ID работы: 12004775

Тебе напомнить что ты моя?

Гет
NC-17
Завершён
399
Размер:
187 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
399 Нравится 276 Отзывы 112 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Примечания:
      Как только огромная охапка цветов упала на заднее сиденье, у Яны перехватило дыхание. От удивления ее рот медленно открылся. Поэтому она сразу и не заметила, что Рома тяжело дышит, будто кросс бежал. Он быстро сел в машину и она тронулась.       — Ого как их много. Зачем? У меня же столько ваз нет! Да и дорого скорее всего, так ведь? — поджимая губы, спросила девушка, смотря на профиль лица парня, который не мог отдышаться, но при этом попутно смеялся.       — Я их в киоске отнял!       Рома все не переставал смеяться, его сильно забавила эта ситуация и серьезное лицо девушки, которая в одно мгновение перестала улыбаться, поворачиваясь со злостью в глазах на него.       — Ты что, дурак?!       — Че дурак-то сразу?! — Яна закрыла лицо ладонями, тяжело выдыхая. Она поняла, что парень не видит в краже букета ничего плохого, а даже наоборот его это веселило. Можно все списать на адреналин который вырабатывается в его крови. Но все же это не оправдание его поступку, она знала, что у него есть деньги, сам же сказал, что купит просто так. Но зачем было воровать?       — Не беси меня! Отвези домой и все! — раздраженно заявила девушка. От злости на глазах наворачивались слезы. Только сейчас она задумалась о том, что будет говорить родителям за букет с размером с пол ее тела. Он и вправду казался длинным и объемным, но на столько шикарных роз она в своей жизни не видела. Все же злость брала верх, хотелось убить парня, хотя вел он себя абсолютно спокойно.       — Да успокойся ты, иначе...       — Что иначе? А! — взорвалась девушка, сердито смотря на лицо Ромы. Но спустя несколько секунд неловкого молчания в автомобиле она отвернулась к стеклу лицом и обессиленно закрыла рот, не желая дальше ругаться. Спидометр начал быстро проматывать цифры десятками, а машина моментально набрала скорость. Рома ухмыльнулся наблюдая за реакцией Яны. Девушка тут же почувствовала, что машина начала ускоряться, ее зрачки расширились от испуга. Ее глаза испуганно бегали по салону в поиске за что можно ухватиться. А парень все давил на педаль газа, смеясь над девушкой, которая закрыв глаза ладонями просила его сбавить скорость. Только, когда она замолчала и послышались обиженные всхлипы, внутренний голос скажет Роме «притормози». Он медленно прикрыл глаза, понимая, что по его вине плачет девушка. Когда Яна поняла, что машина сбавила ход, то медленно убрала руки от лица и боязливо посмотрела на парня.       — Я не хотел тебя пугать. — он положил ладонь на ее плечо, тем самым успокаивая девчонку с перепуганными глазами.       — Я с тобой в машину больше не сяду. — обиженно бормотала Яна. — Ужас!       — Ну прости... — недовольно закатывая глаза, возмутился Рома. По его интонации было понятно, что он недоволен происходящим в его машине. Тем более он не умеет извиняться, поэтому его недовольство растет еще больше. Машина ехала спокойно в тишине около десяти минут, но и тут без происшествий не обойтись. На въезде в поселок стояло с десяток полицейских машин, на той, которая стояла первая ярко светили мигалки. Откуда не возьмись вышел мужчина в форме, с жезлом регулировщика и несколько раз кратко помахал ним, стоя почти перед автомобилем Ромы.       — Сука, вот же блять! — зло ругался парень, он немедля сунул руку в бардачок и среди всякой мелочи достал пистолет. Цифры на железной рукоятке были сильно затерты чем-то шершавым. — Не переживай, пожалуйста, я тебя попрошу лишь об одном! Положи его к себе за пазуху. Тебя не тронут, а вот меня... — он уверенно смотрел за дорогой держа пистолет перед Яной. Она дрожащей рукой взялась за рукоять и быстро спрятала ствол под достаточно объемную куртку. Руки девушки немного подрагивали от стресса, но она сделала равнодушное лицо и следила за происходящим. Машина плавно остановилась около мужчины в яркой накидке, и он резко начал разговор.       — Ого, Пятифан, опять новую машину купил. Дорогая наверное, прямо из Америки?! — ехидно ухмыляясь, говорил мужчина, кладя руку на капот машины. — Да и вообще, тебя же прав лишили недавно, на такой машине штраф потянешь?       Рома ухмыльнулся в ответ мужчине и угрожающе заговорил.       — А это твой сынок около жигулей трется? — чуть высовывая голову в окно, спросил парень. Его рука вальяжно лежала на руле, а хищный взгляд смотрел на озадаченного мужчину.       — Ну да...       — И уже младший лейтенант... впечатляет! Только дам тебе совет, если он тебе дорог смотри, чтобы у него со рта сырой землей не потянуло. Я думаю ты помнишь своего старшего сына, не следил ты за ним, а сейчас он в лесу с червями веселится... удачной работы. — парень не дожидаясь какого-либо ответа, завел машину. Автомобиль загудел, несколько милицейский начали убегать из под автомобиля Ромы, который на пролом ехал прямо.       — Почему ты с ним так грубо говорил? — стараясь посмотреть на лицо спросила девушка.       — Может ты не поняла, но он начал включать бычку. Втирал мне про штраф и все остальное, а я наловил на его больную рану. — парень тяжело выдохнул включая фары.       — А что за рана...ну если не секрет.       — Не знаю как ты это воспримешь, но раз интересно, то расскажу. У этого мента двое сыновей и оба за папашей пошли в мусарню работать. Этот старший еще десять лет назад, начал капать по делам бизнеса моего отца. Я думаю ты понимаешь, что там не все гладко и без криминала, в общем моему отцу это не понравилось ну и всё. — Рома закончил свой рассказ на незаконченной ноте. И это сильно заинтересовало любопытную девчонку.       — А что всё?       — А ты разве не догадываешься? Этого сына старшего в лесу убитым нашли, ну и естественно это был мой отец со своими корешами.       Яна прищурила удивленные глаза, скрывая легкий ужас, но все же решилась ответить на рассказ парня.       — А зачем ты мне это рассказал? Мне кажется это что-то личное, твой отец убил кого-то, а ты вот так просто об этом говоришь? — девушка действительно немного не понимала почему Рома с ней так откровенен. Она не может сказать подруге, что с мамой поссорилась, а тут так легко говорить о том, что твой отец убил кого-то со своими друзьями. Хотя может дело в ней, но все же.       — Я понимаю, что если не скажу тебе это сейчас то, когда ты узнаешь об этом от Полины, то начнутся кошки мышки.       — А ты думаешь они теперь не начнутся?       Рома недовольно поднял брови, и скривил губы.       — Только давай ты не будешь от меня бегать! Этого мента же не я убил, а папа мой.       — А ты разве Диму не убивал?! — Яна подловила парня на словах. Но он был этому не рад. Он недовольно фыркнул и продолжил молча ехать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.