ID работы: 12004775

Тебе напомнить что ты моя?

Гет
NC-17
Завершён
399
Размер:
187 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
399 Нравится 276 Отзывы 112 В сборник Скачать

Часть 42

Настройки текста
Примечания:
      — Только телефон я не разрешаю брать. Мало ли, вдруг, твой ненаглядный продать его захочет! — в её голосе отчётливо слышалась издёвка. Её пальцы с большой силой впились в мой подбородок, чувствительная кожа быстро покраснела, мне показалось, что её ногти проникли сквозь кожу. Ничего больше не сказав, отпустила моё лицо, просто уходя даже не взглянув напоследок. Разочарование разбило моё сердце, так легко отказаться от меня? Просто, потому что я люблю человека и он меня любит? А любит ли он меня на самом деле? Может мои чувства быстро пройдут. Слёзы обиды не переставая катились по фарфоровой коже. Теперь появилась гнетущая мысль о том куда податься, даже если упасть перед матерью на колени, умоляя остаться в доме, то она максимум пошлет меня. Гордость мою никто не отменял, поэтому данный вариант даже не рассматривался. Есть идея попроситься к Полине на какое-то время, если нет, то к Антону. Но не смогу же всё время у них жить, после этого моментально я прозрела.       — Взять все свои документы... И поехать в институт. Поступлю я сто процентов, дадут комнату в общаге.... — не теряя времени, рванула к комоду, в котором лежат все нужные бумаги. С зала, как ни в чём не бывало стал доноситься смех, который терзал меня на куски, но сжав челюсть, молча продолжала складывать одежду в дорожную сумку. Много мне не нужно, при этом я очень сильно переживала забыть что-то нужное, ведь понимаю, что потом меня даже на порог не пустят. Спустя буквально три минуты сборов плакать перестала, даже наоборот появилась неконтролируемая агрессия, всё из-за этой Кати, обязательно нужно узнать для чего она это устроила. Сейчас мне наплевать на неё, главное, чтобы мне было где побыть хотя бы несколько дней, а поступления может затянуться на несколько месяцев, и что тогда? С минимальным набором вещей и документами, в платье по голень, и с сумкой на перевес я выскочила из дома, быстро, чтобы никто не заметил меня. Такое чувство, будто стала грязной, из-за моих чувств меня выгнали из дома, всё катится не туда куда нужно. От этого досада поглощает с ног до головы. Вот разве можно так легко отказаться от ребёнка, отец даже не вступился за меня, хотя обычно так всегда происходит. Наверное они очень сильно во мне разочаровались... Идти до подруги от силы пять минут, уже приблизившись к небольшому домику, я задумалась, что скажет сама Полина. Может она придерживается того же мнения, как и моя семья? Но делать нечего, вернее выбора нет. Войдя во двор — через открытый заборчик, неуверенно пошла к дверям, сердце сильно забилось, неизвестно от куда взялся страх, что я останусь на улице, либо что от меня все отвернуться. Но самое главное, что от произошедшего уже отошла. Обидно конечно, что из дома выгнали, но сейчас это не главное. Дверь со скрипом открылась, увидев Полину на лице появилась улыбка. Она увидев меня, улыбнулась в ответ, но ровно на пять секунд, пока не увидела бордовое пятно, которое по чуть-чуть превращается в синяк.       — Не поняла! Что случилось?! Кто тебе по лицу ударил? Ты чего с сумкой?       — Это капец! Меня с дома выгнали! Так ещё и за что! — возмутилась я, пока девчонка отошла от дверного проёма, давая мне пройти.       — Проходи, живи сколько нужно! Но сначала рассказывай, что случилось.       — Захожу домой, коридор заполнен обувью, ну думаю гости и быстро в комнату свою пошла... Буквально минута, мама звонит, с истерикой, мол ты где?! А я уже дома сижу, просто ну чё мне, врываться туда, где сидят гости. — без остановки тараторила я, замечая согласное мычание в ответ. — Так вот, я вышла с комнаты, мы поздоровались и она мне сказала, что это какие-то непунктуальные родственники, которые приехали на несколько часов раньше. Мне то по сути всё равно кто там что, думаю пойду поем, и спать лягу, но только захожу вижу знакомую рожу. Катя сидит с Лилией Павловной. — за то время, что я рассказывала события сегодняшнего утра, Полина провела меня на кухню, но как только услышала о Кате удивлённо взглянула на меня, с нотками недовольства.       — Нихрена... А что она делала-то у вас в доме?       — Да бог её знает! В общем, сидим спокойно, вдруг кто-то зацепил Катю за тему отношений. А она же у нас девочка-целочка, никаких отношений вы что, я учусь. Вдруг такая говорит: «чувства в моем возрасте это всего лишь мимолётная страсть!» — и такая добавляет: «вот Яна выбрала страсть! Как там Рома?» — при этом тварь, смотрит на меня и ухмыляется. Сразу понятно, что просто так она бы цирк этот не начинала, но я всё-таки спросила с чего она взяла, что я выбрала страсть, точно не помню, но примерно так! Что-то слово за слово достает из неоткуда фотографии, где мы с Ромой вместе. На некоторых просто обнимаемся, а на других целуемся, мы же тогда на выпускном с клуба ушли и в машине у него сидели.       — Он тебя тогда поцеловал?! — ошарашенно закричала девушка, не скрывая улыбки.       — Ты дура? Я вообще серьёзные вещи рассказываю!       — Продолжай.       — Тогда сидя в машине, заметила у входа Семёна, как оказалось он везде бегал за мной и фоткал всё что только можно! — Полина ахнула, зло поджимая губы. Её удивлённый взгляд заставлял меня улыбнуться, не открываясь от исповеди. — Ну, дальше думаю всё понятно! Мама вывела меня из комнаты, дала тырячек, и выгнала из дома. — с досадой закончила я, поджимая губы точно так же как подруга.       — Ну, то есть прям серьезно поругались?... Хотя глупый вопрос. — тихо сказала девушка, тяжело выдыхая. Поднявшись со стула, она подошла к плите, начиная рыскать по кастрюлям. — Ромке не хочешь позвонить?       — Ну и что мне ему говорить?! Полин вот ты как скажешь, так аж смешно! — уныло улыбаясь ответила я, после чего девушка возмутилась.       — Ну, так тебя с дома частично из-за него выгнали! Он должен тебе помочь, у него дом в центре... говорят огромный.       — А я каким боком к его дому? Он думаешь меня к себе возьмёт? — мне уже во всю смешно, благодаря наивности подруги. Такое детское мышление, с чего она взяла, что он возьмёт меня к себе? Глупость какая-то!       — Ну, ты дура что-ли? То есть вы целуйтесь, а в дом он тебя не пустит? Он не настолько чёрствый, как кажется... Ты наверное не замечаешь или не хочешь замечать, как он обхаживает тебя... Поэтому позвони ему, вот увидишь он сразу же примчится.       — Не буду! Отстань от меня со своим Ромой! — обиженно фыркнула я, настроения не было сейчас ещё Роме звонить, унижаться, чтобы пожить у него. Мы ведь не встречаемся даже, хотя может Полина права, он всегда помогает мне, денег на мелкие подарки не жалеет, а тут возьмёт и откажет. Но решиться позвонить не могу, поэтому продолжаю гнуть линию гордой и независимой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.