ID работы: 12004775

Тебе напомнить что ты моя?

Гет
NC-17
Завершён
399
Размер:
187 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
399 Нравится 276 Отзывы 112 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
      — На, держи, у меня только сухие салфетки есть. — Рома положил салфетки на торпедо и достал сигарету. Его холодный взгляд медленно осматривал оба разбитых колена, по краям от которых засохли потеки крови. От сухой салфетки толку не было, даже наоборот она цепляла подсохшие раны, и выступала прозрачная сукровица. — Зачем ты елозишь ней по свежим ранам? — уже не выдержал парень и выдохнул густой клуб дыма в сторону Яны. — Да и вообще, почему не пойти домой и нормально обработаться?!       — У меня родители дома, только увидят мой потасканный вид сразу возникать начнут! — возразила в ответ девушка, и одновременно упрекнула собеседника, сжимая салфетку в руке.       — Кричать мне здесь не нужно. — вальяжно ухмыльнулся Рома, и хлыстнул властным взглядом в Яну сидящую напротив. Под влиянием его взгляда, девушка ощутила себя виноватой, он как-то мастерски стрелял взглядом и ломал им всех вокруг. А ведь раньше Яна не замечала, что в глаза Роме никто не может смотреть, особенно во время каких-то споров. Она почувствовала силу лишь одного взгляда, но и этого хватило, чтобы почувствовать себя виноватой во всех грехах. Он наблюдавший за тем как люди не выдерживали его взгляд, и самодовольно улыбался, показывая превосходство над ситуацией. Хоть и мало времени Яна наблюдала за парнем, но сама для себя подметила, что он никогда не опускает глаза в пол. Не смотрит по сторонам во время общения с собеседником, да и вообще выглядит бесстрашно и уверенно в любой ситуации. Девушка хотела побыстрее избавить себя от взгляда Ромы, и уже монотонно заговорила. Нервно перебирая пальцами подол юбки.       — Я домой пойду, а то родители нервничают.       Парень еще несколько секунд посмотрел в глаза Яны, и слабо кивнул головой. От него так и веяло силой духа, стойкостью, непокорностью, сразу чувствовалась доминантная натура Ромы. Но когда он хоть как-то контактировал с Полиной, или с ней самой, то вел себя немного иначе. Чуть более свободно, того сильного напора не присутствовало. Он даже изредка мог выдавить из себя мягкую улыбку, вместо хищного, но привлекающего оскала. Яна быстро открыла дверь и поторопилась выйти с машины. Она не ожидала, что боль так резко стрельнет в ее колени, да и вообще по большей части тела. Чтобы хоть как-то приглушить боль, девушке пришлось слегка согнуться в коленях. Резкая, ноющая боль не утихала, но показывать это Яна не хотела, поэтому через сильную боль выпрямила ноги, и максимально быстро отправилась домой. Бяша стоящий около машины и курящий противную сигарету, бегло просмотрел на девушку и подозвал ее к себе. Та жалобно посмотрела на бурята, но все же направилась к нему.       — Я же тебе говорил, ты грязная вся! — недовольно поднял бровь парень и кинул окурок куда-то в сторону соседнего забора. — Подойди ко мне, я тебя хоть чуть-чуть отряхну.       Яна сопротивляться не стала, покорно подошла к нему. Парень без лишних слов вытряхивал спину, и талию девушки, чуть придерживая ее за плечо. Через минуту порядок хлопков по нежно зеленой юбке спал, а спустя несколько секунд прекратился.       — Всё, можешь идти.       — Спасибо большое за то, что помог одежду хоть чуть-чуть в порядок привести, и Роме скажешь, что я его благодарю. За то, что спасли меня. — Яна улыбнулась буряту, и заметила, что за ними внимательно смотрел Рома. Он абсолютно равнодушно курил, положив подбородок на опущенное до самого низа стекло. Бяша тоже почувствовал на себе взгляд, но слабая улыбка с его лица быстро сменилась пофигизмом.       — Короче, иди уже!       Яна подняла один уголок губ и улыбчивая потопала домой. Несмотря на боль она безупречно шагала по ровной мраморной тропинке, выложенной во дворе дома. Когда Яна уже закрывала дверь, то услышала рев машины и то как она быстро умчалась вперед. Только успела она положить сумку, и снять слегка пыльные туфельки, как в коридор вышли серьезные родители. Хотя не то, чтобы серьезные, наверное просто спокойные, впервые за последнее время.       — У вас что-то случилось? — Яна приняла решение делать вид, что ничего не произошло, мужчина с женщиной возмущенно оглядели растрепанную дочь, но зацикливать на этом внимание не стали.       — Мы даже не знаем как это правильно сказать! — женщина нервно улыбалась, дёргая руку мужа.       — Ну вообще-то...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.