ID работы: 120043

мое чудо

Джен
PG-13
Заморожен
38
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 51 Отзывы 0 В сборник Скачать

i love you

Настройки текста
После этого представления, ребята вернулись в свой обыденный темп. И только она застыла на месте, словно мраморная статуя. Ей было очень не приятно осознавать, что все это из-за нее. Она всегда замечала того маленького Учиху, вечно невезучего Саске. К нему у нее была лишь симпатия. Когда Хината погрузилась в свои грустные думы, Сасори нежно поцеловал ее в щечку, отчего Хьюга мигом очнулась от прострации. - Ты в порядке? - Д-да, в порядке... - смущенно ответила та, но потом, нахмурив брови, она спросила - Сасори, это ведь из-за меня? - ммм, ну да - окольцевав ее своими руками с зади и вдыхая аромат любимой, ответил он. - Тогда, я ведь должна извиниться перед Саске? Настала чередь хмуриться Сасори. - Делай как хочешь. Это твое решение, Хината - еще крепче прижимая девушку к себе, прошептал он. - Да, ты прав. Мне нужно извиниться - она обернулась к нему и невесомо поцеловала в кончик носа, на что парень, в свою очередь, так же поцеловал ее в лоб. - Ладно, мне пора - Так рано? - шумно вздыхая, спросил Сасори - Сегодня контрольная - весело бросила Хина, уже почти вбегая в здание - Постой! - Что? - Когда ты собираешься извиняться? - Сегодня - весело крикнула она - Когда именно? - В обед, в столовой - Понял. Девушка исчезла за дверями, а парень остался стоять на месте, глупо улыбаясь. Саске мрачно следил за парочкой, тусуясь в кустах с очкариком. Они были далеко от них и не могли ничего услышать. - черт! как же меня бесит этот Сасори! никогда не отстает от Хинаты! - зло процедил Саске, отбиваясь от мух, летевших рядом с собачьим *ерьмом. - Саске, ты выбрал не самое подходящее место для слежки, тут ведь собака срала - прикрыв ладонью нос, пожаловался Чоджиро - Ладно, выходим из укрытия! Когда они вышли на свежий воздух, ребята смогли вздохнуть полной грудью. - неужели тебе так нравится эта девчонка, что ты готов терпеть любые муки? - спросил его друг. - ну, только которые оставят меня в живых - пошутил он - мда, а не думал ли ты обратить внимание на других девчонок? - нет, и не подумаю! - он про себя улыбнулся - я однолюб и уже люблю ее... - друг, да ты реально влип! - сказал Чоджиро и, подражая крутым парным, сильно хлопнул того по плечу, при котором Саске чуть ли не упал от неожиданности. - че ты дерешься!? - я не дерусь - че тогда толкнул? - я же просто по спине похлопал - и в пример он опять сильно того по плечу - вот так! - ах ты га-ад! и тут началась настоящая дружеская перепалка, которая происходит почти каждый день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.