизнь в мафии могла сильно изменить характер человека... Колетт и Фэнг отправились на убийство, а Эд и Лола остались одни. -Тебе сколько? -начала разговор Лола. -А тебя €бёт? - парень был настроен недружелюбно, - 197 - добавил он нехотя. Актриса смеялась в полный голос, 197? Он скорее всего пошутил... - Что смешного? - недоумевал парень,- мы- бессмертыны. И ты можешь стать тоже. "Тоже? " Лола ничего недоумевала, и перестала вести разговор. Вскоре перепачканные в крови пришли Фэнг и Колетт, которая несла мешок видимо с телом жертвы. - Теперь куда? Домой? - с надеждой спросила актриса. - Нет, Лола, - отвечал Фэнг - сейчас мы направляемся в бар. - Бар? - Боже как я устал от её вопро... - это был эмо. - Ну Эд! Она новенькая, ей нужно всё объяснять! - с недовольством крикнула Колетт, после чего парень успокоился. - Мы направляемся в "Бар Барли", что бы обменять органы человека ему! - объяснил любитель сладкого. - В " Бар Барли "?! - удивилась женщина - так там же пожар 2 года назад был... Да и бармен по словам ТВ скончался. - Был, - ответил Эд - но он был подстроен. - А что за нежить? И почему вы бессмертны - чуть не забыла спросить зеленоволосая. - Нежить питается кровью и огранами людей,а взамен мы получаем бессмертие. " Как всё сложно.."подумала Лола. Подойдя к Бару, их заметил Барли и вышел попривестовать. -Здравствуйте!-воскликнул он, а после шёпотом спросил - Товар? Колетт утвердительно кивнула. После, Барли утащил мешок, а наша мафия зашла внутрь. Эдгар рванул к своей подруге - Эмз. Он очень удивился, когда увидел её слезы. - Что произошло? Вытерев слезы она сказала: - Мой отец - Мортис, не поладил с Евой. А они владельцы двух крупных компаний, и Ева может с лёгкостью закрыть бизнес отца, но предложила сделку: если я стану невестой её противному сыну, то она забудет всё и начнёт сотрудничать. Мне только что пришла весточка об этом. Но он мне противен! Мне... Мне нравишься ты... - с неуверенностью произнесла зомби. Парень шокирован, неужели его чувства взаимны? Он потянулся к её губам и... Остановился, она зомби и могла легко прокусить его язык, поэтому просто крепко обнял в знак взаимности. Это всё видела глава мафии, А маска её приобретала тёмный от слез цвет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.