ID работы: 12004248

Ты нужен мне очень..

Гет
R
Завершён
43
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Автобус, как всегда в это время, приехал не пустой, но места ещё есть. Я успела занять последнее место у окошка, моей соседкой, так сказать, была девушка, примерно старше меня на год. И хорошо, не люблю сидеть всю дорогу с каким нибудь толстым, потным мужиком. Беру свои наушники и, включив песню, втыкаю капельки в уши. Ехать мне примерно четыре часа , а то и больше, поэтому без музыки никуда. Ах да извините, я так и не представилась. Меня зовут Кристина, мне 17 лет и прямо сейчас я еду к дедушке в город и как вы могли догадаться в городок под названием гравити фолз. На сиденье сидела юная девушка среднего роста и изящного телосложения. У такой особы хрупкий стан — тонкая талия, изящные руки с длинными пальцами. Высокая грудь, неширокие плечи.. Изящное лицо обрамлено русыми прядями волос. Они спускаются легкими волнами на плечи и спину. Светлый цвет волос делает цвет кожи ещё бледнее. . На лице выделяются миндалевидные глаза насыщенного зеленого оттенка. Их обрамляют длинные пушистые ресницы. Они отбрасывают тень на покрытые румянцем щеки. Когда девушка смеется, ее глаза словно искрятся, а во время грусти взгляд становится томным и более глубоким. На высоком лбу выделяются темные, изящно изогнутые брови. Тонкий, слегка вздернутый нос придает лицу девушки игривое выражение. За полными, четко очерченными губами нежно-розового цвета прячутся ровные жемчужно-белые зубы. Высокие скулы и заостренный подбородок выдают аристократическое происхождение красавицы. Насчёт моего стиля одежды, он обычный. Я предпочитаю носить штаны, но если какие нибудь праздники то можно потерпеть платье.. И вот, выйдя из автобуса я огляделась. Мои светлые волосы развеваются по ветру, словно колосящаяся на поле пшеница. Бледная кожа говорит об аристократическом происхождении, хотя это не так. Веснушки дарят ощущение радости и воспоминания о летних днях. Мои Зелёные глаза заключают в себе буйство лесов. Длинные ресницы, словно перья диковинной птицы, обрамляют глаза. Румянец на щеках похож на нежные персики, а губы — на лепестки роз. Тонкий стан — тростинка, руки — это крылья лебедя. Прямая спина придает девушке королевскую осанку, а вздернутый подбородок говорит об уверенности в себе. Красивая девушка идет плавно, словно кошка. Ее движения мягкие, грациозные. А походка может быть пружинящей, что выдает внутреннюю радость.. Зайдя в телефоне в карты, я выбрала «Хижина чудес » И идя по маршруту двинулась прямиком туда..
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.