ID работы: 12004218

Не могу в это поверить...

Слэш
G
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Отец.

Настройки текста
—Х-Хозяин леса?—Ответ был очевиден, но я спросил от стараха —Не узнал? Волчику спасибо. Я всего то лицо тебе дал. А эти четверо стали твоими неплохим друзьями, ведь так? —Да. —Ответа лучше можно было только ожидать. —А пришёл ты зачем? — Вопрос Алисы поставил меня в тупик. —С этими двумя познакомить. Рома И Бяша. А да, ребят, это хозяин леса. Прежде чем из меня зайчика сделать, он меня съесть пытался. —Преувеличиваешь. Я не пытался тебя съесть. Я просто очень уж большой, по сравнению с вами. Поэтому ты так и подумал. —Мы.. Можем идти? —Да, конечно. Ребята не звери, всё отморозили уже. —Спасибо. До свидания, хозяин леса. Я вернусь следующим вечером. Я попрощался и мы пошли домой. —Тох... Прости, я правда думал, что ты это придумал все. —Да ладно. А домой вам не надо? Темно уже. —Точно! Ладно, я побежал, на! — было сразу понятно, кто убежал. —А ты? — вопрос прозвучал коротко и бонально. —Нет.. Я знал, что в итоге мы пойдём к тебе. Поэтому сразу отпросился. —Ну пошли тогда. Идти было не так далеко, поэтому пришли мы молча. —Мам, Рома может с ночёвкой остаться? —Если он с добрыми намерениями, то ладно. —Не волнуйтесь, Тетя Карина, я ничего не сделаю с вашим белым ангелочком. Рома улыбнулся и мы пошли наверх. —Ром. —Что? —Где ты спать будешь? —Где же ещё. О чем я думал, прежде чем задавая этот вопрос. —С тобой. Где ещё?— другого ответа я ожидать и не мог. —Ладно. Но я что-то занервичал, не то спросить хотел. —А что тогда? —какие песни ты ещё слушаешь? — Ну пример u. И space flight. Это любимые после kitty phonk. (автор) Это мои любимые песни, поэтому я решила их включить в фанфик (антон) В комнату забежала Оля. —Не помешала? —Нет. —Смотрите, какую игрушку мне папа купил! —Оль, ты уже приехала? Антон говорил, ты ещё дня 2 там будешь. —Ну, мы вернулись раньше. Игрушкой был плюшевый лисенок, с большим хвостом и большими ушами. А глаза были 2 пуговицы. —Как мне назвать эту милашку? Это девочка. На ум сразу пришло имя знакомой, а точнее первого друга. —Алиса. —Точно! Спасибо Тош! Оля убежала в комнату. —Не удивлён тому, что ты назвал Алиса. —Был бы он у неё парень, сказал бы Рома. —Двухсмысленно. —Я про пол лиса. —Да я понял. 23:58 —Время ночь, Рома, давай спать. Он встаёт с кровати, подходит и закрывает дверь на ключ. —Ром? Ты меня пугаешь... Он молча подходит ко мне, стоящему у кровати. Талкает меня на неё и сам повис надо мной. —Р-рома... Ты.. Обещал.. —А я и не собираюсь делать с тобой ничего такого. Рома улыбнулся и почти упав на меня поцеловал в губы. Отпускать не хотел, говна кусок. -Отпусти. —Попытался промычать я из-за недостатка воздуха. —Ну что? Понравилось? Хех Зайчик. —не зна... Он укусил меня в шею и ещё покусал рядом. —Ай! Р-рома... Перестань... —Хорошо, я не буду тебя больше мучать. Он лёг рядом, я отвернулся к стене. —Эй.. Ты обиделся что-ли? Он залез под футболку и обнял меня, дыша в место своих укусов. —Ром... Без понятия почему, я тут же вырубился. Рома тоже долго не лежал и уснул. На утро я как не странно саронулся в тех же Ромкиных объятьях. Но самый прикол в том, что он уже не спал, но лежал, дыша мне в спину. —Ром, вставать пора. —Боже, у тебя такой милый голос по утрам! —Ром, ты не заболел? В ответ рома просто промолчал. Сегодня суббота, день