ID работы: 12004775

Тебе напомнить что ты моя?

Гет
NC-17
Завершён
399
Размер:
187 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
399 Нравится 276 Отзывы 112 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
      — Дина будет жить у нас! — весело объявил отец. Поочередно смотря то на жену, то на дочь.       — Дина? — девушка не понимала о чем идет речь. Она удаленно подняла бровь и ожидала толкового объяснения. Но по лицам родителей было видно, что они рады появлению нового члена семьи.       — Д..да. Это твоя сестра. — уже слегка испуганно говорила женщина опустив голову.       — Тоесть вы несколько недель были в Москве и вернулись с каким-то ребенком?! — Яна возмущенно уставилась на родителей, вскинув брови. Ее удивлению и недовольству не было предела.       — Понимаешь, это дочь наших бывших друзей. Они погибли в дтп, дружили мы очень хорошо, и помогли их семье! — отец спокойно говорил, успокаивая дочь. Лицо его окатила грустью. — Может быть этот ребенок спасет наши отношения. — мужчина понуро опустил голову, и хотел уж было идти, но голос дочери его остановил.       — Спасет отношения?       — Да Ян, возможно спасет. Я думаю ты видишь и слышишь, что происходит вокруг. Мы с твоим отцом день без ссоры провести не можем. А благодаря Дине, возможно, всё изменится к лучшему. — женщина проглотила ком в горле и быстро ушла на кухню, а за ней и отец.       Некое подобие опустошения засело в теле Яны. Она абсолютно ничего не понимала, ей казалось, что все это сон. Дурной и глупый, в котором за одну минуту происходит всякая всячина. В ее голове было много вопросов, но не на один вопрос, ответа не было. В жизни девушки очень часто что-то происходит, там толкнут, тут чуть не убили, там Семен, тут девочку какую-то ей в сестры приписали. Где они вообще ее взяли? Разве за две недели можно удочерить ребенка? На это нужно много документов, а у них только паспорта и мелкие бумаги... Стояла Яна в коридоре несколько минут, в раздумьях насчет своей новой сестры, и отношениях родителей. Они впервые за все время улыбались друг другу и держались за руку, может и вправду появление девчонки к чему-то приведет. Отбросив мысли, девушка пошла в комнату. Там за незакрытой дверью, тихо работал телевизор, на улице было мрачно, но шторы все равно были плотно закрыты. В просторной комнате было хорошо натоплено, можно сказать даже чересчур жарко. На старой маминой кровати, которая просто стояла в комнате Яны, лежала темноволосая девочка. Она беззвучно сопела, уткнувшись носом в подушку.       — Какой ужас! - прошептала про себя девушка и в отвращении скривила губы. Не укладывалось все это в голове девушки. Буквально час назад ее хотели не пойми куда утащить, сейчас у нее сестра проявила... В поношенной одежде, на джинсах было несколько протертых дырок, водолазка в точно таких же дырках. На данный момент, глядя на девчонку, никаких эмоций кроме как отвращения, она не вызывала. Такое ощущение, что ее выменяли на пару бутылок водки у бездомных. А у Яны глядя на нее на глаза, навернулись слезы. — Подкидыш, жалкий и никчеемный! — бормотала девушка, садясь на край кровати, ближе к спящей девочке. По щекам потекло несколько слез, но та быстро вытерла их ладонями. Слезы потекли от злости на саму себя, Яне хотелось ударить себя за слова про маленькую девочку. Злость скопилась в руках, и сама того не замечая она впилась ногтями, в подсохшую корочку крови на коленке. — Какая же я тварь! — подумала про себя девушка и быстро, дабы не разрыдаться перед ребенком и разбудить его, закрыла лицо подушкой, которая почти идеально приглушала любые звуки.

***

      — Ром, а че ты за нее впрягся, на?! — громко говорил бурят, перекрикивая музыку и усаживая на свои колени девицу в короткой юбке.       — Кого ты имеешь ввиду? — равнодушно ответил Рома, хищно ухмыляясь и поднимая одну бровь. К нему подошла одна девушка, но он одним взмахом руки отогнал ее от себя как муху. Рома стал похож на тигра, вальяжного и спокойного, но который в любой момент может броситься на тебя и разорвать в два счета.       — Ну как, про Яну!       — Я влез только потому, что знаю этого идиота Диму, и что он делает с девушками. — слегка вспылил Рома, но тут же осел.       — То есть тебе не похер, че с ней будет, на?! — громко воскликнул Бяша, цепляясь за слова друга. Он понял, что ему точно не все равно на Яну, которую он видел два раза в жизни.       — Похер, абсолютно похер! — четко отчеканил Рома, поднимая едкие глаза на друга, который недовольно закатил глаза и повернул голову к девушке, которая все это время сидела на его коленях. Они смотрели друг на друга и улыбались, и Бяша быстро встал вместе с девчонкой и без слов отправился в сторону выхода.       — Бяша! Ради бога пользуйся презиками! А то подцепишь от этой мадамы сифилис и подохнешь. — парень звонко посмеялся, а вот друг уходящий в обнимку с девушкой, обернулся и выпучил узкие глаза, от чего Рома засмеялся еще больше. Вскоре после ухода Бяши парень долго думал о Яне, но потом пришла очередная девица, которая потянула парня в спальню, находящуюся в ночном клубе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.