ID работы: 12004557

Игра Бога, но только драбблы

Смешанная
NC-21
Завершён
1351
Пэйринг и персонажи:
Размер:
115 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1351 Нравится 622 Отзывы 223 В сборник Скачать

Лололошка/Волонд (Цель Лололошки) больше платонически, чем романтичнски

Настройки текста
Примечания:
Лололошка стоял под дождем неподалёку от могилы Эмриса. Парень заметил Воланда, что лежал рядом с надгробием, положив голову на камень, спит, сжавшись калачиком. Лололошка с грустью смотрел на демона, который плакал, это можно понять по всхлипам, которые редко исходят от Воланда. Лололошка понимал, на сколько больно Воланду сейчас, ведь он и Эмрис очень сильно привязались друг к другу, хотя всем показывали, что это не так. Лололошка сразу это просёк и он обещал никому об этом не говорить. Воланд и Эмрис собирались обо всем рассказать колегам после победы над Джодахом, но теперь... Лололошка подошёл к Воланду и положил свою руку ему на плечо. Демон вздрогнул, посмотрев на Лололошку. - Воланд. Тебе лучше зайти внутрь, ты можешь заболеть. - Сказал ему Лололошка. - Я не хочу. - Заскулил Воланд, повернувшись к надгробию. - Думаешь, Эмрис бы хотел этого? Чтобы ты заболел? - Мммм... - Воланду стало больно, ведь Лололошка был прав. - Хорошо. Лололошка отвез Воланда в место, где он и Эмрис любиль вместе проводить время, просто болтая, пусть это было редко, но они это делали. Путешественник дал горячую кружку чая Воланду и накрыл его пледом, чтобы тот согрелся. Воланд, как демон, очень чувствителен к холоду и одного дуновения ветра достаточно, чтобы он заболел, что уже говорить о дожде? - Воланд. - Начал Лололошка, но Воланд его перебил. - А мы ведь, в последний раз поссорились. Я понимаю, что был виноват. Я так и не успел извиниться. - С грустью говорит демон. - Я думаю, Эмрис уже давно простил тебя. По большей части, он сделал все это только ради тебя, чтобы уберечь тебя. - Когда Лололошка закончил, с глаз Воланда полились слезы, он сжал кружку с недопитым чаем, его руки дрожали из-за чего некоторая часть напитка пролилась. Лололошка обнял Воланда, чтобы успокоить того. Это хоть и немного, помогло в такой ситуации. Потеря близкого тебе человека - это трудно, но потерять того, кого любишь, в несколько раз трудней. Эмоции овладели Воландом и он снова заплакал. Лололошка понимал, что слёзы - это помощь, в данной ситуации, поэтому просто продолжал обнимать демона, гладя того по спине. - Все хорошо. Я понимаю, тебе больно. Поплачь. После тебе станет немного легче. - Говорит Лололошка, пытаясь успокоить дрожащий комок слёз. Лололошка поцеловал Воланда в макушку, наблюдая, как слёзы забирали всю энергию у демона, из-за чего тот уснул в объятиях Лололошки. Парень не стал оставлять демона, поэтому всю ночь просидел с Воландом, также засыпая в объятиях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.