ID работы: 1200441

Измени все

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Гарри Это был самый обычный день из моей жизни. Все было довольно хорошо и ничего не предвещало беды. Я был доволен своей жизнью, я был счастлив, у меня была любящая девушка- Алекс, с которой я хотел провести всю свою жизнь. Попрощавшись с парнями, я решил пойти в кафе, находившееся совсем недалеко от студии. После трех часов проведенных в студии, хотелось просто отдохнуть и хорошо покушать. Я зашел в кафе и мне в нос ударил запах свежезаваренного кофе. Я прошел к дальнему столику и сел возле окна. Ко мне сразу же подошла симпатичная официантка и улыбнулась мне. Я заказал чашку чая и кусок шоколадного торта. Девушка все записала и ушла. Я повернулся к окну и начал всматриваться в лица прохожих. Иногда так хочется тишины и спокойствия. Нет, я конечно люблю своих фанатов, но иногда хочется почувствовать себя нормальным человеком, пожить обычной жизнью. Бывает очень сложно сохранить хорошее настроение и улыбку на лице, когда ты себя ужасно чувствуешь. Я начал смотреть на людей, выходящих из кинотеатра, находящегося рядом с кафе. Мое внимание привлекла одна пара. Я увидел светлые волосы и узнал в этой девушки свою Алекс. Она мило шла с парнем за ручку, вдруг они останавливаются и парень целует ее в губы. Я резко вскакиваю и бегу к выходу. Меня съедала ревность. Я ужасно хотел ударить парня, что бы он не лез к чужим девушкам, а так же посмотреть в глаза Алекс. Я вышел из кафе и резко остановился на входе. На моем лице расцвела хитрая улыбка. не знаю почему, но мне расхотелось устраивать разборки. Решила поиграть со мной, милая? А ведь, когда я прихожу домой, ты мне говоришь, что любишь меня, кидаешься на шею с поцелуями. А я ведь верил в искренность, но я ошибся. Не я начал все это, дорогая моя Алекс. Посмотрим какого тебе будет, когда ты почувствуешь тоже самое, что чувствую я, только это будет больнее. Это будет гораздо больнее. Я решил, что нужно отомстить, а для этого мне нужна симпатичная девушка. Я начал оглядываться по сторонам, ища подходящую, но никого рядом не было. С той же хитрой улыбкой я повернулся и открыл дверь в кафе. Сделав один шаг, я почувствовал, что кого-то столкнул. Я опустил голову и увидел девушку. Длинные светло-русые волосы, она присев на карточки, собирала какие-то бумаги. Я присел и начал помогать девушке. - Простите,- сказал я. Девушка подняла взгляд и я встретился с выразительными светло-голубыми глазами. Тут меня осенило. Вот я и нашел тебя. Ну что ж, включим свое обаяние. - Да ничего страшного,- она улыбнулась и на одной щеке оказалась ямочка. Она меня не узнала? - Нет, правда, я виноват. Может я смогу загладить свою вину чашкой чая или кофе? - С удовольствием, но сейчас я очень спешу,- мой план срывается. Черт. Ну же, Стайлс, думай. - А вечером ты свободна? - Да, пожалуй, да. - Что ж,- я внимательно посмотрел ей в глаза и увидел там какую-то боль, тщательно скрывающаяся,- Можешь дать мне свой номер, я позвоню вечером и мы сходим на чашечку чая?,-я улыбнулся. - Ну,- я видел, что она колебалась,- Да, хорошо, записывай,- она продиктовала мне свой номер и куда-то поспешно удалилась. Я снова вернулся за свой столик и принялся за свой заказ. Итак, первый шаг сделан. Игра началась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.