ID работы: 12004248

Ты нужен мне очень..

Гет
R
Завершён
43
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Придя в лавку я осмотрелась. Была я тут не впервые, поэтому знала всех. Первый этаж имеет два уровня, один, где расположено большинство комнат, и второй, для комнаты в полу. Музей - здесь находится главная выставка, демонстрирующая различные странности, например, Снежный цивилизованный человек, Джеколоп или Птерозавр. Сувенирный магазин - здесь вы можете получить все товары Хижины чудес! Обычно, когда Вэнди работает за прилавком. В этой комнате пять выходов. Первый - это главный выход и вход магазина. Второй - это дверной проход к музею, скрытый занавесками. Третья дверь ведет в гостиную («Вход только для сотрудников»). Четвертый - лестница, которая ведет на крышу. И последний, это таинственный проход за автоматом, в которую заходил Стэн, для работы с порталом. Гостиная комната - то место, где Пайнсы обычно смотрят телевизор. Некоторая мебель включает в себя: стол, большое жёлтое кресло, а за ним мешок, полный денег, череп динозавра. Мы знаем о двух выходах из этой комнаты. Один ведет в сувенирный магазин, а второй это выход на лестничную площадку. Стэн также упоминал люк, когда однажды он хотел сбежать, думая, что к нему пришли из налоговой инспекции. Офис Стэна - здесь находится копировальная машина Стэна, а также хранится свидетельство о собственности. Также там хранится коробка с поддельными документами. Офис находится рядом с гостиной. В главном зале за прилавком следит Венди, Зус как всегда что-то чинит, Диппера не видно а вот Мэйбл уже летела ко мне с обнимашками - Господи Кристи, как я давно тебя не видела-Мэйбл была уже не та, мало того что теперь ей не 13 а 16, так ещё и внешне она поменялась до неузнаваемости -Я тоже по тебе соскучилась очень сильно - обняла подругу я. После из кухни вышли двое мужчин, тобиж Стенли и Стенфорд Пайнсы. Я подошла к ним и аккуратно обняла, радуясь наконец то обнять родных - Здравствуйте, извините что долго добиралась- смущённо прошептала я -Все хорошо, мы рады что ты снова с нами-одновременно произнесли Пайнсы. Вечером все вместе сидели за столом, обсуждая всё на свете. После чего я взяла чемодан и пошла в комнату которую мне выделили ещё давно. Моя комната очень просторная, широкая и светлая. В ней помещается много нужных вещей – это мягкая кровать, шкаф для одежды, шкафчик для книг и учебников и, конечно же, стол с моим любимым компьютером. Так же моей комнате светло-голубые. На окне стоят комнатные цветы, которые я сама поливаю. Пол покрыт мягким ковром. Особенный уют создают голубые шторы, которые спасают меня от солнечных лучей днем, а вечером от пристальных взглядов соседей из окон дома напротив. На стене над компьютерным столом висят фотографии мои, моих родителей и моих друзей. На столе рядом с компьютером стоят карандаши и ручки в специальном канцелярском стакане. В дальнем углу комнаты напротив окна Стенфорд приделал полочку, на которой я разместила все свои награды, которые получил в клубе шахматистов. Шахматы я люблю с детства. Разместив все вещи в шкафу я приняла решение пойти погулять,но для этого переоделась. Выбор пал на топик чёрного цвета в рубец, синие шорты джинсовые и такую же джинсовую куртку. Волосы оставила распущенными и взяв мобильный медленным шагом направилась к озеру, где сейчас было особенно красиво.. После утомительного времени дня появляется низкая полная пуна. Долгое время она лишь дополняет пейзаж подробностью: резко очерченным оранжевым кругом, отдельно видным. Но за темными силуэтами, еще пыльной дорогой, серой теплотой местности она начинает светиться рыхлым и нежно-оранжевым касанием к тихим сумеркам... И уже мягкий свет собран в одно яркое кострище, довлеющим в грязно-синем окружении.. Стоя и облакотившись о перила я смотрела куда то вдаль и думала о своём. Но меня отвлекли шаги, приближающиеся ко мне. Развернувшись я увидела Форда, который стоял и смотрел на меня,так пронзительно - Всего год прошёл как меня не было, ты уже соскучился? - слабо улыбнулась я и отвернувшись продолжила наблюдать за небом всё так же улыбаясь. Время летело быстро но я не знаю сколько прошло. Мягкое прикосновения рук на мою талию заставило бабочек в животе летать. Сказать по секрету, эти родители не мои родные, настоящие родители погибли при перелёте, а эти удочерили. И раз уж мы так откровенны то и могу признаться : Я запала на Форда. Он просто прекрасен.. Когда он работает, то такой сосредоточенный, интересно за ним наблюдать. И вот сейчас я стою на ватных ногах спиной к нему и чувствую как он прижал меня к себе и зарылся носом мне в шею. Я готова на всё лишь бы быть с ним,меня не смущает разница в возрасте я люблю его и всегда буду любить.. Его руки неугомонно скользили по моему животу то и делая наслаждаясь моментом. Каждый скрывал свои чувства и эмоции, но дело времени..
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.