ID работы: 12004775

Тебе напомнить что ты моя?

Гет
NC-17
Завершён
399
Размер:
187 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
399 Нравится 276 Отзывы 112 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста
Примечания:
      Рома кончиками пальцев коснулся лица девушки, но так аккуратно, будто боясь обжечься. Та робко смотрела вниз, стараясь не пересекаться с парнем взглядами, но он резко замер, а она решилась поднять глаза. Он поймал этот взгляд с нотками волнения, и по его губам поползла лукавая улыбка.       — Ты специально да?! — она громко возмутилась, сильно толкая его в плечо. Но парень лишь ухмыльнулся, с очарованием в глазах резко заговорил.       — Нет, это невозможно... — он замолчал, разглядывая недовольное лицо девушки находящиеся в десяти сантиметрах от его глаз, тут же продолжая с какой-то доброй насмешкой в голосе. — Как же очаровательно ты злишься! — он шутливо зевнул, потягиваясь руками в разные стороны, и как ни в чём не бывало опустил голову на подушку. Повернувшись к ней спиной, перестал обращать внимание на девчонку, которая пыталась до него достучаться, поговорить о серьезных вещах которые её беспокоят.       — Ты всё время уходишь от разговора! — вспыльчиво заявила Яна, толкая парня в спину. Рома обернулся. В его глазах мелькнули огоньки. Такие игривые, готовые ко многому.       — Да ты что? И от какого же разговора я ухожу?       — От разговора о нас!       — Нас? — удивленно подметил Рома. Но при этом от этих слов он как-то мягко улыбнулся. Без насмешки. А тепло, по доброму что-ли. Будто долго этого ждал.       — Я неправильно выразилась! — резко отрезала девушка, холодным или даже равнодушным тоном. — О этих твоих самовольных поцелуях.       — Неправильно выразилась... — шепотом произнёс Рома, натягивая улыбку. Она вышла какой-то болезненной, игривый огонь в глазах потух. Да и в общем-то парень помрачнел. Как-то злобно поджав губы, он несколько раз кивнул головой, будто соглашаясь с собственными догадками.       — Мне не нужны сейчас даже намеки на что-либо! Скоро я поеду учиться, привязаться к кому-то нельзя. Страдать потом оба будем. — опуская глаза, говорила Яна. Она невольно накручивала прядь волос на палец, стараясь понять реакцию парня, что вроде был чем-то расстроен, а вроде вот-вот вспыхнет от злости. И дабы не накалять обстановку она мягко добавила. — Я надеюсь ты понял меня... — улыбнувшись, она уже хотела ложиться, но Рома неожиданно начал разговор по новой.       — Быстро ты всё решила. Что кому надо, а что не надо! — его голос прозвучал строго, а взгляд карих глаз безостановочно буравил девушку, которая повернула голову к Роме. Вопросительно поднимая бровь.       — А чего это, мне тебя спрашивать теперь?       — Да, спрашивать! — заявил он, резко взмахивая руками. От слов парня Яна истерически хохотнула, не зная что ответить. Она не могла понять к чему парень ведёт. Ведь не просто так он разозлился после слов о том, что между ними ничего не будет. Будто его это задело в самое сердце.       — Ром, тебе скучно что-ли? Вон, с Катей целуйтесь, обнимайтесь, что хотите, то и делайте. А я другая, учиться хочу, поступить удачно, а не строить какие-либо отношения. Мне это не нужно. — она говорила совершенно спокойно, пытаясь донести свои мысли полноценно. Лёгкий испуг, от реакции парня, отражался в её глазах. Он хотел сказать что-то грубое, но заметив это передумал, а просто крепко стиснул зубы. Жевалки заиграли на его скулах «злобой».       — Я курить! — кратко сказал Рома, покидая место ночлега. Девчонка была брошена врасплох. «Что я наделала?» — пронеслось в её расстроенной голове. Теперь эту мысль она стала прокручивать по несколько раз, думая о том, что она сильно обидела парня, который наверное что-то чувствует к ней. Обида скопилась внутри, жалость к себе в ситуации, и понимание, что ничего уже невозможно поправить, всё это давило на Яну. Заставляя винить себя. Слёзы за считанные секунды набухли в уголках глаз, создавая кристальную пелену. Тут же она протёрла глаза ладонями, но соленоватая жидкость начала появляться гораздо быстрее. Не в состоянии контролировать слёзы, ей стало гораздо печальнее. Хрупкие плечи вздрогнули, шмыгнув носом, она уткнулась лицом в подушку, изредка подрагивая. Парня не было уже несколько минут, поэтому девушка подумала, что он сильно обиделся, и не вернётся в палатку. Поэтому дав волю эмоциям, она разрыдалась. Но неожиданно послышались приближающиеся шаги, Рома спокойно, как ни в чём не бывало залез в палатку. От него действительно пахло сигаретным дымом, да так сильно, будто пачку за раз выкурил. Яна замерла, стараясь не издавать звуки, но судорожные вздохи, подрагивания сразу выдали её состояние. Он сразу же увидел это, тут же начиная чувствовать себя виноватым в её слезах.       — Детёныш... — парень мягко положил ладонь на спину девчонки, от чего та дрогнула, испугавшись, и заодно испугала и его.       — Кто? — непонимающе спросила она, не поднимая головы с подушки. Дабы не показывать никому свои заплаканные глаза.       — Человеческий детёныш! — задорно заявил Рома, усмехаясь каким-то своим мыслям. Ему почему-то очень понравилось это словосочетание, поэтому повторив его ещё несколько раз, он ухмыляясь добавил: — Теперь тебя так называть буду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.