ID работы: 12005016

Ты-всё что мне нужно

ONEUS, ONEWE (кроссовер)
Слэш
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шёл 3 день осеннего дождя в это время года это и неудивительно. Чёрноволосый парень после очередного провального собеседования шёл домой и раздумывал как быть дальше. Pov Дончжу Снова провал когда же я найду подходящую компанию ведь сидеть на шее у брата не хочется, а ведь я закончил престижный университет на отлично Pov End И тут парня вывел из раздумий телефонный звонок. -Алло, да Хванун? -сказал Дончжу отвечая на телефонный звонок. -Привет, Дончжу, что там с этой компанией? — спросил Хванун у друга. -Снова провал. И тут не приняли, к сожалению,— расстроенным голосом сказал Дончжу. -Мда уж ну ты не расстраивайся дружище, ты ещё найдёшь подходящую компанию, а они все будут жалеть что не приняли тебя-подбадривая друга сказал Хванун. -Спасибо хён, а как там у тебя дела с Рэйвном? -поинтересовавшись спросил Дончжу. -Продвигаются по идее на следующей неделе мы должны встретиться наконец-то я увижу его вживую — радостно сказал Хванун. -Рад за тебя х…ой! — не успея закончить предложение воскликнул Дончжу врезавшись в кого-то. -Что там у тебя случилось Дончжу? — обеспокоенно спросил Хванун. -Ничего серьёзного хён я тебе потом перезвоню, пока — сказал Дончжу прощаясь с другом. -Хорошо пока, но ты мне потом обязательно скажи что случилось — сказал Хванун отключаясь. -Извините пожалуйста — отходя от неизвестного мужчину сказал Дончжу. -Ничего страшного-сказал мужчина смотря на Дончжу. Pov Дончжу Вау, у него такой глубокий голос. Pov End От раздумий Дончжу вывел пристальный взгляд неизвестного мужчины. -Ой, давайте я вам застираю или сдам рубашку в химчистку или куплю вам кофе место того которое испортилось? — спросил Дончжу смотря на пятно на рубашке у мужчины. -В этом нет необходимости, но у меня есть к вам предложение так получилось что недавно уволилась моя секретарша и на её место кто-то нужен и срочно и тут я услышал ваш разговор с другом что вам нужна работа в какой-нибудь компании так что думаете насчёт этого? — спросил мужчина у Дончжу давая ему визитку. -Ким Гонхак директор компании KL Entertainment? — спросил Дончжу у мужчины читая визитку. -Именно, а как вас зовут? — спросил Гонхак у Дончжу. -Сон Дончжу — ответил Дончжу отведя взгляд. -Хорошо, Дончжу вы согласны на это предложение? — спросил Гонхак. -А…а к…как ж…же с…с…собеседование? -запинаясь от волнения и радости спросил Дончжу. -Я уверен что вы справитесь и мне поскорее нужна или нужен секретарша или секретарь. -Хорошо тогда, когда, где и во сколько? — спросил Дончжу также не смотря на Гонхака. -Завтра в моей же компанию скажете внизу что вы ко мне я всех предупрежу в 8 утра — сказал Гонхак. -Хорошо тогда до завтра — сказал Дончжу уходя домой. -До свидания-сказал Гонхак провожая Дончжу взглядом. -Кто это был? -спросил красноволосый мужчина идя к Гонхаку с двумя чашками кофе. -О Ёнджо, а ты долго — сказал Гонхак беря кофе в руки. -Да была большая очередь так кто то? — спросил Ёнджо отпивая кофе. -Новый секретарь завтра придёт и я вас познакомлю, а сейчас поехали домой — сказал Гонхак доставая ключи от машины. -Хорошо — сказал Ёнджо идя к машине.

***

-Да Хванун и я в это не поверил, но он был на полном серьёзе — сказал Дончжу подходя к квартире. -Ну раз так, то это прекрасная новость, ладно завтра всё расскажешь — сказал Хванун зевая. -Обязательно хён, ладно пока, спокойной ночи — сказал Дончжу. -Пока, спокойной — сказал Хванун ложа трубку. -Хён я дома — сказал Дончжу разбуваясь. -Привет чего такой радостный? — спросил у Дончжу чёрноволосый парень с блондинистыми прядками. -О, привет Гиук, а где Донмён? — спросил Сион обнимая Гиука. -Я на кухне переодевайся и иди на кухню мы заказали пиццу — сказал Донмён с кухни. Дончжу пошёл в свою комнату подошёл к шкафу взял оттуда футболку и спортивные штаны и пошёл в ванную.Переодевшись в сухую одежду и положив в стиральную машину мокрую одежду пошёл на кухню. -Ну так что там рассказывай — сказал Донмён садясь за стол. -В общем в той компании в которую я сегодня пошёл меня не приняли, но потом когда я шёл домой, то врезался в Ким Гонхака директора компании KL Entertainment и он сделал мне выгодное предложение он сказал что ему требуется секретарша или секретарь и слышал наш разговор с Хвануном о том что я ищу компанию и я по идее завтра иду на работу — радостно сказал Дончжу передавая Гиуку и Донмёну визитку. -Поздравляю тебя Дончжу — сказал брату Донмён. -Вау, поздравляю тебя Хён — сказал Гиук Дончжу.

***

Донмён и Гиук встречаются почти год скоро будет их годовщина.Они познакомились в клубе тогда Дончжу, Донмён, Хванун и остальные их друзья пришли в клуб на день рождения близнецов Донмёна и Дончжу.Гиук с друзьями тоже там были, но они пошли туда просто расслабиться.И там за барной стойкой они и познакомились.

***

Поевши пиццы и убрав посуду Дончжу, Донмён и Гиук пошли в свои комнаты спать. -Спокойной ночи вам-сказал Дончжу Донмёну и Гиуку идя в комнату. -Спокойной-дружно сказали Донмён и Гиук идя в свою комнату. Pov Дончжу Надеюсь завтра всё пройдёт нормально и я буду там работать. Pov End И с этими мыслями Дончжу провалился в царство Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.