ID работы: 12004775

Тебе напомнить что ты моя?

Гет
NC-17
Завершён
399
Размер:
187 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
399 Нравится 276 Отзывы 112 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Примечания:
      Но девушка лишь улыбнувшись проигнорировала, не хотелось ей сейчас посвящать одноклассников свои личные дела. Они это поняли и перестали выпытывать. Общение одноклассников о обыденности, прервало появление Семёна. Он вальяжно закинул свои тяжёлые руки на плечи Яны и Полины. От резкого появления тяжести на плечах, колени девушек подкосились, но им хватило сил не сложиться в несколько раз. Семён это заметил и издевательски заржал. Его смех был похож на гогот шакалов, прямо как у Бяши. Но Бяша не вызывал у всех окружающих таких отрицательных эмоций, как толстый парень, от которого несло дешёвым одеколоном, олией, которую много раз использовали и потом. Эти резкие запахи били в нос всем одноклассникам, но подругам в несколько раз сильнее. Яна строптиво дернулась и освободилась от нереально тяжелого груза на плечах. Так как Полина не была интересна Семёну, тот оттолкнул ее и задрав голову пошёл на второй этаж, где сидит Рома со своими дружками.       — Наконец-то! — буркнула себе под нос одна из одноклассниц и с сожалением осмотрела подруг. Все колко высмеивали Семёна, кидали в его адрес оскорбления, все кроме Кати. Она стояла в сторонке, но не отходила от класса, Полина пыталась с ней заговорить, но та почему-то отказывала ей в общении и уходила на улицу.       — Кстати, Яна, на тебя парень красивый смотрит! — сказала смуглая девушка с карими глазами. — Прямо за спиной! Метров пять от нас стоит. Прямо глаз не сводит! — тёмненькая одноклассница подошла к Яне чуть ближе, и говорила почти на ухо. Когда та отодвинулась от девушки и подмигнула ей, она решилась посмотреть кто же на неё смотрит. За её спиной стоял и вправду красивый парень, не сильно длинные кудрявые волосы, почти белого цвета. Голубые глаза и приятные черты лица. Он заметив, что объект симпатии смотрит на него, привлекательно улыбнулся и подмигнул девушке. Которая как ребёнок засмущалась и повернулась к одноклассникам. После этого, так сказать игнора, парень улыбнулся, но уже чуть хитро. Его заметили, а значит нужно действовать... Парень встал с лавочки, на которой сидел. Высокий. Ростом сто восемьдесят пять где-то. Он поправил свои блондинистые кудряшки и мило улыбнулся. Этот паренёк подошёл к главной героине всего торжества и положил кисть руки на плечо Яны. По сравнению с недавними ручищами Семёна, это было очень нежно, хоть рука и была чуть тяжеловата... Он взял её за плечо своей ладонью, а после спустился уже к руке девушки. Блондин аккуратно подтянул красавицу к себе... Парень чуть наклонился и повернул Яну за подбородок к себе. Ручки такие нежные. Он начал диалог.       — Чего же это ты? Меня заметила, а ничего так и не сказала... Мне даже грустно как-то стало. Так игнорировать парней, очень невежливо. Я не твой папочка бы указывать тебе, но лучше прислушайся к моему совету. — Яна снова вся покраснела. Парень так близко. Такой нежный, руки такие мягкие... Но была и другая сторона медали. Он двигался так грубо. Даже немного резко. А своим голосом как будто не заигрывал, а делал Яне что-то назло...       — Меня зовут Лёша, но ты меня можешь называть как угодно, красавица. Думаю я буду намного лучше того парня. — сзади послышалось как кофта или какая-то ткань сильно сжалась в чей-то руке... Сзади стоял... Рома? Он держал парня за плечо... Парень ошарашено посмотрел на него...       — По лучше того парня? Например какого? Кхм, да, думаю она бы предпочла называть тебя гандоном, а не..— вдруг выдал Рома. Он не много прокашлялся, а после улыбнулся и хитро продолжил: — Штопаным гандоном, который лезет к привлекательным девушкам. — Лёша воспринял колкость достаточно спокойно, лишь ухмыльнулся, смотря Роме в глаза. Но эта встреча взглядов была далеко не доброй. Ненависть вспышкой затмила их глаза, они не замечали ничего кроме себя. Тем временем Яна крутилась между двух парней, пытаясь до них договориться, ведь они будто застыли, глядя друг другу в глаза. Они около минуты пилили друг друга взглядами, одноклассники замерли в ожидании, когда же эти двое сцепятся в драке. Но игра в гляделки резко прекратилась, Лёша убрал руку с плеча девушки и, дабы показать своё неуважение к Роме отряхнул рукав спортивной куртки, за которую он держался, и чуть не порвал её по швам.       — Мы ещё встретимся с тобой на улице! — стараясь выглядеть угрожающе, Лёша якобы случайно поднял низ куртки, тем самым показывая ручной травмат. — А с тобой просто встретимся! — и после этого он скрылся в толпе. Все разочарованно вздохнули, даже сам Рома наверное хотел устроить кровавое месиво прямо в здании среди людей приехавших с ближайших городов в клуб. Насколько было понятно по рассказам сплетников, что в Урале это самый большой клуб. Прямо настолько большой, что сюда приехали классы и люди с соседних городов. И все люди стоявшие прямо около происходящего с уважением смотрели на Рому, готовые зааплодировать прямо сейчас. Все, только не Яна, она поняла, как выглядит эта ситуация со стороны. Просто любовный треугольник, но о каком треугольнике идёт речь если с одним она знакома чуть больше двух недель, а второй только подошёл. Но для окружающих это выглядит именно так. Ещё и Яна, когда пыталась предотвратить драку, положила ладонь на грудь Ромы. Когда серьезные взгляды пересеклись, парень не захотел играть в гляделки и взяв девочку за руку, которая была у него на груди и достаточно спокойно двинулся по лестнице на второй этаж. Глядя на неё то ли серьёзным, то ли злым взглядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.