ID работы: 12004218

Не могу в это поверить...

Слэш
G
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Объясни.

Настройки текста
Примечания:
—А нафиг тогда домой позвал? Сами спите тут, на! —Бяш, тебя не звал никто, ты сам просился. — Рома помнит все. —Бяяш, давай не будем этим милаха мешать? Пошли! — Оле какое-никакое спасибо. Хоть этого идиота забрала. —Тош? Ты тёплый больно, не заболел? —Да нет вроде. Могу за градусник ом сходить, если тебе это так важно. —Вместе пошли. Мы вышли из комнаты, и Бяша это заметил. —А чё Ромке можно по твоему дому гулять, а мне нет? —Во-первых, он идёт со мной и с моего разрешения, а что во-вторых, мы потом объясним. —Нет уж, давайте докладывает, на! —Бяша, Бяша.. А по виду не понятно? Мда.. —Да погоди ты, за градусником сходим. — Рома. Одно имя, а столько ассоциаций.. —Окей, бырей ток. Мы спустились и я взял из аптечки градусник. —Вот. —Че вот? Меряй давай. — Рома будто злился, я или Бяша разозлили его? Или что с ним? —Угу, сейчас.—я встряхнул градусник и начал мерять.—Пошли наверх пока. Мы пошли в комнату, где уже сидел Бяша, ожидающий объяснений. —Ну, рассказывайте. —Я не знаю как ты идиот на это отреагируешь, но мы встречаемся. —Еб.. Извини... Ты вроде же гомофоб? —Да, был когда-то. Но этот белый пиз.. Кхм... Идиот этот, слишком милый. —Ты ещё скажи котенок, и я растаю. —с издевкой сказал Бяша.—Как бы так это сказать... Гп будет? —До 18 нет. Может и после. — Я запомнил каждую фразу сказанную Ромой в момент знакомства с родителями. —Бяш, ещё одно слово, и я тебя в обсалютно в другом смысле ходить разучу. —Интересно, в каком? Зайчик ревновать не будет? —Я б, Бяша, на твоём месте такого не говорил..—Предвидеть можно было это не зная и дальнейших событий. В комнату вбежала Оля. —А что вы делаете? —Да, разговариваем Вот. Чего хотела-то? —Открой сгущёнку, а? Родители новую привезли, а я её открыть не могу.. —Пошли, сгущёнка мелкая.— у Оли были такие белые и чистые волосы, что она будто сама была сгущёнкой, ставшей человеком. (от лица Ромки) —Пидор. —Ага, а сам-то? —Я тебя с дефкой ниразу не видел. Только со мной и Тошкой и гуляешь. —Ах какая пара, пиздабол и шмара. —И кого под кем ты подразумеваешь? —Ты пиздабол —На Меня наговаривать, ещё ладно, а вот на Тошку пиздеть. (Антон) —Я не понял. —Что именно вам не понятно, белое очко?— Бяша. Ебучий ты шакал. —Я на секунду отошёл, а вы тут уже цирк играйте? —Где цирк?! — Тут же явилась Оля. —Оль, иди в комнату, и сгущёнку не пролей. —Ну ладно.. Бяш, ты со мной! Оня взяла Бяшу за руку и потащила в комнату. —Наконец-то можно поговорить без этого летающего презирватива. —На каких основаниях ты его так назвал? — Ромка назвал так Бяшу. Удивительный процесс. — Вечно бегает за мной как дух или призрак. А духи и призраки похожи на презики. Вывод? —Ааа.. Умно просто ужас.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.