ID работы: 12004775

Тебе напомнить что ты моя?

Гет
NC-17
Завершён
399
Размер:
187 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
399 Нравится 276 Отзывы 112 В сборник Скачать

Часть 39

Настройки текста
Примечания:
      Ночь прошла спокойно. Рома заснул буквально, через несколько минут, а вот я не могла разобраться в себе. Хочется быть ближе к парню, он этого хочет точно также только, показывает это особенным образом. Но, а как же учёба... Родители не одобрят подобных отношений, они вообще скептически относятся к влюбленности в раннем возрасте. А тут ещё бандит... причём серьезный, полностью искупавшийся в криминале. Бросить всё и всех, уехав учиться не получится, сердце будет рваться обратно, и учёба пойдёт коту под хвост. Со всех сторон какая-то безвыходность. Утро тоже выдалось на удивление спокойным. Многие после выпитого вчерашним вечером лежали прямо в воде, только на берегу, там вода постепенно идёт вглубь, вот все кому было плохо, лежали штабелями, болезненно жалуясь на плохое самочувствие. Некоторые сидели вокруг потухшего костра, общаясь, либо загорая, Рома в том числе. Его кожа заметно потемнела, приобрела приятный оттенок схожий с пеной капучино, в сочетании с татуировками, выглядел он идеально. У Бяши на лбу был загар по контуру солнечных очков, видать, поэтому он сидел мрачнее тучи, именно он заметил меня выглядывающую в щель палатки. Пятифан интуитивно обернулся к палатке увидев часть моего лица, улыбнулся, подзывая к себе. Быстро вылезая, босиком шагая по приятно холодному песку. Подойдя, встала как кол ожидая, что скажут, парень удивлённо вскинул брови, слегка улыбнувшись.       — Сейчас, присядь на минуту. — сказал он коснувшись моего колена, отчего по коже побежали мурашки, а сердце забилось в десять раз быстрее.       — Мне домой нужно... Я же тебе говорила, отвези меня, буквально десять минут и возвращайся обратно. — с нотами грусти говорила я, не желая только проснувшись, уезжать домой, но мама в случае непослушания вообще с дома не выпустит, поэтому лучше сейчас поехать. Рома тяжело выдохнул, поднимаясь с полотенца, на котором прежде сидел.       — Братья, я сейчас отъеду не на долго. Не прощаемся! — за считанные секунды я сбегала в палатку за своим рюкзаком. Когда мы вместе отошли от основной массы людей, он приблизившись к моему лицу, оставляя лишь несколько миллиметров спросил. — Через воду или несколько минут и обойдём через сушу. — его губы почти коснулись моих губ, но достаточно сильно мне довелось толкнуть его в крепкую грудную клетку.       — Лучше через сушу и я тебе вчера говорила...       — Я думал на тебя находит просто... — как-то недовольно фыркнул Пятифан, отворачиваясь в противоположную сторону при этом не убирая руки с хрупких плеч. А даже на оборот крепче прижимая меня к себе. — Странная ты... То целуемся, обнимаемся, то ты едешь учиться. Это у вас девушек так положено?       — Я не знаю как положено, просто рвусь, думая, как поступить. Без образования кому я буду нужна, на работу не возьмут, ты... Если поеду, всё время буду рваться к тебе... — обречённо пробормотала я, уткнувшись носом в рёбра парня.       — Так, а для чего тебе работа?! Когда мы поженимся тебе никогда в жизни не прийдётся работать. — от его слов всё вокруг замерло, я потеряла дар речи, сердце в последний раз ударилось и замерло от шока.       — Что ты сказал?       — Мы с тобой поженимся, и ты никогда не будешь работать. — почти по слогам разложил Роман, уверенно улыбнувшись. — Не веришь?! — добавил он.       — Нет! С чего бы мне тебе верить?! Придумал что-то!       — Я сегодня вечером приеду к тебе домой с кольцом. И сделаю тебе предложение. — после этих слов он без слов намеренно ускорил шаг, чтобы возмущаясь мне приходилось почти бежать за ним. Только вот теперь вопрос, это шутка или он действительно заявится с обручальным кольцом. Зная его это может быть не шутка, а глупое необдуманное решение, которое действительно исполнится.       — В смысле! Не смей слышишь!       — А что мне будет если я всё-таки передумаю делать предложение?       — Шантаж...       — А ты разве так не хочешь за меня замуж? — странно подняв бровь, спросил парень. Действительно сложный вопрос. О каком замужестве идёт речь если мы знакомы не так уж и долго, я толком не разобралась в своих чувствах, в конце концов боюсь серьезных отношений.       — Не знаю.... Но не смей приезжать с кольцом! Я не соглашусь выйти за тебя, по крайней мере сейчас. _ умоляюще взглянув на него своими серыми глазами, опустила их вниз, боясь увидеть плохую реакцию у парня. Но тот даже не думал начинать скандал, лишь вновь, ехидно повторил.       — Что мне будет за то, что я не буду делать тебе предложение?       — Ну, чего ты от меня хочешь?! — начиная злиться, спросила я, при этом чуть ли не начиная плакать от непонимания что от меня хотят.       — Тебя хочу... — после его слов повисла тишина, но не гнетущая. Просто тишина, в которой довелось обдумывать как быть. Длилась тишина до самой машины. Там уже Рома снова заговорил, будто ничего не произошло, только всё время напоминая о том, чтобы я помнила о его словах. — Люблю я тебя! — вдруг заявил парень, заводя автомобиль. Наши взгляды встретились, он повернулся ко мне пытаясь понять мою реакцию.       — А как это любить? Ну вот ты мне нравишься внешне, но это же не любовь.       — Точно никто не знает. Для меня любовь это желание проводить всё время вместе, наслаждаться каждым изъяном, не знаю угодить как-то. Такие чувства у меня впервые, может это любовь... Отец мне примерно так же говорил.       — И всё это ты испытываешь ко мне? — почти дрожащим голосом спросила я, взглянув на профиль лица Ромы. Уголок его губ пополз вверх, а он лишь кратко кивнул головой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.