ID работы: 12004218

Не могу в это поверить...

Слэш
G
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Родители примут?

Настройки текста
(От лица автора) Спасибо, что читайте этот фанфик, я буду стараться выкладывать части чаще, но скоро учебная неделя, поэтому как получиться. Спасибо. (От лица Антошки) Я проснулся раньше, чем Рома, но он так сильно меня однял, что выбраться просто так не получалось. —Отпусти. -Не хочу...—Рома только просыпался, и говорил тихо. — Пусти, там уже все приехали, наверно. -Ничего страшного, полежим и встанем.. Я пытался выбраться из этих милых объятий, хоть они были милыми, но пора вставать. -Надоел.. *кусь*— он укусил меня в часть между плечом и шеей -Ай~. Не кусайся.. -Тогда ты не вырывайся. — Он был все ещё сонный. —Ром, вставать пора, хоть и физ-ра первым, но я от школы дальше живу. -(зевок) —Ладно, ладно, встаю я, — он уже говорил более разборчивым тоном —Пошли уже. Мы умылись, заправили кровать и пошли на кухню. Там сидела мама, а Оля спала в комнате. —Как спалось? — По виду мамы было понятно, что она уже все видела —Да.. Нормально.. — Я это прекрасно понимал, поэтому думал, как ей все объяснить — Ну садитесь, ребята, чай хотите? Я только чуть кивнул головой, и мы сели за стол, — Ну-с.. И сколько вы уже вместе? — День. — у Ромы не было никаких чувств на этот момент, ему было обсалютно плевать, что будет с ним, главное, чтобы со мной они ничего не сделали (если что, это уже Рома ему сам сказал) —Вот как.. У вас уже что то было? —Н.. Нет.. — я говорил менее уверненно — И до 18 лет не будет. — Рома говорил так твёрдо, чётко и уверенно. Я понимал, он хоть и гопник, но хоть какое-то чувство самосохранения и сохранения меня у него было. Если бы так, то скорее всего его родителей посадили бы, может и моих, Оля бы плакала, а когда больно Оле, мне тоже очень больно. —Хороший тебе суженый, Антошка, достался. В первую же ночь он мог сделать все что угодно. —Да, мам. —Ром, ты действительно его так любишь? — Мама знала ответ, но хотела убедиться в нем. —Обожаю больше жизни. — полме этого Рома едва опустил глаза, немного боясь, что будет дальше. —Главное, что вы любите друг друга, но в школе этого лучше не показывать. Мы поели, оделись и пошли в школу, разговаривая обо всём, но не о сегоднешней ночи. У школы мы встретили Бяшу, он уже шёл в нашу сторону.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.