ID работы: 12004775

Тебе напомнить что ты моя?

Гет
NC-17
Завершён
399
Размер:
187 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
399 Нравится 276 Отзывы 112 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
Примечания:
      — Слушай, а ты будешь тут оставаться? А то все уже палатки ставят... — тонко намекнула Полина. Ведь если оставаться здесь на ночь, нужно отпрашиваться у родителей, с этим могут быть некоторые проблемы. Девушка быстро схватила свой рюкзак, начиная рыться там в поисках телефона. Он находился на самом дне, под баночкой шампуня, пачкой жвачек, и множеством подобных ненужных вещей. Глядя на небольшое устройство, Яна задумалась о том, что будет говорить, чтобы её отпустили на ночёвку в лесу. Быстро набирая наизусть выученные цифры номера домашнего телефона, она слушала рекомендации от подруги.       — Алло! — послышался прерывистый, но строгий женский голос.       — Мам, это Яна. Я быстро... — замолчав на несколько секунд, она выдохнула и с опаской продолжила начатый диалог. — Мы тут на озере нашем, и ребята, с которыми мы отдыхаем, остаются здесь на ночь. С палатками и всем остальным. — она замолчала, с замиранием сердца ожидая что ей ответят. Но даже не видя мать в живую, девушка почувствовала как та закатила глаза, начиная причитать.       — Начнём с того, что ты дорогая, даже не соизволила предупредить меня что куда-то уходишь. Я тут нервничала сидела! — по интонации было сразу понятно, что приятного в этом разговоре будет мало. Но она решила не сдаваться, и начала уговаривать женщину, дабы та поняла, что опасности её ребенку не угрожает. А вокруг только хорошие люди.       — Мамуль, тут Полина с Антоном, ты же знаешь какие они, даже если я захочу сделать что-то плохое меня остановят. Да и тем более это мечта всей моей жизни, остаться на природе ночью. — Яна так старалась уговорить мать, что от волнения сжала руку подруги, и до боли прикусила свою нижнюю губу.       — Не знаю, Яна, что-то в последнее ты подрываешь моё доверие. Не хочется отпускать тебя неизвестно куда, неизвестно с кем, да ещё и на ночь в лесу. Поэтому наверное, давай домой. — женщина хотела положить трубку, но девчонка снова начала говорить, что всё будет хорошо, только уже со слезами на глазах. Ведь вот-вот и её мечта оборвётся, так и не сбывшись. — Всё, ладно, оставайся, раз так хочешь. Только главное, чтобы завтра домой вернулась до обеда! Поняла? — строго заявила мама, с такой четкой позицией, мол или так, либо никак. Ничего кроме как согласиться не оставалось, да и условия были достаточно хороши. Только успела Яна сообщить радостную новость подруге, и порадоваться самой, как к ней со спины кто-то подошёл, кладя руки ей на плечи. От испуга девушка резко дернулась, поворачивая голову на того кто её напугал. Но вместо кого-то чужого там стоял слегка удивлённый Рома, вопросительно смотрящий на неё.       — Ну что, ты останешься?       — Да, но завтра до обеда должна быть дома. — радостно улыбнулась девушка. Её глаза прямо горели в ожидании того, когда сбудется её мечта. Парень ухмыльнулся с радостной мордашки Яны, но кратко предупредив, что ещё рано и собрали всего несколько палаток, он ушел на помощь товарищам. Полина улыбнулась, повернув голову чуть в бок та вопросительно посмотрела на подругу, ожидая от неё чего-то.       — Что?! — недоумевая спросила девчонка.       — Что у вас с Ромой? — она нетерпеливо дёргала ногой, ожидая пока подруга расколется, но та лишь удивлённо подняла бровь, делая вид будто не понимает о чём идёт речь. — Не делай вид, что не понимаешь о чём я говорю! Он на тебя так смотрит, почти каждый свой шаг докладывает. Антон почему-то себя так со мной не ведёт. — девушка начала недовольно фыркать, ведь она понимает, что что-то не так, и скорее всего между Ромой и её единственной подругой зарождаются чувства, только вот обидно, что подруга ей не доверяет информацию о своих чувствах. Поэтому она начала злиться. — Не хочешь говорить не нужно!       — Я надеюсь, что ничего! — выдавила Яна. Злость прямо закипела. Злость на Рому, на Полину, на всех! Она перестала общаться с подругой, ей испортили настроение несколькими фразами. Теперь она молча сидела, смотря на озеро, в котором плескалось несколько парочек. Они смеялись, некоторые даже целовались, вроде бы мило, а вроде прямо хочется в них что-то кинуть, чтобы они исчезли. Сейчас всё действовало ей на нервы.       — И как целуется? — усмехаясь, спросила Морозова, обнимая подругу за плечи. На несколько секунд Яна замерла с широко открытыми глазами, но потом толкнула девушку в бок, поднимая брови.       — Я мерок не знаю, наверное отлично. Вопрос, как я целовалась... — опустив глаза, бубнила Гонкур себе под нос. Сейчас она действительно задалась вопросом понравились ли Роме поцелуи с ней. Да и странно это, целоваться с человеком, который даже другом тебе не является, кто он вообще такой для девушки? С каждым вопросом становилось всё сложнее, столько всего произошло за короткий промежуток времени, о чём она даже не думала. А теперь не может решить вопросы образовавшиеся за всё это время. Правда думать долго не пришлось, парни в один момент начали кричать, смеяться, в общем всячески привлекать к себе внимание. И не зря. Когда Яна обернулась то увидела большой круг палаток, внутри, которого находился покаместь маленький костёр. Но они только закончив с палатками, сразу пошли в озеро, обходя его по мелководной части, где раньше они переносили палатки. Девушки сгруппировались в одну длинную полосу, наблюдая за тем, как их парни или друзья берут всё подряд на другом берегу, а некоторые только выходят с воды.       — А что они брать собрались, всё же вроде бы есть? — поинтересовалась одна из девчонок из толпы. Тут же был слышен ответ.       — Тут кроме палаток нет ничего, одеяла, спальники для тех кто в палатки не влезет, еда, всё нужно принести сюда. Ну, а там кто что взял я не знаю, но берут всё кроме машин. — все девушки согласно замычали, некоторые кивнули головами, и быстро переключились друг на друга, начиная непринуждённо болтать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.