ID работы: 12004557

Игра Бога, но только драбблы

Смешанная
NC-21
Завершён
1351
Пэйринг и персонажи:
Размер:
115 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1351 Нравится 622 Отзывы 223 В сборник Скачать

Люциус/Лололошка (Глупый-глупый Люци)

Настройки текста
Примечания:
Лололошка хотел проведать Люциуса, но его постоянно отвлекали. То Катрина с Аргусом со своими нуждами в ресурсах, то Бастиан со своими какими-то странными делами. Принеси то, принеси это. То Селести, которой что-то постоянно нужно. Ему не давали возможности встретиться с Люциусом. К чему это может привести? Ну, к примеру, тому, что Люциус заревнует… Люциус чувствовал себя покинутым. Хотя он знает о том, как закидывают Лололошку делами. Он иногда наблюдал за Лололошкой и видел, как его закидывали требованиями о том, что нужно что-то принести, что-то сделать. Особенно эта Катрина. Люциус отлично помнил тот день, когда она сказала, что нужно сделать какие-то штуки… Сколько Лололошка потратил, чтобы все сделать? Больше шести часов, так точно… А потом его опять куда-то погнали, не дав отдохнуть. Но даже так Люциус ревнует Лололошку к остальным. Наконец настал тот день, когда у путешественника появилось свободное окно… Лололошка отправился к Люциусу. Как только Лололошка появился на пороге замка, Люциус телепортировался к путешественнику, схватил его за плечи и телепортировался вместе с ним к себе в библиотеку. — ПОЧЕМУ? Почему ты не приходил так долго? Я ведь волновался! — Люциус? — Недоумевающе спросил Лололошка. — Прости… Прости. — Сказал Люциус все также держа парня за плечи, он положил свою голову на плечо Лололошки и почему-то стал плакать. Лололошка, чтобы успокоить Люциуса, стал гладить того по спине. Люциус прижался к нему и плакал. До этого полубог не позволял себе давать волю эмоциям, но сейчас он не мог. Рядом с Лололошкой ему трудно сдерживать свои эмоции. — Лололошка… Просто, просто я… — Люциус сжал свои кулаки сильней, из-за чего одежда путешественника немного смялась, но его это не волновало. — Люциус. — Тихо произнёс Лололошка, все продолжая гладить полубога по спине. Это медленно успокаивало. — Всё хорошо. — Просто тебя так долго не было. Я так волновался. Ты так много времени проводил с ними, а про меня забыл… — Что ты, нет. — Говорит Лололошка. — Я не забывал про тебя. Просто у меня не было возможности прийти к тебе. — Мммм… — Люциус промычал, прижавшись к Лололошке еще сильней. — Все хорошо. Сегодня у меня свободный день, я могу провести его с тобой, чтобы тебе не было одиноко. — Люциус немного успокоился, расслабляясь, но не стал отпускать путешественника. — А потом ты снова исчезнешь на неопределенное количество дней. — Ты ревнуешь? — Спросил Лололошка. — Да, ревную… — Люциус промычал. — Я не хочу, чтобы ты уходил. Лололошка поцеловал Люциуса в голову. — Не волнуйся, скоро всё закончится. И мы сможем больше проводить времени. Вместе! — Говорит Лололошка с лёгким румянцем, уткнувшись носом в волосы Люциуса. — Спасибо… Это было мне нужно. — Тихо сказал полубог.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.