ID работы: 12004775

Тебе напомнить что ты моя?

Гет
NC-17
Завершён
399
Размер:
187 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
399 Нравится 276 Отзывы 112 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Примечания:
      Уже по привычке автомобиль остановился около забора. Фары быстро потухли, но свет внутри автомобиля продолжал работать. Парень повернул голову к Яне лицом и бегло осмотрел девушку, которая через него смотрела на свой дом.       — Че уже случилось?! — непонимающе спросил Рома, стараясь понять, что так долго рассказывает в окнах своего дома девушка.       — Да у нас гости походу! — по взгляду девушки можно было понять, что она находится в замешательстве. Несколько секунд она посмотрела на цветы и в безысходности тяжело выдохнула, закрывая лицо руками.       — В чем опять проблема?! — возмущаясь возразил парень, убирая своей рукой ладони с лица Яны. Та расстроено фыркнула и точно таким же расстроенным взглядом посмотрела на парня.       — Я не хочу идти домой, сейчас начнется от кого цветочки? Кто подвез?! Ты представляешь, что это будет?! — девчонка недовольно коверкала слова. Что заставляло Рому усмехаться.       — Хочешь могу тебя к Полине завести? Маме скажешь у нее на ночевку осталась.       — Ооо не, не, не! Я на этой машине больше ездить не хочу, поэтому до встречи! Гудбай Америка! — Яна быстро открыла дверь и выпрыгнула из авто, пока парень не придумал что-нибудь новое. Но про цветы она забывать не стала и пока она скакала около двух открытых задних дверей, Рома удивленно наблюдал за тем, как она не может достать цветы. Выглядело это безумно нелепо, Яна несколько раз обходила машину в попытке поднять букет, но он был настолько большим и тяжелым, что как только она поднимала цветы хоть на миллиметр они тянули ее обратно и все время она чуть ли не падала. — Помочь не хочешь?! — недовольно бормотала девушка, обращаясь к парню за рулем. Он тут же повернулся и абсолютно легко приподнял букет рукой.       — Не лезь, я сама! — Яна оттолкнула руку парня и сама с огромным трудом взвалила букет себе на одно плечо. Тяжело переставляя ноги, она добралась до забора и услышала за своей спиной, как к ней обращается Рома.       — До четверга! — девчонка немного опешила и тут же остановилась, но поворачивать стала только голову.       — Что значит до четверга?       — Я за тобой заеду ровно через два дня, в семь тридцать вечера. Поедем в клуб, праздновать твой выпускной.       — С чего ты взял, что я туда вообще пойду?! — возмутилась девушка, полностью поворачиваясь к Роме.       — Ты не пойдешь, а поедешь. Тем более там все твои друзья, ты хочешь сказать не хочешь с ними потусить?       — Хочу! Но в эту машину я больше не сяду! Да и вообще мы с тобой слишком часто встречаться стали, наше общение нужно немного урезать. — резко отчеканила девушка и отвернулась к забору, готовая уходить.       — Насчёт машины я услышал, а вот насчёт последнего я бы на твоем месте хорошенько подумал! — после этих слов машина загудела и тронулась прямиком в сторону леса, ну или же магазина. Яна недовольно сморщила нос и немного посмотрела в след автомобилю. Он умчал в течение сорока секунд. И тяжело выдохнув она направилась в дом. В прихожей стояло несколько лишних пар обуви, на вешалке висел один строгий пиджак и старое пальто. Оно показалось ей знакомым и как только закрылась дверь послышался голос мамы.       — Яна! Дуй на кухню у нас гости. Не медля она с трудом, пошатываясь, пошла на кухню. За столом сидели родители с улыбками до ушей. И почему-то Лилия Павловна с Катей на против них.       — Ого, Яна, кто вам такие цветы подарил? — дружелюбно спросила женщина, поправляя очки. И тут же посмотрела на реакцию родителей Яны, а они улыбались, глядя друг на друга.       — Ой, да это знакомый...       — Ох, знаем мы таких знакомых! Но цветочки шикарные. — подмигнула девушке ее бывшая учительница и обратилась к родителям. — Ну так что, Яна пойдет на выпускной в клуб?       — Конечно пойдет! Такой праздник раз в жизни! — родители посмотрели на дочь, которая перестала обращать внимание на происходящее между учителем и ними, а искала глазами куда можно положить цветы.       — Чего ты молчишь? Давай я тебе помогу. — отец встал из-за стола и забирая букет у дочери, и уходя вместе с ней в ванную. — Доча кто таких гигантов подарил?! Это что за знакомый такой? Видно при деньгах.       — Папа хватит считать деньги моих знакомых.       Мужчина недовольный ответом Яны, закатил глаза и положил розы в ванную. Немного включая воду он повернулся к дочери и шепотом заговорил:       — Мама пирог испекла, как горгулья со своим детенышем уйдет пойдешь, попробуешь. — и на этом мужчина покинул узкое помещение, оставляя смеющуюся Яну одну. Наверное в многих семьях так происходит, что отец добрый и всё разрешает, а мама более строгая. Девушка похихикала и отправилась в коридор, в котором женщина строгого вида одевала пиджак, а Катя застегивала туфли.       — О, Яночка, до встречи!       — До встречи, Лилия Павловна! Пока, Катя! — учитель покинул дом, оставляя за собой лишь несколько не мытых тарелок и стойкий шлейф мужского одеколона. От которого мама в отвращении скривила лицо.       — А что радостные вдвоем стоим? Сережа, иди в спальню, а ты мис... пойди, поешь пирога и спать. Живо!       По команде мамы все разозлившись по своим локациям. Яна пила горячий чай, закусывая пирогом, в комнате перед телевизором спала Динара, а родители что-то обсуждали, смеясь при этом. За окном было еще не сильно темно, но время на часах перевалило уже за десять. Быстро поужинав, Яна приняла душ и улеглась в мягкую кровать. Сон быстро поглотил разум девушки. Спустя несколько минут, как она коснулась головой подушки, послышались ее посапывания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.