ID работы: 120043

мое чудо

Джен
PG-13
Заморожен
38
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 51 Отзывы 0 В сборник Скачать

нууу, названия не придумала))))

Настройки текста
- Заткнитесь!!! - парень, из-за того, что на него было обращено все внимание, начал заливаться густой краской. - А это что за чудак? - заливаясь смехом, еле-еле проговорил Итачи. - И-итачи-сан, н-не надо... - слабо пыталась утихомирить парня Хьюго. - Итачи! прекрати валять дурака! - спокойно, с долькой равнодушия сказал Сасори, медленной походкой приближаясь к Учихе. Его рыжие волосы красиво переливались золотым оттенком, дерзкие глаза горделиво смотрели снизу вверх, бледные скулы подчеркивали мужественную форму лица. Вся его натура представляла собой властность. Он тут главный, он - принц без пристола(ну, короче босс^^). Хината смущенно опустила глаза и мило прижала руки к груди. Этот простой жест пробудил в сердце Учихи пожар умиления и бескорыстной любви. Его разум помутнел, осталась только она. Из прострации его вывел грозный голос Сасори. - Итачи, на что ты надеешься? - с сарказмом спросил "принц" - Хината мне верна и она только моя! - при этих словах, парень нежно провел ладонью по всей длине ее волос: от макушки до талии. Потом, прижал девушку к себе, поддерживая за талию. Хината густо покраснела и испуганно посмотрела на своего парня. - все не можешь нарадоваться, что она выбрала тебя? Не подозреваешь, что это из-за жалости? Может, она любит меня? - Итачи ухмыльнулся, чуть обнажая белоснежные ровные зубы. Он был студентом первого курса, потому его тут нечасто увидишь, но в последнее время Итачи начал бегать за Хьюгой. Она - первая девушка, которая не поддалась его обаянию, которая понимала его, которая в любую минуту могла помочь, поддержать... - ты наглеешь, Учиха - взгляд парня стал жестче - ... тебя ждут. - они могут подождать - пренебрежительно бросил Итачи. Они - это Кисаме и Конан, друзья Итачи с средней школы. Конан - красивая девушка с нежно голубыми волосами и светло-карими глазами. Она была прилежной ученицей и с самого первого класса неровно дышала к Учихе, но тот, в свою очередь, ее совсем не замечал и только в средних классах начал с ней дружить, и только дружить. Это немного огорчало девушку, ведь Конан желала большего. А с Кисаме Итачи вообще с детского сада дружил. - Итачи-сан... пожалуйста, со мной все будет в порядке, идите к своим друзьям - мягко сказала Хината, сопутствуя свою речь извиняющейся улыбкой, а у Сасори внутри все сжималось от ревности, но виду не подал. Учиха-старший победоносно посмотрел на поверженного Сасори и обворожительно улыбнулся Хинате. Его улыбку, направленную на себя, мечтала увидеть каждая вторая девушка универа и все школьницы старших классов. Итачи незаметно кинул взгляд на брата и сильно удивился, когда увидел искаженное злобой лицо. "Черт, он тоже в нее втюрился? Когда он успел?... глупый маленький братик" - думал он, покидая школьный двор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.