ID работы: 12004775

Тебе напомнить что ты моя?

Гет
NC-17
Завершён
399
Размер:
187 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
399 Нравится 276 Отзывы 112 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Примечания:
      Рома отдалился от губ девушки и мило улыбнулся, а после посмеялся. Бандит убрал свою руку с щеки Яны и сел обратно. Девушка же в это время была в шоке. Её поцеловали. Первый поцелуй произошёл в такой неожиданный момент... Она положила ладони рук на лицо, не видно ни глаз ни рта.       — Рома, ты... придурок. — Яна повернула голову к парню и чуть раздвинула пальцы... Лицо немного розовое, а глаза прищуренные, смотрят с небольшим презрением. Она снова прятала своё лицо в ладони и молча сидела.       — Эй. Я ничего такого не сделал. Обычный лёгенький поцелуй. Так говоришь будто я своровал твой первый поцелуй. — Рома смотрел на девушку и как будто пожирал её своим взглядом       — Вообще-то не было. Это мой первый и единственный поцелуй за всю мою жизнь. — ответила Яна и убрала руки с лица. Она чуть поправила волосы и выдохнула, начав смотреть в окно, не обращая на парня около неё. Рома сильно удивился, но сам же просто не особо громко посмеялся.       — И всё же, спасибо, что ты пришла меня поздравить... Это мило.       В этот момент парень как никогда хотел разрядить обстановку, но девушка всё сидела, надув губы, и смотрела в окно. Её взгляд в один момент метнулся вправо и замер. Она смотрела в одну точку прищурив глаза, будто пытаясь что-то или кого-то рассмотреть. Парень несколько раз щёлкнул пальцами, пытаясь привлечь к себе внимание Яны. Но она настолько сильно пыталась высмотреть что-то у входа в клуб, что не обращала внимание на него. А лишь отмахнулась. От чего та шикнула от жжения.       — Там Семён, он всё время смотрел на нас. — поворачиваясь лицом к Роме, который находился в нескольких сантиметрах, почти шепотом говорила девушка. Их лица опять оказались в миллиметре друг от друга, парень опустил взгляд на пухлые губы. На улице всё продолжала стоять тучная фигура парня, с чем-то квадратным в руках. От которого Яна всё не сводила взгляд, чем воспользовался Рома. Он затаил дыхание и взял её лицо в руки. В этот момент весь остальной мир для них перестал существовать. Девушка не успела что-либо сообразить и единственное, что она успела сделать это приоткрыть рот. Они касались губами, слегка приоткрыв рот. О том, что девушка умеет целоваться речи идти не могло, поэтому она просто поддалась всему, что делал Рома, и мягко положила ладонь на шею парня. Но спустя несколько секунд лишения воздуха она опомнилась, вспоминая о том, что на входе на удивление долго стоит Семён. И если он смотрит прямо на машину Ромы, в окне, котором отчётливо видно Яну и то, что только что сделал парень. Рому совсем не смущало, что скорее всего всё происходящее в машине видели. Он думал и был сосредоточен на моменте, и заставил точно также поступить Яну. Вихрь различных чувств терзал девушку изнутри, точно также как парень терзал её губы, но при этом сохраняя трепет и нежность. Губы у обоих немного покраснели, тем более губы Яны, которым впервые в жизни приходится отвечать на такой страстный поцелуй. Её рука сползла чуть вниз, почти касаясь его груди. Ему бы тоже хотелось дотронуться до Яниной шеи, а после всё ниже и ниже спускаться своими руками по её коже. Которая будет такой же нежной и мягкой, как те части тела, к которым Роме довелось дотронуться. Он вскоре медленно отстранился, и несколько секунд смотрел на реакцию Яны. Казалось что ничего не произошло, парень спокойно и без стыда смотрел на молодую девочку, которая не знала, как ей теперь себя вести. Ей хотелось делать вид, что ничего не произошло, но Рома так не считал. Он чмокнул девушку в щёку и прикрыв глаза, сел обратно. Бандит просто сидел и глазел на Яну, которая спустя минуту гляделок с ним опять вспомнила про Семёна у входа в клуб. Но на этот раз лишь было видно как за кем-то закрылась дверь, и тень мелькнула на прощание. Рома закатил глаза и без единого слова завёл машину.       — Эй, куда ты собрался?! — встревоженно спросила девушка, и не получив какого либо ответа слабо толкнула парня в плечо. Он тут же опешил и заговорил, покидая так называемую территорию клуба.       — Я собрался как "джентльмен'' подвести тебя до дома, а заодно и сам домой поеду. — сказал Рома, а после чуть тяжеловато выдохнул. Девушка же расслабилась и просто стала смотреть в окошко дороги.. Вечерние краеведы красивы как никогда... Когда парень уже почти подъехал к дому Яны, он вдруг остановился.       — Я пожалуй постою тут, а то мало ли тебя ещё и наругают, хах. — он мило улыбнулся, а после аккуратно и нежно убрал длинные пряди волос за её ухо.       — Да, ты прав.. Лучше бы тебе не попадаться на глаза моих родителей, а то кое-какой бандюган может получить нагоняй от чужих родителей, хах. — Яна хихикнула, а парень приблизился к её лицу и нежно чмокнул её       — Всё, теперь-то, ты можешь идти. — Рома вышел из машины и стал наблюдать, пока девушка не зайдёт в свой двор. На прощание он помахал, а после сел в машину и тяжело выдохнул. Всё его лицо покрылось небольшим румянцем, а сам парень расплылся в улыбке. Он понимал, что скорей всего, выглядит сейчас очень глупо, но эмоций уже было не скрыть. Вскоре, машина парня отъехала, а Яна же в это время разговаривала с родителями. Когда она только зашла домой, то её сразу встретили родители с вопросами.       — Ну что? Чего это ты так долго? Не поздновато ли? М? — Сразу с наездом встретила мама.       — Да чего ты, пусть идёт лучше отдохнёт... Завтра лучше разбирайтесь, что и как. — папа же встретил без вопросов. Снова начался спор родителей.. Папа тихо показал Яне, чтобы та шла в свою комнату. Она же так и сделала. Девушка в спешке сняла свои кроссовки и потом быстренько утоптала к себе. Яна еле слышно закрыла за собой дверь и тяжело выдохнула. Она подошла к своей заправленной кровати и села на неё.. И вправду устала. За сегодня ведь столько всякой всячины произошло. Хоть садись и пиши книгу. Девушка стала переодеваться и приводить себя в так называемое начальное состояние... Она зашла в ванную, а после сняла с себя эту всю яркую одежду. Девушка медленно зашла в ванну и стала выкупываться. После не особо долгого принятия ванны, Яна надела свою пижаму и пошла в свою комнату. Уже там, она стала аккуратно складывать свои вещи, в которых пришла с клуба. Юбка, кофта. Всё убралось в шкаф. Дальше, дело дошло до кровати. Она расправила кровать и легла на неё, под тёплое одеяло... Хотелось уже просто спокойно заснуть и забыть почти о всём. В комнату зашёл отец и стал негромко говорить с Яной.       — Яна, ты ведь понимаешь какая мама. В следующий раз, приходи по раньше, она просто волнуется за тебя. Я не меньше. Пожалей уже свою и мою психику. — папа посмеялся вместе с Яной, а после улыбнулся. — Ладно, не буду тебе мешать, сладких снов       — Угу, и тебя такого же. — Яна укуталась в одеяло и стала пытаться заснуть... Одна минута, вторая. В голове плавают кусочки воспоминаний из сегодняшний день.. Спустя десять минуток девушка всё же уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.