ID работы: 12004218

Не могу в это поверить...

Слэш
G
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Примечания:
(автор) ААА. Боже мой, фикбук перестань удалять постоянно написанную часть. Вкрации, что потом произошло, но не сохранилось: они обошли 2 и 1 этажи и вернулись в класс, в котором были все, и учитель в том числе. Тошик наплел что-то, что они все помогали его отцу с машиной, и вернулись только щас. После Антон проснулся на своей парте из-за уже через чур громких криков Лилии Павловны. Он увидел как Катя смотрит на него взглядом победителя, отсюда и начнём. (от лица Антона. Начало части) Катя? Ах, точно, она же меня практически ненавидит. Что тут ещё можно было ожидать. Стоп, то что произошло, было сном? —Антон! Я последний раз задаю тебе вопрос, не ответишь, отца в школу! Она задала мне вопрос, я ответил так, как считал нужным. Катя все ещё смотрела на меня таким взглядом. —Тебя спас твой ответ, Петров. Ещё раз такое повториться, доложу директору, а он, в свою очередь, не будет церимониться и вызовет твоих родителей! —Прошу прощения, — попытался выдавить я, — такого больше не повториться. Я посмотрел на Катю, а она же, как увидела это, сразу замялась. После на меня перевели взгляд двое других из моего "сна". Рома и Полина. Они все смотрели на меня так, будто это был не сон. Урок закончился, и я первым же делом побежал к Роме. —Ром. —Чего? —С какого момента я спал? — стоит задать такой вопрос, все же, вероятность на то, что это сон была выше. —... —Чего молчишь? Не такой уж и вопрос трудный. —Возможно, ты посчитаешь меня за идиота, но было так, будто все в школе пропали. —У меня это во "сне" было. Были только ты, я, Полина и Катя. —Серьёзно? У меня так же все и было! —Пошли у них спросим, — убедиться надо, может, это снова сон. Сон во сне у меня не впервые, поэтому стоило перепроверить. —Да, пошли. Мы дошли до девочек, они разговаривали друг-с-другом. —Привет —О приветик, —Полина мило улыбнулась, в отличие от Кати. Она наоборот, только более нахмуренно на меня посмотрела. —Крч, сразу к делу. У вас не было такого "чувства" или "представления" что на какое-то время в школе были только мы вчетвером? —Вы свихнулись чтоль? — по Кате было понятно, что она понимает о чем мы говорим. —Правда? У меня было такое, будто сон.— А Полина наоборот ответила на заданный Ромой вопрос. —Ладно, и у меня это было. —Катя тоже решила ответить. —Хм.. —Чего задумался? — действительно, Рома, это было сном, но об этом знают все его участники. —Странно это. Был будто сон, но он было у нас всех. Причём, спал скорее всего, только я. —Вот именно. Я не сплю на уроках, но об этом откуда то знаю. Я была участником —Действительно странно. —Тут уже и Рома задумался. — Ладно. Можно спросить ещё у кого-то, но это мало что даст. —Можно. Пропали же все, кроме нас, — начала рассуждать Полина, — возможно, у других были другие чувства, или они скажут, что могло произойти. —Как факт, но у кого спросить? С нами даже Катька неохотно разговаривает. —Бяша? — почему и нет? Его же во сне не было, а если он посчитает наз за ненормальный, Рома отвести ему подзатыльник. —Точно! Баран же этот есть! — Баран? Странно, Рома бы не оскорбил своего друга просто так. Возможно, это "образно" —Ну пойдемте тогда за ним. Мы нашли Бяшу у подоконника рядом со столовой. Он разговаривал с Олей. —Бяш? —А? Чего? —Слушай, вопрос странный, тебе не казалось, что вы все пропали? — Я думал, у меня шиза, на! Да было дело, только сегодня утром! Но, откуда ты знаешь? —У нас 4-х был якобы "сон", где пропали все. Обсалютно все. И только мы остались. (автор) Мне лень описывать дальше, но по итогу произошёл некий "сбой в матрице" и это происходило будто наиву. Чтобы часть не была мелкой, будут собития этого вечера. Все уже