ID работы: 12004248

Ты нужен мне очень..

Гет
R
Завершён
43
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Вечером. Я уже сходила в душ и прямо сейчас выбираю что же мне надеть. Шорты и майка? Нет. А вот платье длиною примерно по коленку лилового цвета, как раз. Добавив босоножки белого цвета, я причесала волосы в высокий хвост а на шею закрепила цепочку с бабочками. Из макияжа вышли сиреневые стрелки и стразы по той же линии,губы матового цвета и запихнув в рот жвачку я двинулась в сторону кафе.. Уже подойдя к зданию я глубоко вздохнула, потому что от сказанные мною слов Форду может измениться всё, абсолютно всё,как и отношение друг к другу так и восприятие друг друга.. Открыв дверь я глазами пробежалась по лицам и остановилась на нём. Плавно походкой подойдя и сев напротив него я неловко заговорила : - Привет, извини что опаздала.. - И правда, я опаздала на целых 10 минут! Как он вообще не ушёл ещё? Вот это терпение.. - Привет, ничего страшного - проговорил он, но было видно как он смущается и ему тяжело начать разговор - Что ты будешь заказывать? - поинтересовался он а я ответила : - Салат «Цезарь с креветками» и молочный коктейль. - Отлично-заказав еду мы стали ждать и просто разговаривали о моем прошлом, учёбе, семье, смеялись а после чего встречавшись глазами неловко отводили их. Проведя вечер просто изумительно, мы ушли к лодкам -«Надо же, как всё продумал.. Даже нашёл время потратить их на меня..” - мне было безумно приятно и сев внутрь отплыли от остальных людей,там где мы одни.. Любуясь на красивое звёздное небо и слушая тишину мы сами того не поняли как автоматом взялись за руки. Не было смущения или чего то ещё, мы просто наслаждались моментом и друг другом. Почувствовав на себе мягкий взгляд я медленно повернула голову, увидев и до того излюбленные глаза и прочитав в них всю нежность и заботу я пододвинулась ближе и мягко, почти невесомо прильнула своими губами к его. Бабочки в животе бились с огромной скоростью, а я ну никак не хотела отпускать своего любимого человека. Его руки плавно переплыли на мою талию и уже обнимая меня я почувствовала насколько горячо его тело и возбуждение росло с новым и новым оборотом.. Не смотря на огромную разность в возрасте я его любила и до сих пор люблю.. Когда мы пришли домой, никого не было, но мы этого не заметили потому что громко и задорно смеялись с очередной шутки Форда. Неожиданно для меня он резко прижал меня к стене.. Я чувствовала его горячее дыхание на своей шее и от этого подкашивались ноги.. Взяв меня за бедра он поднял меня и понёс в известном мне направлении, было жутко интересно что же будет дальше. Нежно положив меня на кровать он стал покрывать моё тело поцелуями.. Стянув с меня всю одежду я была почти полностью обнажена. Теперь я стояла обнаженная в свете лампы, если не считать черных вышитых хлопчатобумажных чулок, которые держались на резинках вокруг бедер. Скатив чулки, я сняла их.Скрестив руки на груди. Я встала и, нахмурившись, медленно повернула его к себе. В этот раз я не отталкивала Форда, наши губы сплелись в поцелуе. - Прости меня, – шепотом повторял он, не имея сил оторваться от нее. Его руки устремились на ее талию. Он нежно гладил ее хрупкую спину. Поцелуй был уже не таким робким и аккуратным, как раньше, он был сильным и настойчивым. Оторвавшись от горячих губ девушки, он стал целовать ее щеку, плавно двигаясь к шее. Блаженство любви охватило Кристину, ее ноги и руки ослабли, не имея мужества пошевелиться. Она словно жертва, отдавшаяся хищнику на растерзание, не в силах была вырваться из его сильной хватки. Через мгновение Форд резко остановился и, проведя ладонью по ее русым волосам, улыбнулся. Его дыхание было громким и частым. Взглянув девушке в глаза, он видел страх, но любовь в ее сердце преодолевала его. Форд медленно снял с себя штаны, оголив торс. Он аккуратно взял руку девушки и приложил ее себе на сердце. - Оно всегда будет биться для тебя, – прошептал он. От его груди девушка повела ладонь к его рукам, ощущая их мощь и силу. Его тело горело пламенем, казалось, что об него можно было обжечься. Я не отрывала своих глаз от его взора, от его улыбки ей становилось тепло и спокойно. Форд снова приблизился к ее губам. Он медленно и плавно стал опускать девушку на землю, ложась поверх нее. Обхватив его широкую спину руками, я полностью доверилась ему, позволяя ему целовать ее там, где он хочет. Счастье переполняло ее, в тот миг она позабыла обо всем. Она думала только о нем, чувствуя его настойчивые поцелуи на своей шее. Вскоре его руки устремились вниз, он медленно стал снимать с нее одежду, не отрывая теплых губ от ее хрупкого тела. Когда он снял с нее последний кусок одежды, он почувствовал легкое дрожание в ее коленках. - Спокойно, – приблизившись к ее губам, произнес он. От его тела исходил пламенный жар, Кристина чувствовала каждый его мускул, все его мышцы были напряжены. Он пытался успокоить девушку, одной рукой гладя ее волосы, а другой розовые щеки. Наконец после очередного поцелуя в губы, Форд оторвал свою руку от ее волос и положил на бедро девушки, затем приподнял ее ногу повыше, и тогда она подчинилась ему полностью, отдав себя в его власть. Он повел ее, словно маленькое дитя за руку, на край вселенной, медленно, шаг за шагом, боясь оступиться и причинить ей боль. Два сердца, два тела стали единым целым. Под ярким лунным светом слышались четкие звуки зверья, жаждущих пищи, но их рев ничуть не испугал меня, я чувствовала себя в безопасности, как никогда раньше, впервые за всю жизнь. Наслаждаясь теплом своих тел, нежными прикосновениями и сладким запахом любви, они не думали ни о прошлом, ни о будущем, теперь их сердца навсегда связались воедино и стали родными друг для друга.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.