ID работы: 12004775

Тебе напомнить что ты моя?

Гет
NC-17
Завершён
399
Размер:
187 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
399 Нравится 276 Отзывы 112 В сборник Скачать

Часть 74

Настройки текста
Примечания:
      — Ты жив... — не веря в происходящее, шепчу я в трубку, думая как такое могло произойти. Столько лет мы думали, гадали, мучались в поисках мужей, а они оказывается всегда были под боком. Рада вообще хотела вены порезать, так как без мужа не видела смысла в жизни.       — Яночка, собирайся, скажи Раде, чтобы собиралась, и мы с Бяшей ждём вас в ресторане, что в центре. Детей возьмите, они должны знать, что их отцы живы, и теперь всегда будут рядом.       — Я тебя поняла. Через пол часа будем...

***

      — Яна, я не могу поверить, что Бяша жив! — радуется моя подруга, как ребёнок дергая меня за локоть. Волнение переполняло нас целиком и полностью, такого трепета вперемешку со злостью я не испытывала за последние пятнадцать лет.       — Столько лет где-то прятаться, а тут добрый день! Не жизнь, а сказка, это мы с тобой тут что-то делаем, кого-то воспитываем, у них же малина.       — Ну чего ты! Мы не знаем, что и как там было. Может они прятались, или их пытали где-то... Там...       — Да, именно там! — Рада сделала возмущённое лицо, отстранилась, закатив глаза цокнула языком. Ей явно не нравится мой пессимизм в данный момент, она даже не думала обижаться на мужа, который как и мой исчез в девяносто пятом. Ей в принципе нравится растить дочь в одиночку, только у неё ребенок настолько спокойный, покладистый, флегматик, что аж не верится. А вот у меня каждый день веселье. Можно сказать, что сын пошёл в отца. На свой тринадцатый день рождения он в своей комнате при мне начал курить, при этом говоря, что я обязана принять его таким какой есть. Примерно в это же время он решил проколоть бровь, которую через месяц удачно сорвали во время какой-то потасовки. В тринадцать у него начался очень неспокойный образ жизни, алкоголя, наркотиков тогда ещё не было, но в неделю несколько избитых итальянских буйных ребят это стабильно. У них есть компания, которая уже несколько лет держит то место, где мы живём под контролем. Когда Дима только пошёл в школу сразу столкнулся с тем, что некоторых ребят из стран СНГ не очень хорошо принимают те же русские, которые просто родились в Италии и считаются коренными жителями. Дальше он подрос, внутренний бунт переходного возраста остыл, компания русско-украинских ребят стала крепче, драки стали регулярные. Пальцы у нас ломаные, кисть неоднократно, ребро сломал, когда наспор прыгнул с моста в воду. При этом понимаю, что всё только начинается, у него ещё всё впереди. Единственное, что немного приводило его в чувства это абсолютная противоположность в виде Русланы. Они дружат так же, как их отцы. Сейчас мы с замиранием сердца входим в роскошный ресторан, на входе нас встретила девушка, машинально сказавшая за какой стол нам идти.       — Мам, а там мой отец, да? Я с ним сейчас увижусь?! Ну то-есть уже второй раз.       — Дима замолчи.       — Вот строгая ты такая! Как я с тобой живу.       — Какой отец?! Зачем мы сюда приехали, у меня дела были. — ничего непонимающая Руслана пытается найти ответа, оглядывая всех нас. Не найдя его, тяжело выдыхает, отрицательно мотая головой. Мы все пришли на веранду, она была пустой... Только два мужчины сидели примерно в центре пристройки. Услышав шаги они медленно, можно сказать вальяжно поднялись с кресел, обернувшись, приблизились к нам. Своего мужа узнала, как только увидела, он подошёл разглядывая моё лицо, аккуратно, словно проверяя не против ли я, обнял. Не в моих силах было отказать, оттолкнуть. Всё время моя душа и тело нуждались в столь родном тепле, хоть прожили вместе не сильно много, но такой любимой я не чувствовала себя никогда. На мгновение показалось, что он пахнет всё теми же духами, что и годами ранее, та притягивающая улыбка, глаза скрытые очками. Всё как раньше.       Мой родной муж.       Рядом уже во всю обнимались Бяша с Радой, Руслана в панике стояла за спиной матери не зная, что делать. Рома отстранился взглянув в мои глаза, и обратился к крестной дочери.       — Здравствуй Руслана. Ты не пугайся, твоя мама со своим мужем обнимается. Кстати по совместительству твой отец. А я крестный. Дима мой сын, а твой папа его крестный.       — Так вы же пропали ещё бог знает когда. Тёть Яна это правда?!       — Руся, в жизни всякое бывает. Это действительно наши мужья... Ваши отцы. Дима не стой без дела, помоги Русе присесть. А ты мог хотя бы букетик подарить за пятнадцать лет отсутствия...       — Я тебе на карту перевел букетиков так за миллион. — вальяжно сделав глоток вина, усмехнулся Пятифан.       — Ах ты! Как вообще карту узнал?       — Что её там узнавать. Ты когда в банке её делала, тебя принимала моя знакомая. Ты же помнишь, что я всегда был, и буду рядом. А для меня закрытых дверей нет ни где в мире.       — Я узнаю своего мужа... Годы идут... А ты...       — Годы идут, а я всё так же твой муж. Мы же с тобой не разводились, до сих пор друг другу принадлежим.       — Ты стал намного спокойнее, но язык какой острый... Всё такой же грубый брутал.       — Ничего, уживемся как-то.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.