свободен. Школу по субботам пока закрывают, поэтому уроков нет. Я услышал топание рядом с дверью, и понял, что пытается зайти Оля. Я открыл дверь и снова сел на кровать. Оля и зайти не успела, а Рома опять схватил меня, и я снова упал на кровать и лежал в его руках. —Ах ты пидор. —Не обзывайся, мелкий говнюк. Оля зашла, снова со своим лисом в руках. —Рома? Отпусти Тошу! Вдруг ему больно! —Нет, Оль, все нормально, но отпускать меня КТО-ТО НЕ ПЛАНИРУЕТ! —Хватит орать, Тошка. Родаков разбудишь и кранты тебе от бати. —Я объяснюсь. Мама же приняла как-то, а она строже отца. Как говорится, вспомнишь говно, вот и оно. В команду зашёл отец. —Это как понимать, Антон!? —Пап, иди вниз, и маму разбуди, раз сам встал. Я объяснюсь. —Очень жду твоих объясней. —Я ж говорил, тебе пизда. —А хули только мне? Ты как бы мой парень. —Ай, похуй. Пошли вниз. Мы спустились, Оля уже сидела там. Она ушла, когда отец открыл дверь. —Наш сын — гей! Как ты до такого докатился, Антон? —Ничего плохого с этом не вижу. Рома хоть и гопник, но постоять может за Антона, да и сам по себе он любящий парень. —Мама пыталась успокоить и разъяснить отцу, что все нормально. —Клянусь, с вашим белым ангелом ничего не случиться. Пока он со мной, он в безопасности. Из класса об этом никто не знает. Я скрыть умею что либо. —Правда, дорогой. Рома очень хороший человек, просто пойми его и узнай получше. Антон идиота не полюбит. Отец всматривался в меня. Потом в Рому. —Ладно. Запомни, если что-то с ним все же случиться, тебе не жить. —Всё будет отлично, не переживайте. —Антон, ты сам то его любишь? —Очень пап. Очень сильно. Сейчас конец февраля. (извините, я не пересматривала первые части, поэтому возможно несоответствие) В выходные я ничем особо не занимался. Выходил на поляну пару раз, чтобы с Алисой поговорить. Да и с другими зверями. Понедельник. Снова школа. Утро моё прошло обычно, ничем не Примечательно. —Я пошёл. Пока мама! —Удачи в школе! Я вышел из дома и испугался Рому, стоящего почти у порога. Дверь я уже закрыл —РОМА БЛЯТЬ! НАХЕРА ТАК ПУГАТЬ ТО!? в ответ Рома лишь засмеялся. —блять, Рома. Предупредил бы. —Хахаха, извини. Забыл я. Пошли уже, чё тут стоять будем. —Пошли. Ромка приобнял меня за плечо, и мы пошли в школу. —А чё ты мне не звонил на выходных? А? —А смысл? Я либо ничем не занимался, либо с Олей сгущёнку кушал. —Мдааа.. Твои выходные самая нудная штука на свете. Мы уже пришли к школе, у входа был Бяша. —Ой, наши голубки приперлися. —Не начинай. —Ладно, забейте. Погнали уже, на! Мы втроем зашли в школу, я разложил вещи и пошёл бродить по школе. Вернувшись, я увидел записку на своём столе. Ежевика. Полина подбросила. Как в тот раз. М-да, Рома меня за Полину убить был готов, а сейчас? А сейчас мы встречаемся. Ебаный Ромка в рот. Я развернул записку. ILY. Али? Или? Айлай? Чё это? Чё это значит? —Че думаешь Тошка? —Рома!? Как же ты задолбал. Всё время так пугаешь. Идиот. —О, чё эт? —Записка какая-то. —ILY. А от кого она? —По запаху, от Полины. Ежевикой Полина пахнет. —Блять. —Что не так? —Дай отвечу. Он взял ручку и начал писать что-то. "Извини, но это не взаимно, мы останемся друзьями." успел прочесть я. Рома сложил бумажку и положил Полине на парту. После того так вернулась Полина, увидев бумажку она посмотрела на меня, и тут я утвердился, это это было Полинино.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.