ID работы: 120043

мое чудо

Джен
PG-13
Заморожен
38
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 51 Отзывы 0 В сборник Скачать

жизнь простого неудачника и непременно безответная лове

Настройки текста
Учиха Саске. Я, тот Учиха Саске, который вечно ходит в школьной форме, даже если бы их запретили, тот, который из-за своей близорукости носит очки, тот, который может на 5 с плюсом сдать все экзамены, тот, который непременно любит безответно, тот у которого брат идиот (прости Итачи-кун!). Саске всегда хотел внимания и понимания со стороны старшего брата, но увы Итачи волновали только его девушки, которые менялись 2 раза в неделю. Будучи в школе парнем популярным, он не хотел и даже не мог уделять внимание такому, как Саске. Младший же в ответ презирал его, в тайне надеясь хоть чуть чуть оказаться в его шкуре (мдэ, автор слишком с ООСила). Он всегда смеялся над отношениями брата с девушками. Он не верил в любовь, но все же... Была одна, которая покорила его сердце одним взглядом, одним мимолетным взглядом, понарошку брошенному ему. Сперва он поразился ее красоте, потом удивительной логике, а затем доброте, с которым она обращалась с людьми... Саске, сам того не понимая влюбился, понимая, что Хината та единственная, о которой он и не смел мечтать. Но вдруг нахлынувшая влюбленность тут же разочаровалось в жизни. А чего он ожидал? Такие, на дороге не валяются, таких, как она, единицы. На следующий день, он узнал, что у Хинаты есть парень, и не кто-нибудь, а сам Сасори но данна - красавчик, спортсмен и мечта каждой идиотки...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.