ID работы: 12004723

кот,разве ты。。?

Смешанная
PG-13
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2 ^^♡

Настройки текста
Примечания:
(Ри уже успела прийти домой. Она зашла к себе в комноту и плюхнулась на кровать. Ей было очень больно от того что её любовь оказалась невзаимной..... по щекам девушки стекали кристальные слёзы а в её голове были мысли по типу: почему? какая я дура! вот зачем я призналась если знала что отвергнут..?! Всё это не давало ей покоя через минут 5-8 она начала успакаеватся и вскоре она заснула...) ~Уже вечером~ (Маринетт уже пришла домой она зашла в комнату она села рядом и начала поглаживать её по голове.... вскоре Ри взяла сестру за руку и так вместе они просидели где то пол часа далее Маринетт ушла вниз, помогать родителям в пекарне оставив сестру в одиночестве. Ри проснулась через 3 минуты после ухода сестры она встала подошла к столу взяла ручку и открыла свой дневник. -И так.... Ну как я и писала меня отвергли... Впринципе я это знала но всё же теперь я жалею что призналась ему... (Ри закрыла одну вещь из двух, чему она может довериться и положила ручку потом она пошла к сестре и родителям спросить какое дз задали на завтра . Получив ответ девушка пошла наверх она легла на кровать взяла тетради и учебники и приступила делать домашнее задание ... после того как она закончила, девушка легла спать так как уж очень вымоталась за этот день... ...~《To be continued...》~...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.