впосле забили, что странно. Но эт мой фанфик, что хочу, то и пишу. :> (фанфик) Вечер. Уроки я сделал и не понимал, чем заняться. Я услышал странную музыку со стороны окна. Она была не столь громной, но достаточно, чтобы понять, что это что-то на подобии фонка. Я выглянул и увидел Рому и Бяшу с колонкой. Похоже, они пришли специально. Но на улице темно и холодно, думаю, просто так бы они не пришли. —Маааам —Что? —откликнулись мама из кухни —Там на улице Рома с Бяшей, можно они зайдут? —Да, конечно Я пошёл в сторону двери, накинул куртку и вышел. —Эй, ребят! Заходите, что на морозе стоите? Явно не май месяц —Ооо, а вот и Тошик. Идём уже Ребята выключили музыку и зашли в дом. —Здаствуйте, Тётя Карина. —Здравствуйте, проходите. Чай хотите? —Нет, не особо, —ответил Рома, —А я не откажусь, — а Бяше было без разницы. Мы с Ромой поднялись в комнату. —Что за песня была на колонке? Вроде, это был фонк. —Да, фонк. Kitty phonk. —Кити? Мдаа, такой грозный гопник как ты будешь слушать что-то про котиков. —Да, странно. Но ты просто песню не слышал. —Стоит послушать, наверно. Так, а зачем вы там стояли? —Хотели позвать тебя гулять, а ты нас к себе позвал. —Ну, гулять меня даже днем редко отпускают. Хотя нам уже по 16. —Да, я это уже понял. А Оля где? —Они с папой куда-то уехали, мама поддерживает с ними связь. Но мне так и не сказали, где они. —А на сколько уехали? —Папа сказал, что дня на 3-4 —Уверен, что он с твоей сестрой ничего не сделает? —Ром, мой отец не такой идиот, чтобы белать что-то с собственной дочерью. Его мама вмиг убьет. —Тоже верно. — Рома резко замолчал. —Чего притих? —А ты не слышишь? Флейта что-ли? —Секунду... Я подошёл к окну и в ярком свете луны снова увидел танцующий зверей. —Ром, Я подумал, стоит ли об этом говорить, но раз начал, надо закончить, — помнишь, на той драке в лесу, 3 года назад? —Где ты Семена свиньен назвал? —Да. —Помню, конечно. Как такое забудешь? —Ну так вот, ты у меня в портфеле маску зайца нашёл. —Тоже помню, её на тебя Семён прицепить пытался. —Д. Да.. Нуу... —Что "ну"? Говори, раз начал. — И Алиса, про которую я говорил. —Стоп, это не та собака, которую я пнул? —Нет, это была собака Алисы. Жулька. А Алиса, это девочка в маске лисы, которая будто живая. —Тох, я врунов ненавижу, но с твоей бошкой может быть многое. —А теперь в окно посмотри... Рома подошёл к окну. —ЧТО? КТО ЭТО? ЧТО ЗА ЖИВОТНЫЕ? —А ты мне не верил, Ромашка. —Таак, поясняй —Та маска. Мне её Алиса подбросила, а потом сказала одеть, что я зайчик их банды зверей. Поэтому это мои друзья. —Каво? И как ты это можешь доказать? — А вот так, зови Бяшу и пошли одеваться. —Хорошо. Мы вышли из дома, я попутно захватил маску. Мы дошли до той поляны, более близко. —Стойте тут, я сейчас. Бяша и Рома остались там, а я одел маску на ходу и подошёл к танцующий зверям. Ребята уже не слышали этот разговор —Оооо, привет зайчик наш. —Кокетливо сказала Алиса. —У! У-ху! Зай-чик! —Наш, заайчик. — Медвежутка тоже был рад моему появлению. —Зайчик! Я так р-р-р-рад! —И вам привет. Можно я вас кое с кем познакомлю? —Конечно можно! — Алиса редко протестовали против моих предложений. —Рома, Бяша, знакомьтесь. Алиса, Волчок, Сова и Медвежутка Ребятя готовы были закричать и бежать прочь, но стояли. —Наш тошеньза забыл назвать ещё одного. Зайчик. —Какого.. —А ты Рома мне не верил. — Что?..—Бяша был тоже в лёгком ступоре. Хотя, нет. ОН АХУЕЛ. Тут Рома подошёл ко мне и крепко обнял. —Ром? —Прости, я думал у тебя с головой проблемы. Бяша по виду ещё больше ахуел от жизни. —Р.. Ребят.. Это кто? Алиса повернулась. —Здравствуй, хозяин леса. Рома отцепился и тоже ахренел. –Здравствуйте. —Поздоровались мы хором. —Зайчик. Наш зайчик. Приятно видеть тебя снова.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.