ID работы: 12004775

Тебе напомнить что ты моя?

Гет
NC-17
Завершён
399
Размер:
187 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
399 Нравится 276 Отзывы 112 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Примечания:
      — Я вот не понимаю, почему ты всё время появляешься где не попадя? — возмутилась Яна, глядя в глаза парня. Реакции от него не последовало, он лишь поднял бровь, и угрожающе взглянул на девушку, которой от этого взгляда стало не по себе. Когда пара молча поднялась ко второму этажу, Рома распахнул дверь, пропуская девчонок вперёд. Они как цыплята проскочили вперёд, резко останавливаясь у входа, а Рома незаметив это врезался в них. Девушки остановились прямо перед столкновением с Бяшей и высоким накачанным парнем, идущим рядом с ним. Бурят ловко, и довольно быстро поймал Яну, которая пытаясь не упасть, расставила руки в разные стороны и размахивала ими, дабы не упасть.       — Всё нормально?! — встревоженно спросил Бяша, немного приподнимая девушку, которая чуть не упала.       — У неё никогда не будет всё нормально! Она мастер проблемы себе находить! — съязвил парень и ехидно ухмыльнулся насмехаясь над Яной. Но та не стала сразу язвить в ответ и оглядела зал, в котором людей было гораздо меньше, и выглядели они абсолютно по-другому: Не потёртые джинсы, либо же спортивные штаны, что давало понять, что человек имеет какой то статус в обществе. Водолазки спокойных белых и серых оттенков, а поверх водолазок либо кожанки, либо пиджаки. Ещё внимание привлекли толстые цепи на шеях и кистях, большие золотые перстни. Преимущественно каждый мужчина или парень курил сигарету прямо в здании, а потом через несколько минут они всё равно выходили на улицу повторно перекупюрить. Всех медленно пригласили за столик, а Яна стояла на месте, осматривая клуб, но мысли её прервал хитрый голос Ромы.       — Ну и чего ты стоишь как вкопаная? Не слышала что сказали? И-дё-мте все к сто-ли-куууу — парень хитро улыбался. Опять стебёт Яну.       — Иду, иду... Можно было и не повторять, я не настолько глупая.. — язвила уже на этот раз девушка. На её лице застыла гримаса недовольства.       — Да? Разве? А я думал ты уже дошла до конечной стадии...—ответил Рома, но после, послышался утвердительный ответ.       — До конечной стадии по названию «ум Ромы»? Нет, извини, я не настолько глупая! — красавица довольная собой, улыбнулась и подошла к столику. Она села на свободное место, а около неё, примостился Ромка. Все просто выпивали и разговаривали о чём-то. Яна же в это время молчит. Когда Рома отошёл от столика, чтобы сходить в туалет, кто-то из компашки выдал.       — Кстати! А когда день рождение у Ромы? — голос эхом прозвучал в зале, и все моментально замолчали, будто вспоминая что-то.       — М? Вроде... Сегодня! Так.. Понедельник, вторник... — ответил Бяша. Начался подсчёт — Точно сегодня! — подметил бурят и посмотрел на того кто спросил про день рождения.       — «Странно... Мне он ни слова не говорил о своём дне рождения». — подумала Яна, после чего немного расстроилась. Про его день рождения знают все кроме неё. Она немного выпила алкоголя, дабы не казаться белой вороной, а после этого вернулся именинник...       — Рома! Как день рождение будешь праздновать? Опять в горьком одиночестве? — сказал Бяша, а поле посмеялся, все тоже подхватили волну веселье, все кроме Яны и самого парня.       — Да идите вы... —Рома нахмурился, а после выпил из своего стакана.— Мне пора.— Он взял свою кожанку и вышел на улицу...       Быстро, дерзко, он уколол всех своим уходом, после Бяша понял, что не нужно было говорить это про сегодняшний праздник. Который его друг не планировал праздновать. Яна как-то удивилась и решила пойти за ним. Скорей всего ей ещё и извиниться нужно будет, за то, что всё время ссорилась с ним, и подкладывала его. Она надела сумку на плечо и встала из-за стола.       — Мне тоже пора!       Девушка пошла к выходу, а точнее за Ромой. Она поправила свои волосы и быстро выдохнула, незаметно для окружающих забирая пару бутылок со стола. Девушки направилась к выходу, много раз прося толпу людей расступиться. На улице стояло несколько рядов автомобилей, но в одной из них горел свет. Парень сидел в машине и просто смотрел в лобовое стекло. Вдруг, в окошко сбоку постучали. «Это Яночка.» - подметил мягким взглядом Рома. Он опустил стекло и глянул на неё. Не особо радостный, но не злой.       — Хочешь, я с тобой посижу? — робко заявила она и мило улыбнулась, поправляя волосы. Они красиво разлетались в правую сторону от чего их приходилось всё время убирать. Он немного ошарашенно открыл глаза, но тут же растаял и не веря собственным ушам, улыбнулся, открывая дверь для девушки. В одной её свободной руке было две бутылки шампанского. Только одна детская, а вторая с настоящим шампанским. Парень как ребёнок улыбался, впервые за всё время он искренне улыбнулся. Так добро, мягко, его взгляд следил за каждым робким движением Яны. Девушка не могла без улыбки умиления наблюдать за счастливым Ромой, который помог ей, забирая бутылки и ставя их на торпедо перед собой. — Ты день рождения свой почему не празднуешь?       — Кто сказал, что не праздную? Праздную, но один... Сегодня вот, в клуб сходить хотел, так что сегодня так, обычно дома. Мне особо много не нужно... Выпивка и закуски, всё. Хотя с тобой я был бы не против провести свой день рождения. — Рома улыбнулся и открыл шампанское. Оно немного брызнуло в разные стороны. Оба стали смеяться... Комфортно. Они сидели в машине и мило разговаривали. Яна вдруг, глянула на Рому и показала под глазом.       — У тебя ресничка на щеке.       — М? Где? Тут? — парень стал вытирать над щёчками и на щеках.       — Да чего ты так тупишь... Убрать никак её не можешь! Так сложно?       — Ну, так пододвинься и убери, раз я настолько тупой. — красавица пододвинулась к Роме и положила одну руку на его щеку, а второй хотела уже убрать ресничку, но именинник приблизился своим лицом к лицу девушки и нежно чмокнул её в губы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.