ID работы: 12004775

Тебе напомнить что ты моя?

Гет
NC-17
Завершён
399
Размер:
187 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
399 Нравится 276 Отзывы 112 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
Примечания:
      Все парни начали возвращаться с вещами. У кого-то большой рюкзак поднятый над головой, дабы не намочить его содержимое. У кого-то в охапке несколько больших одеял, и сумка с вещами для ночлега. Те кому не хватало мест в палатках, тащили несколько десятков спальных мешков. Так как ночью холодно будет даже в палатке, то многие набрали целые спальные наборы - подушки и пледы с одеялами. Выглядело это всё максимально смешно, орава парней несут над собой кучу вещей, при этом ругаясь друг на друга по пустякам. Девушки тоже посмеивались со своих ухажёров, Яна была в том числе. От одного только взгляда на Рому появлялась улыбка, ведь он без особого труда нёс большой рюкзак, при этом бил Бяшу ногой по ногам и пояснице - подгоняя его. Все с этого смеялись, даже сами парни. Спустя пять минут все вышли из воды, парень поставил сумку перед девушкой, устало выдыхая.       — Вот та палатка пойдёт? — Пятифан указал на палатку стоящую в центре, в ряду рядом с костром.       — Может та, которая подальше?       — Так холодно же будет, хотя я смогу тебя согреть. — ухмыльнулся парень, насмехаясь над Яной фыркающей от недовольства. Она возмущалась с его вальяжного поведения, и вот этих его шуточек с намёками. Посмеявшись он кивнул и понёс вещи к палатке стоящей немного дальше. Все начали растягиваться по своим спальным местам.       — А ты что брал? — девчонка хотела расстегнуть молнию на рюкзаке, но не стала лезть в чужую сумку, поэтому несколько секунд она подождала пока парень начнет перечислять содержимое.       — Одеяло своё, плед, подушку. — будто копаясь у себя в голове говорил он, смотря то наверх, то по сторонам.       — Это весь рюкзак заняло? — удивленно она посмотрела на Рому. Тот кратко кивнул, уходя с головой в собственные мысли. Стало неловко. Яна подняла глаза на парня, и он улыбнулся смотря на неё. Большинство пар разошлись по палаткам, а некоторые начали снова расстилать покрывала вокруг костра, дабы перед тем, как идти спать, ещё немного позагорать, поесть, поиграть во что-то. Так спокойно девушка никогда не отдыхала, даже несмотря на Катю с её телохранителем. С близкими людьми и друзьями, которые позволяют вести себя рядом с ними свободно, так хорошо, мирно. Такие яркие моменты запоминаются навсегда. Рома тем временем достал всё содержимое рюкзака, но было там совсем не два пледа и подушка. Четыре крупных свёртка из одеял, две небольшие подушки, один тонкий плед. Теперь девушка поняла почему сумка казалась такой большой. Подойдя ближе к парню, она недовольно глядя на него спросила.       — Ты зачем всё это взял?       — Ну, я люблю спать в кублах. — невозмутимо ответил он, доставая с рюкзака футболку и шорты. — Тебе есть во что переодеть купальник?       — Не заговаривай мне зубы! Есть во что переодеваться. Но я по прежнему не понимаю, что такое кубла, и почему ты любишь в них спать. — возмущаясь говорила Яна. Она присела на уголок покрывала рядом с палаткой, пристально наблюдая за каждым действием парня.       — Да ты не шаришь! Знаешь как круто спать с несколькими одеялами? — воодушевленно начал объясняться парень, пытаясь на сто процентов донести свои мысли девушке. Пятифан замолчал, только спустя несколько минут, когда услышал тихое хихиканье у себя за спиной. Положив углы пледа в каждый угол палатки, он обернулся посмотреть кто смеётся, на своё удивление увидел там как ни странно Яну. Она просто не могла сдерживать смех, ведь слушать рассказы о том, что парень любит спать с несколькими одеялами, только потому что это напоминает ему покои какого-нибудь султана, невозможно с каменным лицом. — Чё ты смеёшься? Вот сейчас переоденешься и ляжешь, потом ещё спасибо скажешь!       — Да я тебе и сейчас скажу, только вот где тут переодеться? — оглядываясь, спросила девчонка, поднимая свой рюкзачок.       — Вон там, чуть глубже в лес, только не иди сильно далеко. Ты тут никому не нужна, а потом тебя ещё искать. Дослушав Рому, она покорно кивнула, уходя в чащу леса. Уходить сильно далеко и вправду не было смысла, ведь спрятавшись за дерево можно было спокойно переодеться, оставаясь незамеченной. Быстро сменив почти высохший купальник на сухое бельё, она встревоженно оглянулась на наличие людей рядом. Никого не было, поэтому она спокойно натянула футболку, стряхнув со стоп песок надела тапочки и быстрым шагом ушла ко всем. Последний раз настороженно оборачиваясь назад. Ей почему-то панически казалось, что за ней кто-то подсматривал, но подойдя к Пятифану она осмотрела всех его друзей и поняла, что все сидели тут. Парень сидел на одном одеяле со своими близкими друзьями, играя в карты. Его взгляд был настоящий растерян, будто он вообще не понимает, что нужно делать с картами. Но всё же он побил карту, которой к нему подходили. Яна аккуратно присела рядом, аккуратно опуская свою голову на плечо парня. Он довольно хмыкнул, быстро пробежавшись хитрым взглядом по ногам девчонки. От чего та цокнула языком, закрываясь куском одеяла лежащего на песке. Спустя несколько минут игры стало понятно, что Рома проиграл, ведь он сразу заматерился как сапожник, швыряя в Бяшу оставшимися картами.       — Ну это пиздец! — завывая как волк возмущался Пятифан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.