ID работы: 1200441

Измени все

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV Хлоя Отсидев наконец последнюю пару, я выбежала из университета и направилась в свою небольшую квартиру. А если вернее, в комнату, которую снимаю, ведь на большее я не могу рассчитывать. Моей стипендии и небольшой зарплаты, за работу помощника в магазине. Но я сама выбрала все это. Я сама выбрала этот путь и я должна идти до конца. Я лежала на своей кровати и читала лекцию. Было около 4:00 РМ. Мой телефон зазвонил. Я взглянула на дисплее. Неизвестный номер, я взяла трубку, но в тоже время, пыталась дочитать эту лекцию. - Да,- сказала я в трубку. - Эм, привет,- заговорил хриплый голос. Мне он показался очень знакомым,- Это Гарри. - Кто? Простите, я не знаю такого,- я собиралась сбросить вызов. - Ну мы в кафе столкнулись. Помнишь? Прости, я не узнал твоего имени,- в моей памяти всплыла картинка сегодняшнего утра. Я выбегаю из кафе, так как очень спешу на лекцию. Врезаюсь в кудрявого парня и роняю свой реферат. Он помогает мне все собрать, а потом предлагает вечером сходить куда-нибудь. И я согласилась. Черт. Идти куда-либо мне сейчас совершенно не хотелось и тем более, я вообще не запомнила того парня. Помню лишь кудрявые волосы и милую улыбку,- Эй, ты здесь? - Да. Гарри, верно? - Да, а тебя как зовут? - Хлои. - Так ты согласна сегодня пойти со мной в кафе?,- я обдумывала в голове всяческие отговорки,- Отговорки не принимаются. По-этому, жду тебя возле того же кафе в 5:00 РМ. Он сбросил вызов. Я уставилась на мобильный телефон. Не слишком ли он наглый? Я продолжила читать лекцию. POV Гарри Я приехал на двадцать минут раньше и уже сидел в кафе, сделав заказ. Алекс я наврал, что я иду в боулинг с парнями и девушек мы решили не брать, так как хотели провести время в сугубо мужском обществе. Да, врать я умею. А знаете, что самое интересное? То, что она делает вид, что сегодня ничего не произошло и она мне сказала, что целый день сидела дома. Ну что ж, милая моя, мы будем играть по твоим правилам. Я увидел девушку, которая зашла в кафе. Милое голубое платье, джинсовая курточка и балетки. По длинным русым волосам я узнал ту девушку. Хлои, да? Девушка стояла у входа и не знала, куда идти. Она меня не знает или что? Так, если это все окажется правдой, то это просто замечательно. Да, мне очень жалко девушку, за то что я с ней так поступаю, но другого выбора у меня нет. Я встала и пошел по направлению к девушке. При виде меня девушка подняла голову и посмотрела мне в глаза. Она прикусила губу и начала меня рассматривать, не сказав при этом ничего. - Привет, Гарри,- наконец сказала она, закончив разглядывать меня. - Привет. Пошли,- я показал на столик, где нас уже ждал мой чай и ее горячий шоколад с кусочком чизкейка. Девушка села напротив меня и начала осматриваться по сторонам. Она то посмотрит в окно, то на десерт. После пяти минут она так и не притронулась к заказанному мной, а сидела разглядывая, сидящих в кафе, посетителей. Мне это все надоело и я решила начать разговор. - Расскажи мне о себе,- девушка поворачивает лицо ко мне и поджимает губы. Я что-то не так сказал? - Ну, я Хлои Коннелли. Мне 18 лет. Живу я в Лондоне почти год. Учусь в университете на психолога. Подрабатываю в магазине,- она не слово не сказала о своих родителях? - А откуда ты родом?,- ее лице помрачнело. - Из Шотландии, Эдинбург,- она опустила взгляд. - А твои родители вместе с тобой в Лондоне или они остались там? - Они,- она замолчала,- Прости, я ненадолго. Она пошла в уборную, а я сидел с огромными от удивления глазами. Почему она так отреагировала на эту тему? Что с ее родителями случилось? Я уже жалею, что затеял это все. Зря думал, что будет все очень легко. Да, может с фанаткой так и было бы, но не с ней. Я конечно могу все бросить и ограничить наши встречи, лишь этим вечером, но во мне поселилось любопытство, которое хочет узнать все тайны этой девушки. Почему она скрывает боль? Почему ее так задевает темы о родителях и о Родине. Девушка вернулась через 10 минут. Она выпила свой горячий шоколад и снова взглянула на меня. На ее глазах уже не было макияжа, глаза были немного опухшие и красные. Она плакала? - Извини меня,- тихо говорю я,- Я не подумав сказал. Захочешь- расскажешь. - Хорошо,- она улыбнулась мне и на ее щеке снова показалась ямочка,- А теперь расскажи ты мне о себе,- сейчас во мне боролись две мысли. Рассказать правду, либо же приукрасить. Да, о нашей группе она все равно узнает рано или поздно. Я вообще удивлен, что она не знает, кто я, хотя и живет в Лондоне целый год. - Я Гарри Стайлс. Мне 19 и я живу в Лондоне. Я родом из Чешира, город Холмс-Чапел. У меня есть старшая сестра- Джемма,- я запнулся, снова взвешивая все за и против,- Я участник группы One Direction. - Как, как? Я не слышала о такой группе,- я еще более удивился. Теперь мне хотелось еще больше узнать эту девушку. Я должен разгадать ее тайны, это не просто будет скучная месть, это будет довольно таки интересно. Спустя два часа я шел к себе домой, после того, как провел Хлои. Она довольно таки интересная девушка и мне с ней было комфортно, но каких-либо чувств или даже симпатии она у меня не вызывает. Я подошел к своему дому и глубоко вздохнул. Открываю дверь ключом и захожу внутрь. Меня никто не встречает и это меня настораживает. - Алекс, милая, ты где?,- в ответ тишина и слышатся шаги, доносящиеся с лестницы. Через мгновение я вижу перед собой свою девушку. Она приподняв бровь смотрит на меня,- Ты чего? Что-то не так? - Где ты был?,- говорит она отчеканивая каждое слово. - Как где? В боулинге, я же тебе говорил,- я улыбаюсь, но она презрительно смотрит на меня и улыбка с моего лица медленно сползает. - В боулинге?,- я киваю,- Странно, что Найл, позвонивший напомнить тебе, что у вас завтра репетиция, совершенно не знал ни о каком боулинге, так же, как и остальные парни. Что же ты скажешь мне на это? - Ну,- я думал, что же мне сказать,- Я просто хотел прогуляться. - Да? - Да, зашел в кафе, выпил чашку чая и пошел домой. - А зачем ты мне соврал?,- она смягчился и я мысленно погладил себя по голове. - Не знаю, просто хотел, что бы ты не беспокоилась, что я один. - Дурак, я тут и так беспокоилась,- я обнял девушку и нежно поцеловал в губы. Тут мне в голову пришла сцена с кинотеатра и я отстранился. У нас игра, милая, и мы будем играть по моим правилам. Среди ночи я проснулся и начал думать о своих дальнейших действиях. А что дальше? А как она узнает обо всем этом? Игра будет сложная, но эффективная. Я повернулся на бок и притянул девушку за талию к себе. Я заснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.