ID работы: 12004218

Не могу в это поверить...

Слэш
G
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ночь вместе с тобой

Настройки текста
Примечания:
—Тох, я все понимаю, но щас уже Бяшка придёт, отпусти — Роме было приятно, но все же стыдно перед идущим Бяшей. Я отпустил его и сел на место — спасибо На часах почти 8 вечера Бяше позвонили и сказали идти домой, мы попрощались и он вышел. Чуть позже Роме тоже позвонили, но сказали, что уедут куда-то в город —Стой, мам, можно тогда я у Тош... Антона с ночёвкой останусь? — Он чуть было не назвал меня Тошей или Тошиком, мама сразу поняла бы, — я взял запасную одежду, на всякий случай, все будет в порядке —Ладно, оставайся, но чтобы хотя бы в 11 был дома, ясно? —Да, да, хорошо, спасибо. Пока.— Странновато, он так никогда с ними не разговаривал —Разрешили да? — я все же спросил, хоть и прекрасно все слышал сам —Да, разрешили. — Он успокоился, —ты у своих спросишь? —Да, они сказали, к утру приедут, поэтому нужно спросить. Я набрал на телефоне номер и позвонил —Мам? —Да, что случилось? —Можно Рома с ночёвкой останется? —Ладно, пусть остаёться, я добрая сегодня. —Спасибо. Вы же утром приедите? —Да, ладно, мне пора, пока —Пок... — Хотел я сказать, но мама сбросила трубку. — Разрешила. У тебя одежда точно есть? — Да есть, но кроме неё, сигар и ножа-бабочки ничего. —Ладно.. — я задумался, что бы нормально сказать, — у меня кроватей нет, поэтому со мной спать будешь.. Он немного покраснел, но это было видно —Ладно.. Это прозвучало чётко и кратко Мы поиграли в приставку и время было уже 22:00 —Ром, спать нужно уже, — хоть я и могу не спать долго, но я подустал в школе, да и Роме нужно будет пораньше вернуться, чтобы успеть в школу Рома будто прочитал часть моих мыслей и сказал —Завтра физ-ра первым, а мне 5 минут до дома от школы, успею сгонять —Ну.. Как сам знаешь.. Но спать нужно —Ладно, пошли.. Только я пойду переоденусь — Хорошо, можешь в моей комнате переодеться, я пока умоюсь и зубы почищу Он ушёл в мою комнату, а я в ванну. Я почистил зубы, умылся и пошёл в комнату -(стук в дверь) —Зайти можно? — да, хоть мы и встречаемся (думаю, так можно сказать), без стука все ровно как-то не прилично. —Да, заходи, — по голосу было понятно, что он спокоен, у моего нет никаких эмоций, — можешь воды принести? —Да, сейчас Я спустился на кухню за водой, на часах было 22:26. Однако, так много времени прошло уже, почти полчаса. Я поднялся и зашёл в комнату со стаканом воды, да, Рома был одет, он прекрасно понимает, что мы несовершеннолетние, только 9 класс —Возьми, — я протянул стакан с водой, – и, давай спать уже, я чёт устал — Спасибо, —он отпил немного воды, — конечно, зайчик,— на его лице была та самая улыбка, которая всодит меня с ума. Я сел на кровать, стараясь не углубляться в мысли, вдруг, что-то важное нужно сделать, или услышать. Рома убрал телефон и поставил стакан на стол. -хочу спать..— промолвил я почти вырубаясь. Рома разобрал кровать, и я лёг лицом в стену, а Рома рядом. Он осторожно обнял меня и мы уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.