ID работы: 12004248

Ты нужен мне очень..

Гет
R
Завершён
43
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
После чудесной ночи для нас обоих, где были только мы, мы были счастливы. На утро уже все были дома, но я была конкретно в постели Форда, обнимая его и прижимаясь к нему. Тут, неожиданно в дверь кто-то постучал, а этот кто-то был Стен. -Братишка ты совсем оглох? - Возмущался Стен Пайнс. - Сейчас, минуту-нервно глядя то на меня то на дверь, в которую вот вот войдёт его брат. -Так, я в шкаф а ты как нибудь тут сам - шёпотом произнесла я и быстро спряталась в укромном месте. После чего Форд открыл дверь и впустил Стена. - Чего тебе с самого утра? - поинтересовался Форд - Жрать иди, всё остынет. - после сказаны слов он осмотрел комнату и спросил - Ты, кстати, не видел Кристину? - ох, поставленный вопрос был тяжёлый.. - Н-нет, с-с чего бы э-это? - пытаясь нормально сказать Форд, он уже понял как накосячил... После его брат остановился глазами на лампе, на которой возлежал мой бюстгальтер. - Не знаешь говоришь? - усмехался Стен - Отдай! И вообще, личное пространство не нарушай. Сейчас приду-прошипел Форд и выталкал Стена в коридор,а я вышла из своего укрытия и неловко опустила голову. - Слушай, красотка, ты бы вещами не раскидывалась- подмигнув он бросил в меня мои же вещи и отвернулся, чтобы не смущать меня -Надо же, даже просить не нужно. А ты всё таки, джентльмен - подколола его я. Уже одевшись, я быстро выскочила из комнаты предварительно поцеловав своего возлюбленного в губы. Есть в жизни и в природе некоторые вещи, увидеть которые, кажется, обязан каждый живущий на земле человек, если есть у него для этого хоть малейшая возможность. Не увидевший их достоин лишь жалости, ведь на самом деле не деньги, не слава и не власть дают ощущение истинного счастья, а вот такие вот моменты вечны, именно они заставляют замереть от удивления, восхищения, восторга. Один из таких моментов - дождь в лесу. Конечно, мало кому в голову придёт собираться на лесную прогулку, если за окном заунывная дождливая капель или, того хлеще-ливень. Но обычно дождь в лесу удаётся увидеть тому, кто случайно под него попал, оказавшись далеко от дома, один на один с природой. Начинается всё с туч, медленно, но неумолимо собирающихся над вашей головой в суровую команду. Впрочем, иногда тучки бывают весьма оперативны и сбегаются так шустро, что вы обнаружите их уже тогда, когда небо основательно потемнеет. Но не стоит скорее собираться и бежать домой! Во-первых, вряд ли успеете, во-вторых, вам предоставляется уникальный шанс побывать на спектакле, поставленном самой природой. Имя этому спектаклю-дождь в лесу. Шагая по мокрой траве и опустив голову где скрывалась счастливую улыбку я обдумывала всё произошедшее за эту бурную ночь.. Немного пройдя в глубь леса, я увидела небольшой туннель, но не из камня а из листьев и деревьев. Это было так замечательно что не передать словами! Маленькие капельки после сильного дождя стекали по листьям ручьём,погода была не ветренная поэтому было легко передвигаться по ещё влажной земле.. Пройдя ещё дальше я увидела каменную стену по бокам которой стоял маленький столик и стул - Видимо тут отдыхали по выходным - мысли вслух, опять.. Так же висел календарь довольно свежий и современный. Я достала телефон и сфоткала пару пейзажей, после чего ушла обратно в дом, поскольку было безумно холодно. Придя я позавтракала и переоделась в лосины и длинную футболку чёрного цвета. Я взяла рандомную книгу и даже не посмотрев название начала читать -«Как это романтично... Он любил её и пожертвовал собой ради неё, но она ему изменила» - думала я, а по стеклу окна в это время текли капли воды от сильного дождя..
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.