ID работы: 12004723

кот,разве ты。。?

Смешанная
PG-13
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть。╰(*´︶`*)╯♡

Настройки текста
Примечания:
*^записи из дневника Ри^* всем привет.меня зовут Ри Дюпен-Чен.полное мое имя-Маргарита.но с моей сестрой,Мари,мы решили сократить наши имена.кстати по секрету,она Леди Баг.я знаю что нельзя знать личности супергероев,но я же её сестра,у нас с ней нету секретиков,хехе!!я не одна знаю её личность.мы трио:Алья,Хлоя,и я!мы знаем кто Маринетт на самом деле.однако,у меня всё же есть секрет от неё.боюсь что никогда не осмелюсь ей его говорить.но расскажу тебе,мой дневник~.мне симпатичен Адриан Агрест. и..я хотела бы сказать ему завтра в школе об этом.знаю,есть огромная вероятность того , что он отвергнет меня,но мои чувства,только и делают что вырываются наружу.все же придётся рассказать об этом Мари. *^записи закончены^* Ри—Марииии..!! «—громко кликнула девушка сестру.—» «—Маринетт поднялась к ним в комнату.—» Мари—а..сестрёнка,что такое? Ри—только не злись на меня..но мне симпатичен Адриан!!(//∇//) *неловкая пауза.и кстати Ри как вишня,причём очень спелая* Маринетт—хей,девочка,а с чего ты взяла что я буду злиться на тебя?хм? Ри—а ну не знаю..~ахаха,какое облегчение~ Маринетт—да и тем более,ты знаешь что я больше по девочкам,хехе. *снова неловкая пауза.теперь уже Маринетт как вишня,тоже спелая.* резко девочки услышали грохот на балконе.это был Кот Нуар. Маринетт—ты когда нибудь научишься нормально на балкон приземляться?хотя бы на четыре лапы? Ри—хе хе. Кот—почему Ри смеётся,мне больно вообще то!!*Кот агрессивно дуется* Ри—я не хотела тебя обидеть,извини.давай в знак извинения,я угощу тебя круассаном?Мари,я же надеюсь мы их не съели?*(゚ω゚)* Маринетт—да нет,вроде не съели.ты про те которые ты испекла. *Ри кивнула головой* Ри-пойду тогда возьму их! Кот—хехе!! Маринетт—а теперь объясняйся,зачем пришёл? Кот—хотел проведать двоих принцесс~~ в это время Ри уже принесла круассаны. —угощайся,котик!! —(≧∀≦) ー(゚ω゚) круассаны были очень вкусными как сказал Кот.хрустящая корочка правда хрустела! Кот—ну ладно принцессы,я полетел’ —пока!!(≧∀≦) Маринетт уставилась на сестру устрашающим взглядом,с устрашающей улыбкой. —это был подкат к Коту,да,ахахах? Ри—нет,нет,просто в качестве извинения. Маринетт—пошли спать. *утро следующего дня(7:00)* *будильник* Ри—нц,опять в школу! Маринетт—ага.. девочки,позавтракав,сделая водные процедуры,начали одеваться,время 7:30.они были одеты в одинаковые платья разных цветов,у Мари голубое,у Ри коричневое.в 7:40 выходили.в 7:50,уже были в школе. Ри—я пойду,попробую признаться Адриану. Маринетт—давай сестрёнка,ты сможешь!когда девочки придут,я им всё расскажу. Ри направилась к Адриану,и встала перед ним. —эм,Адриан..? —да,Ри? —я бы хотела сказать что ты очень симпатичен мне,я тебя люблю. —оу,Маргарита..ты тоже мне нравишься,но как друг..мне нравится,другая..( —понятно.я тогда по~~йд~у,пожалуй.. —стой,Ри..я вижу,она заплакала. Нино—эх,чувах,ты немного тупой. Ри забежала к Маринетт,повернулась к своему шкафчику,достала свою сумку,и в слезах убежала домой. Адриан—я должен буду проверить её,но не как Адриан,а как Кот Нуар.прозвенел звонок,1 была химия.все ребята направились к мадам Менделеевой. когда все сели,учительница спросила: —а где Маргарита Дюпен-Чен? Маринетт—извините мадам Менделеева,она сегодня,и на протяжении месяца не придёт,ей резко стало очень,очень плохо. —хм,ладно. Адриан—~боже,что я натворил.ну а что,я должен был играть с её чувствами?~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.