ID работы: 12004218

Не могу в это поверить...

Слэш
G
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Бяша блять

Настройки текста
Примечания:
—Так что, Ром, ко мне пойдём? —Если порнушки не будет, то нет. —Бля, Оля дома УЖЕ. Чего ты хочешь от меня? Да и на её телевизоре нет подобного. —Обидно( Ладно, пошли. —А я, на? —Слушай, Бяш. Всем похуй. —РОМА! —А я то что? С нами то он не пойдёт. —До дома может, а в дом нет. А хотя.. —Умоляю, Тох! —Лаааадно. Только с Олей сидеть будешь. Да и вообще, тебя отпустят? —Хз. Спрошу. Прозвенел звонок. Мы разошлись по местам. Урок был скучный, поэтому описывать нечего. После мы вышли из класса и направились в раздевалку. —Тох, а Ольке скок лет? —9. Она в 3 классе. —Во как, на. По дороге домой мы говорили о школе, о том, что делать будем дома. Предстоящие каникулы. —Ну вот, Бяшка. Это my house. —Можно по русски? —Мой дом это. Мы зашли и нас тут же встретила Оля. —Тошаа!!! О, и Рома с тобой! А это кто? —Это Бяша. Друг наш. Просто он у нас ниразу не был. —Привет Мелкая —Ты милый. Пошли я тебе комнату покажу! Она забрала Бяшу. —Ром. —М? Чего? —Чего делать будем? —Хз, пошли наверх пока. Мы поднялись наверх Я услышал музыку из комнаты Оли. Ей купили новую кассету? Или радио? Или пластинку с видео? —Оля? Что у вас тут? —О! Привет тоша! Ещё раз! —Привет, да. Так что делаете то? —Оля кассету какую-т нашла, на! -Угу! —А ещё я ему венок из бумаги скрутила! —А мне такой не делала... Ладно, я пошёл. —Антош.. Ты чего? —Когда ты начал меня так называть? —Как полюбил. Просто неудобно было. Я грустный сел на кровать. Неужели, Бяша для Оли лучше меня? —Ты чего? —Оля с Бяшей добрее и лучше, чем с родным братом.. —Нашёл из-за чего дуться!— Рома положил меня и повил наверху. —Р-ром... —Ты прям как тяночка из порнушки) (фраза не моя, я не беру на себя авторство) —Ты обещал... —Я обещания исполняю, но ещё 2 года, и ходить перестанешь) —Ром... Не надо.. —Ладно, я ж ничего делать на собирался. Стоп, ты чего, так испугался? Трясешься весь. —Т-так заметно? —Извини. Рома лёг и обнял меня. В его тепле я задремал. Проснулся я из-за двери. Зашли Бяша и Оля -Оль, будь тише! -Хорошо! Рома не спал, просто лежал. Я тоже проснулся. —Вы чего ходите без стука туда-сюда? Бяш, дом не твой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.