ID работы: 120043

мое чудо

Джен
PG-13
Заморожен
38
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 51 Отзывы 0 В сборник Скачать

моя БРЕД))

Настройки текста
- Саске-сааан! - бесцветные, коротко отстриженные ежиком зеленоватые волосы, очки в черной толстой оправе, школьная форма, Чоджиро(внешность смутно помню, так что сори) как всегда в своем репертуаре. Этот человек единственный, кто уважал Саске и его же лучший друг, но этот друг всегда доставал его всякими кун-ами, сан-ами и иногда даже чан-ами (подумала, что Чоджиро может заменить всех его фанаток разом, но не волнуйтесь, яоя тут не будет и особенно с Чоджиро Оо). - Чоджиро, прекрати добавлять разные суффиксы к моему имени - раздраженно ответил на приветствие Учиха - воспитание не позволяет Саске-к... - у брюнета нервно дернулся глаз - к... конечно - ну вот так-то лучше, а теперь повтори, просто "Саске" - Саске-чан... - ну что же это такое!? - Саске грозно посмотрел на друга, но потом резко осекся - эй, ты куда это смотришь? - он посмотрел туда же, куда и Чоджиро и сразу встал, как вкопанный... Перед самыми воротами школы стояла девушка с иссиня-черными волосами, которые при свете солнца, отливали таинственной синевой. Несколько непослушных прядей девушки, грациозно играли с ветром, а на белом личике показывался едва заметный румянец, глаза были чуть прикрыты и смущенно смотрели под ноги. "Она прекрасна!" - уже в какой раз Саске в этом убеждался, но все бы ничего, вот только...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.