ID работы: 12004995

Я ошиблась

Фемслэш
PG-13
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

ты

Настройки текста
Примечания:
до тебя я не верила в какую-либо искреннюю связь между людьми. такого абсолютно точно не бывает. кто-то лжёт, кто-то ненавидит за спиной, но при встрече заставляет себя чувствовать так, словно кроме тебя у этого человека больше никого нет, кто-то приходит, когда ему надо, но когда надо тебе — нет. и странно то, что всех это устраивает, хоть и жалуются, но ничего с этим не делают. до тебя я не верила ни в любовь, ни в романтику. не верила, что люди могут друг друга понимать и принимать. в отношениях обязательно кто-то один будет несчастен, он не читает твои мысли, так же как и ты его, вы будете знать то, что скажет вам сам человек. но нет гарантий, что это правда, что он сказал действительно то, что чувствует. и смотря на мимо проходящие пары, от которых веет этими тёплыми чувствами, не понимала, как они могут быть вместе, когда всё так не достоверно… ты ведь отдаешь себя совершенно чужому/родному человеку. и это так странно, при каких-то проблемах ты находишь ему оправдание, а иногда и себе. до тебя я знала только один вид любви — разрушающий. только проблема была в том, что всегда разрушала всё я. мне никто не был интересен, никто не цеплял. но я искала, искала и нашла тебя. маленькую девочку, которая совсем сбилась с пути и наверное этим зацепила. как поётся в песне «потерянных не ждут, печальных не хотят», но я хочу и жду только таких. повеселиться всегда успеешь, а поразмышлять о жизни, узнать о чьих-то тревогах и может даже помочь, хотя бы своим присутствием, если человеку от этого легче… отнестись к этому проще, не рассматривать как проблему и вроде даже что-то налаживается. так же я решила и поступить с тобой, просто быть рядом и слушать всё, что ты говоришь… с тобой я поверила, что жизнь не такая и дерьмовая, как казалось до тебя с тобой я впервые ощутила чувство собственничества. конечно, я не расстроюсь, если ты пойдёшь гулять с лучшим другом, но расстроюсь, когда увижу его взгляд — такой же влюблённый, как и мой. с тобой я поняла, что не обязательно говорить про свои чувства, достаточно лишь взгляда и всё сразу понятно. с тобой моя душа не трескается, она хочет жить и чувствовать твою. с тобой все люди кажутся хорошими, добрыми и открытыми и никто никогда не сделает какую-то гадость. с тобой я смотрю на мир по-другому и не пойму, как раньше я на него вообще смотрела. серый, хмурый и безжизненный. ты можешь рассказать все мои слабости, страхи и уничтожить меня этим, но ты этого никогда не сделаешь, потому что ты чиста. с тобой я хочу жить. и я признаю: я ошиблась. очень крупно ошиблась. ты сделала всё, чтоб все мои прежние убеждения канули в бездну, теперь я смотрю на тебя и вижу в твоих глазах отражение «нас». знай, что я люблю и буду любить тебя до тех пор, пока от меня не останется лишь пепел. и когда ты найдешь это письмо, ты ещё раз поймёшь, насколько сильно важна в моей жизни. Твой влюблённый чертёнок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.